Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3521

xax_nv написал:
[q]
[/q]

Я про то, что если они хотят кушать, так не надо продавать мне, мой же товар!!!
Я и так им даю заработать, разрешая его продавать на сторону! Но мне же --это сверхнаглость!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 169
Вы прекрасно понимаете, что "бесплатная программа" это всего лишь демонстрационная наживка от компании. Программисты за программу уже "на кушать" получили. А главная цель подобных многочисленных сайтов - это вынудить выложить результаты твоего многолетнего труда, воспользоваться твоей жаждой исследований и выдуривать деньги. Все затраты компании сводятся к оплате поддержки сайта. Персонал компании не занимается же выполнением каких-то услуг. Работает программа-робот. Большая часть предложенных совпадений - это персоны из твоего же древа. В связи с законом о запрете распространения персональных данных, информацию о других персонах не имеют право выдавать. Поэтому, или отсылают к владельцу древа или просят дополнительную оплату за "кота в мешке". Вам разве не приходят сообщения типа "Вы искали Ивана Иванова? Вот вам 5 персон без данных и фото. Для подробностей заплатите столько-то долларов"? Мне приходят постоянно на почту. Кто-то надеется, ведется и платит. На это и расчет. Афера планетарного масштаба. Или другой способ. Реклама на сайте "У нас база из !!! миллиона персон. Информация бесплатная. Кого ищете? Ивана Иванова? А год и место рождения? А Ф.И.О., год и место рождения родителей? А бабушек и дедушек? Для вашей идентификации напишите телефон, вам прийдет СМС. Не пришло? Тогда вы нам напишите - получите код?". И в результате с вашего телефона уходят деньги, а информация о ваших персонах бесплатно уходит в базу мошенников. Вы, конечно, в ответ ничего не получаете. Странно, что эта тема не поднимается на форуме ВГД.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Sadovod написал:
[q]
И в результате с вашего телефона уходят деньги, а информация о ваших персонах бесплатно уходит в базу мошенников. Вы, конечно, в ответ ничего не получаете. Странно, что эта тема не поднимается на форуме ВГД.
[/q]

Ошибаетесь, поднималась, и не один раз.

Sadovod написал:
[q]
Все затраты компании сводятся к оплате поддержки сайта.
[/q]

Вы работаете в этой сфере? Чужая работа всегда легкая. И Вас никто не заставляет пользоваться их программой, напишите свою.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 169
Может быть заодно и песни начать писать и фильмы снимать. Мы говорим не о пользовании программой, а о возможных махинациях с данными на сайте. Программа и сайт это разные вещи, хотя и имеют одинаковые названия.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339
Нуждаюсь в совете confuse.gif
Использую для работы FTB 8-й версии, а далее синхронизируюсь с сайтом.
Стали пропадать документы и изображения, прикрепленные именно в FTB т.е. в локальной версии.
Редактируя персону добавляю к какому-либо факту скан документа, например трудовую книжку к факту професии.
Все нормально подгружается, картинки не сильно объемные в пределах 1-1,5 Мб, никаких сообщений не выскакивает.
Синхронизирую с сайтом, вижу там сообщение о новых данных и эти картинки. Вновь открываю FTB - факт есть, а изображений нет.
Большинство изображений цепляется без проблем, а в некоторых случаях пытался загрузить по нескольку раз и ничего в итоге shok.gif
Может сталкивался кто с подобной проблемкой? С чем может быть связано и как бороться?
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1956
Alexei Karpov
Думаю, что загружаемый скан документа должен быть связан не только с фактом, но и с определенной персоной.
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
vikatap
Факт привязан к конкретной персоне, а скан к факту.
При загрузке сканов появляется и подтверждается мной запрос на привязку сканов к персоне.
Все вроде логично. Алгоритм действий единый, в 90% случаев все Ок, но начали появляться описанные выше косячки. По различным персонам и фактам...
Может быть есть ограничение по количеству связанных с персоной фотографий или суммарным объемом картинок для одного человека?
Размерами конкретных сканов поиграл - не в этом дело.
Напрягает, что никаких сообщений об ошибке не выдает, картинки просто исчезают при следующем обращении к персоне как будто их и не загружалось dntknw.gif
Я-то предполагал использовать FTB в качестве основной оболочки для всей имеющейся информации т.к. не вижу целесообразности переходить на платную версию MH, а базовые объемы практически исчерпаны...
---
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 654
Alexei Karpov
Уже писал о глюках программы https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p2237739.htm#pp2237739.
Для себя решил пользоваться только сайтом для редактирования древа, а в связке никак не получается.
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
У меня все же ситуация обратная, я изначально работаю в локале т.к. на сайте мне однозначно не хватит выделенного пространства да и персон предполагается поболее 250...
Зарубежных или желающих активно поучаствовать родственников пока тоже не наблюдается так что выкладывать в сеть нет необходимости.
Буду разбираться pcwhack.gif
---
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
[q]
Зарубежных или желающих активно поучаствовать родственников пока тоже не наблюдается так что выкладывать в сеть нет необходимости.
[/q]

Если не боитесь вандализма и нет никаких чувствительных данных (которые не хочется кому-либо показывать) - СТРОГО рекомендую переезжать не geni.com

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈