⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Charismatatyana, в меню Древо зайдите в подменю Управление и посмотрите, что Вы можете изменить. Я создавал свои проекты в Family Tree Builder, там проще поменять название проекта. Скорей всего, можно и в том случае, когда проект создан непосредственно на сайте. Я уже давал ссылку на поддержку, попробуйте посмотреть там. И еще. На сайте наведите курсор на своё имя в правом верхнем углу и в выпадающем списке выберите нужный пункт, в частности Настройки сайта, а там пройдитесь по пунктам меню и внесите нужные Вам изменения. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Вот статья об изменении названия Древа онлайн - https://www.myheritage.com/hel...%80%D0%B5/ |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4566 | G_Spasskaya написал: Не поверите - не работает. У меня работает. А связаться с администратом сайта могу и так и так. |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4566 | G_Spasskaya написал: xax_nv, спасибо. Попадаю на страницу входа, где могу только нажать "запрос на участие" и снова увидеть предложение апгрейда Вообще можно приглашение выслать по электронной почте человеку, который даже на майхеритаж еще не зарегистрирован, мне так и высылали, проблем нет... Личными сообщениями на майхеритаж пользовался, запросы на участие никогда не отправлял, писал - отправь приглашение - мне присылали. |
| VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 352 | anto написал: исал - отправь приглашение - мне присылали. Здравствуйте Антон, а кто должен присылать приглашение на майхеритаж? а просто зарегистрироваться на нём можно? |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4566 | VMusato47 написал: а просто зарегистрироваться на нём можно? Можно, но не будет определенных преимуществ - см. ссылку https://www.myheritage.com/hel...%8b%d0%b9/ VMusato47 написал: Здравствуйте Антон, а кто должен присылать приглашение на майхеритаж? Обладатель платного аккаунта на майхеритаж, таких форумчан очень много. Притом помните, что PremiumPlus лучше, чем премиум, а полная подписка лучше, чем PremiumPlus https://www.myheritage.com/hel...%d1%8b-ru/ |
| recutita Нижний Тагил Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 258 | А у меня вопрос по чудной опции - загрузи результаты теста ДНК, получи сотни совпаденцв, названных как четвероюродные, с огромными деревьями. Итог - списываемся, выясняем, что оба загрузили данные с ФТДНА на гедматч, и ни там ни там совпадений нет. А на myheritage находят общие сегменты на 30 сМ. Вот как это у них выходит? |
| Charismatatyana Владивосток Сообщений: 104 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | xax_nv написал: Вот статья об изменении названия Древа онлайн - https://www.myheritage.com/hel...%80%D0%B5/ Спасибо большое за помощь. Название дерева поменяла. |
| SergeyAn Москва Сообщений: 1329 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3608 | Из всех программ --эта лучшая! Особенно удобна для айпада и айфона. Понимаю, что офлайн версию делать не выгодно... Но тогда бы , программа была N 1 . |
| Buranov Сообщений: 682 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1303 | Действие Premium аккаунта закончилось около двух месяцев назад. Подписку продлевать не стал, т. к. не совсем доволен соотношением стоимости пользования сайтом с его возможностями (даже с учетом замечательных фишек типа мобильного приложения). В общем, современный курс доллара и напрямую связанная с ним личная жаба сделали своё дело - решил найти бесплатную либо менее дорогую альтернативу MH. Стал тестировать другие ресурсы, размещая на них деревья. Несколько дней назад обнаружил, что блокировка моего аккаунта MHeritage снята (акк. блокируется спустя какое-то время после окончания срока действия Premium) и я вполне могу пользоваться функциями сайта, несмотря на то, что в моём древе значительно больше 250 человек.. В настройках теперь указано, что лимит персон превышен. Теперь интересно, что это: баг, который будет устранен в ближайшее время или дальновидная политика маркетологов MyHeritage в т.ч. для лиц, особо пострадавших от нестабильной мировой экономики? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |