⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| G_Spasskaya Москва Сообщений: 7695 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4330 | xax_nv, у меня нет премиума (и никогда не будет при таких условиях и таком интерфейсе, но речь не об этом). Я жму на "связаться" или на "отправить запрос на участие" и мне предлагает купить премиум. Причем предлагает, показывая цену на месяц (5 $), а если попытаться оплатить, варианты оплаты: годовая, два года, пять лет. И точно так было и год назад, когда для того, чтобы связаться с найденным родственником, я просила помощи форумчан. |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4566 | xax_nv написал: Т.е, можете отправить запрос, не имея премиум подписки? "связаться с администратором сайта" получается и при входе с премиум плюс и при входе с обычного сайта... Вот для того, чтобы выйти на сайт, найденный через поиск - удобнее через премиум плюс, т.е. разница есть, а так, когда уже вышли на искомый сайт - связаться можно имея любой аккаунт без проблем... |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4566 | А вообще есть путь, чтобы легко использовать все преимущества премиум сайта, ничего не заплатив, совершенно законный и без хитростей - надо просто попросить любого обладателя сайта премиум, который уже платит (например xax_nv), выслать приглашение к себе на сайт. Это совершенно бесплатно, можно хоть 100 человек пригласить. И Вы сразу становитесь участником премиум сайта - и пользуетесь всеми преимуществами этого аккаунта при поиске. Всего делов-то. |
| G_Spasskaya Москва Сообщений: 7695 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4330 | anto, у вас самого какой аккаунт, бесплатный? То, что вы говорите, вообще никак не соотносится с тем, что я вижу со своего бесплатного аккаунта. Повторюсь: я не могу "связаться с администратором" - нажать на ссылку можно, но после этого предлагается оплатить премиум. И, являясь участником другого сайта (на который меня пригласил владелец платного аккаунта), я не могу пользоваться никакими преимуществами его аккаунта. |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4566 | G_Spasskaya написал:
Бесплатный. Там вообще только моё имя и ник - и всё. G_Spasskaya написал: И, являясь участником другого сайта (на который меня пригласил владелец платного аккаунта), я не могу пользоваться никакими преимуществами его аккаунта. Можете. Главное, чтобы при поиске в левом верхнем углу был указан не бесплатный аккаунт, а платный (там можно выбрать, если Вы участник нескольких сайтов, так вот нужно выбрать платный). И всё будет хорошо. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | G_Spasskaya Вот адрес моего Древа, попробуйте с него запросить доступ или написать письмо. |
| VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 352 | xax_nv написал: от адрес моего Древа, Здравствуйте, Сергей Аршавирович, а Вы не можете подробнее нам пояснить ,как работать по этой ссылке? Будьте добры введите в курс этого дела. |
| Asmodeika Сообщений: 2498 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1509 | ЯRinka. ЯRinka написал: Ну, если не стоит, чего тогда там лазить? 5+ |
| G_Spasskaya Москва Сообщений: 7695 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4330 | anto написал: Можете. Главное, чтобы при поиске в левом верхнем углу был указан не бесплатный аккаунт, а платный (там можно выбрать, если Вы участник нескольких сайтов, так вот нужно выбрать платный). И всё будет хорошо. Не поверите - не работает. Выбираю другой аккаунт, пытаюсь связаться с третьим сайтом - предлагает премиум. xax_nv, спасибо. Попадаю на страницу входа, где могу только нажать "запрос на участие" и снова увидеть предложение апгрейда Админы хорошо продумали сайт, так просто не обойти защиту ))) Но мне-то на самом деле и не надо, я просто так активно включилась в обсуждение. Так-то все, что хочу посмотреть - смотрю путем манипуляций с кодами, описанными где-то выше. А если надо с кем-то связаться - всегда можно попросить кого-то из форумчан переслать письмо нужной персоне. |
| Charismatatyana Владивосток Сообщений: 104 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | Помогите пожалуйста разобраться. Прям отчаяние напало. Моя девичья фамилия Кондратюк.Регистрировалась на сайте ,вводила девичью и настоящую фамилию. А дерево строю по семье Миргородских. Мой дед -Миргородский. Так вот : 1. дерево автоматически назвалось Кондратюк Family Tree. И как изменить на - Дерево семиьи Миргородских я не знаю. 2. Я набрала текст приветствия. Теперь хотела бы его вернуть в первоначальный вид. Неужели это нельзя уже сделать. У меня не получается. Помогите пожалуйста. Не хотелось бы все убирать и делать заново. Да и с фамилией все равно останется проблема. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |