Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325

arcobaleno написал:
[q]
На компьютере не должно быть ограничений по количеству персон.
Видимо, ошибка где-то в другом месте.
[/q]

xax_nv написал:
[q]
У меня предлагает
[/q]
arcobaleno, xax_nv, спасибо. Проблема решилась обновлением версии программы
*boris*
Начинающий

*boris*

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 32
Прошу помощи.
Завожу информацию на домашней версии программы, но при синхронизации никаких изменений на сайте не происходит.
Выдаёт ошибку.

В чём подвох?

Заранее спасибо.
---
Ищу Анофриев (станица Тихорецкая Краснодар), Бакланов (Тобольск, Ашлыкская волость), Буданцевы (Тюмень).
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
*boris*
Сообщение об ошибке приведите, пожалуйста
---
если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube
Charismatatyana

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53
Пригласила родственника на сайт. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность теперь убрать это приглашение и удалить электронный адрес этого человека ?
---
Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593
с некоторых пор после обновления программы My Heritage не могу выполнить синхронизацию с семейным древом.
Пишет не удается установить связь с сайтом.
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490
Появилось совпадение на одного человека Record Matches, я так понимаю это какой-то документ а не просто совпадение с другим семейным деревом на проекте?
---
Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Добрый день, ufaarchive! Это у Вас что-то с компом или с сетью. У меня проходит обновление даже при заблокированном сайте из-за несвоевременной уплаты
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1353
Возник вот какой географический вопрос в привязке к инструменту.
Названия сел в истории активно меняются, волости, уезды губернии и даже страны - тоже.

Вопрос: как опытные товарищи заносят информацию о месте событий? Чтоб потом было легко найти, например, родившихся в конкретном месте, которое было, селом Архангельским, потом селом Чернявки, и побывало в Богородицком уезде, и в Товарковском районе и в Богородицком районе
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

akpetrov написал:
[q]
заносят информацию о месте событий? Чтоб потом было легко найти, например, родившихся в конкретном месте, которое было, селом Архангельским, потом селом Чернявки, и побывало в Богородицком уезде, и в Товарковском районе и в Богородицком районе
[/q]

Долго перебирала варианты и, наконец, нашла выход, пишу типа:

Московская область, Можайский район, Мокрое (Смоленская губерния, Гжатский уезд, село Мокрое)

Московская область, Коломенский район, деревня Исаиха (Рязанской губернии, Егорьевского уезда, Троицкой волости, д. Исаиха)

Т.е. нынешнее деление-название (чтоб Гугл находил), в скобках - старое.

Еще у меня прилично исчезнувших селений, их записываю так:

Московская область, Акатово (Московская губерния, Рузский уезд, дер. Тарханово, под водой)
или
Московская область, Рузский район, Беляная Гора (Рузский у., дер. Грулево - под водой)

Московская область, Можайский район, Мокрое (Смоленская губерния, Гжатский уезд, сельцо Дедовское, рядом с селом Мокрое)
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
hexprof
Начинающий

hexprof

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Подскажите пожалуйста.
При генерации дерева на печать (в pdf) как можно выбрать вообще все персоны? Максимум, что я добился - двоюродные от основной ветки.
Не при просмотре на сайте, а "Дерево - печать графиков и книг"
---
Ситников (х. Головский, Павловской станицы Хоперского округа с 1930-х годов х. Кривовский, Бесплемяновский с/с), Перетятько (село Троицкое, Черниговская обл., Украина), Митасов (с. Троицкое, Новохоперск), Михайленко, Миць (Украина)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈