Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4331
anto, у вас самого какой аккаунт, бесплатный?
То, что вы говорите, вообще никак не соотносится с тем, что я вижу со своего бесплатного аккаунта.
Повторюсь: я не могу "связаться с администратором" - нажать на ссылку можно, но после этого предлагается оплатить премиум. И, являясь участником другого сайта (на который меня пригласил владелец платного аккаунта), я не могу пользоваться никакими преимуществами его аккаунта.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4566

G_Spasskaya написал:
[q]

anto, у вас самого какой аккаунт, бесплатный?
[/q]

Бесплатный. Там вообще только моё имя и ник - и всё.

G_Spasskaya написал:
[q]
И, являясь участником другого сайта (на который меня пригласил владелец платного аккаунта), я не могу пользоваться никакими преимуществами его аккаунта.
[/q]

Можете. Главное, чтобы при поиске в левом верхнем углу был указан не бесплатный аккаунт, а платный (там можно выбрать, если Вы участник нескольких сайтов, так вот нужно выбрать платный). И всё будет хорошо. shariki.gif
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
G_Spasskaya
Вот адрес моего Древа, попробуйте с него запросить доступ или написать письмо.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 352

xax_nv написал:
[q]
от адрес моего Древа,
[/q]

Здравствуйте, Сергей Аршавирович, а Вы не можете подробнее нам пояснить ,как работать по этой ссылке? Будьте добры введите в курс этого дела. cray.gif dntknw.gif confused.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509
ЯRinka.

ЯRinka написал:
[q]
Ну, если не стоит, чего тогда там лазить?
[/q]

5+
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4331

anto написал:
[q]
Можете. Главное, чтобы при поиске в левом верхнем углу был указан не бесплатный аккаунт, а платный (там можно выбрать, если Вы участник нескольких сайтов, так вот нужно выбрать платный). И всё будет хорошо.
[/q]

Не поверите - не работает.
Выбираю другой аккаунт, пытаюсь связаться с третьим сайтом - предлагает премиум.

xax_nv, спасибо. Попадаю на страницу входа, где могу только нажать "запрос на участие" и снова увидеть предложение апгрейда biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Админы хорошо продумали сайт, так просто не обойти защиту ))) Но мне-то на самом деле и не надо, я просто так активно включилась в обсуждение. Так-то все, что хочу посмотреть - смотрю путем манипуляций с кодами, описанными где-то выше. А если надо с кем-то связаться - всегда можно попросить кого-то из форумчан переслать письмо нужной персоне.
Charismatatyana

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53
Помогите пожалуйста разобраться. Прям отчаяние напало. Моя девичья фамилия Кондратюк.Регистрировалась на сайте ,вводила девичью и настоящую фамилию. А дерево строю по семье Миргородских. Мой дед -Миргородский. Так вот : 1. дерево автоматически назвалось Кондратюк Family Tree. И как изменить на - Дерево семиьи Миргородских я не знаю. 2. Я набрала текст приветствия. Теперь хотела бы его вернуть в первоначальный вид. Неужели это нельзя уже сделать. У меня не получается. Помогите пожалуйста. Не хотелось бы все убирать и делать заново. Да и с фамилией все равно останется проблема.
---
Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Charismatatyana, в меню Древо зайдите в подменю Управление и посмотрите, что Вы можете изменить.
Я создавал свои проекты в Family Tree Builder, там проще поменять название проекта. Скорей всего, можно и в том случае, когда проект создан непосредственно на сайте.
Я уже давал ссылку на поддержку, попробуйте посмотреть там.

И еще. На сайте наведите курсор на своё имя в правом верхнем углу и в выпадающем списке выберите нужный пункт, в частности Настройки сайта, а там пройдитесь по пунктам меню и внесите нужные Вам изменения.

Прикрепленный файл: 111.png
---
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Вот статья об изменении названия Древа онлайн - https://www.myheritage.com/hel...%80%D0%B5/
---
Моё Древо
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4566

G_Spasskaya написал:
[q]
Не поверите - не работает.
Выбираю другой аккаунт, пытаюсь связаться с третьим сайтом - предлагает премиум.
[/q]

У меня работает. dntknw.gif Выбираю в левом верхнем углу не свой аккаунт, а сайт премиум плюс, куда меня пригласили - и пользуюсь всеми преимуществами премиум сайта при поиске.
А связаться с администратом сайта могу и так и так. dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈