Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 352

anto написал:
[q]
исал - отправь приглашение - мне присылали.
[/q]

Здравствуйте Антон, а кто должен присылать приглашение на майхеритаж? а просто зарегистрироваться на нём можно?

Прикрепленный файл: bandicam 2016-10-25 01-25-54-226.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4566

VMusato47 написал:
[q]
а просто зарегистрироваться на нём можно?
[/q]

Можно, но не будет определенных преимуществ - см. ссылку https://www.myheritage.com/hel...%8b%d0%b9/

VMusato47 написал:
[q]
Здравствуйте Антон, а кто должен присылать приглашение на майхеритаж?
[/q]

Обладатель платного аккаунта на майхеритаж, таких форумчан очень много. Притом помните, что PremiumPlus лучше, чем премиум, а полная подписка лучше, чем PremiumPlus https://www.myheritage.com/hel...%d1%8b-ru/
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 258
А у меня вопрос по чудной опции - загрузи результаты теста ДНК, получи сотни совпаденцв, названных как четвероюродные, с огромными деревьями. Итог - списываемся, выясняем, что оба загрузили данные с ФТДНА на гедматч, и ни там ни там совпадений нет. А на myheritage находят общие сегменты на 30 сМ. Вот как это у них выходит?
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Charismatatyana

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53

xax_nv написал:
[q]
Вот статья об изменении названия Древа онлайн - https://www.myheritage.com/hel...%80%D0%B5/
[/q]

Спасибо большое за помощь. Название дерева поменяла.
---
Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3607
Из всех программ --эта лучшая! Особенно удобна для айпада и айфона.
Понимаю, что офлайн версию делать не выгодно... Но тогда бы , программа была N 1 .
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1303
Действие Premium аккаунта закончилось около двух месяцев назад. Подписку продлевать не стал, т. к. не совсем доволен соотношением стоимости пользования сайтом с его возможностями (даже с учетом замечательных фишек типа мобильного приложения). В общем, современный курс доллара и напрямую связанная с ним личная жаба сделали своё дело - решил найти бесплатную либо менее дорогую альтернативу MH. Стал тестировать другие ресурсы, размещая на них деревья.
Несколько дней назад обнаружил, что блокировка моего аккаунта MHeritage снята (акк. блокируется спустя какое-то время после окончания срока действия Premium) и я вполне могу пользоваться функциями сайта, несмотря на то, что в моём древе значительно больше 250 человек.. В настройках теперь указано, что лимит персон превышен.
Теперь интересно, что это: баг, который будет устранен в ближайшее время или дальновидная политика маркетологов MyHeritage в т.ч. для лиц, особо пострадавших от нестабильной мировой экономики? 101.gif Кто-нибудь сталкивался с подобным при пользовании сайтом?
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 340
Buranov
А можете ли Вы теперь редактировать/добавлять персоны т.е. изменять содержимое своего онлайн дерева?
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1303

Alexei Karpov написал:
[q]
Buranov
А можете ли Вы теперь редактировать/добавлять персоны т.е. изменять содержимое своего онлайн дерева?
[/q]

Спасибо за вопрос! Успешно добавил и скорректировал два или три раза, после этого написал своё предыдущее сообщение. После Вашего вопроса решил добавить большее количество..и всё закончилось)) Этот "баг" оказался очередным хитрым шагом MyHeritage по "возвращению клиента".
Закрываю свой предыдущий вопрос и ухожу с MyHeritage на альтернативные сервисы. К Geni.com не испытываю особого доверия из-за аффилированности ресурсов.

[
Изображение на стороннем сайте: 1.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 340
Я потому и акцентировал вопрос на онлайн варианте (MyHeritage).
Может стоит синхронизироваться с Family Tree Builder, как локальным продуктом?
Ограничений там нет, для построения дерева и систематизации сведений вполне...
Затем можно размножить большое дерево и почистить каждый отдельный получившийся вариант, оставив отдельные семейные ветви не превышающие 250 персон, а уже их выкладывать на отдельные фамильные сайты.
Я сейчас так и поступаю т.к. пока не нашел продукта, устраивающего по всем параметрам.
Правда лично для меня возможность сетевой работы не является приоритетной.
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 196
Buranov
[q]
К Geni.com не испытываю особого доверия из-за аффилированности ресурсов.
[/q]

мое мнение - зря, но вполне возможна ситуация, что и гени.ком завтра станет полностью платным....

Alexei Karpov
[q]
оставив отдельные семейные ветви не превышающие 250 персон, а уже их выкладывать на отдельные фамильные сайты.
[/q]

мне идея бить ветви изначально претит. Если будут персоны, дублирующиеся в нескольких деревьях (а они обязательно появятся), то, во-первых, система очень активно будет пытаться предлагать смартматчи. А, во-вторых, это раздует базу MH, после чего они в рекламных целях будут рассказывать сколько у них млрд персон, скрывая факт того, что половина из них дубли...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈