⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Орленко Наталья написал: У меня исчезла опция выбора кодировки из мастера. А у меня и в 7-й нет. ![]() |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | xax_nv написал: А у меня и в 7-й нет А у меня в 4-ой ![]() |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3149 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2037 | А как теперь быть? |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3520 | Sadovod написал: Очень верное решение! Как достали эти глупые программы, пытаясь мне продавать -то, что я создал в аналогичных прогах! |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Как же неистребима жажда халявы в советских людях! Sadovod написал: всегда помните, что размещая на сайте свои деревья, Вы кормите многочисленные фирмочки, в том числе и данный сайт бесплатной информацией, на которой они будут зарабатывать SergeyAn написал: Очень верное решение! А вы не задумывались над тем, что бесплатная программа Family Tree Builder, которой вы с удовольствием пользуетесь, создана программистами, которые тоже хотят кушать? Почему вы решили, что кто-то вам чем-то обязан? Не хотите платить? Так напишите свои программы и стройте в них свои деревья. |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3520 | xax_nv написал: Я про то, что если они хотят кушать, так не надо продавать мне, мой же товар!!! Я и так им даю заработать, разрешая его продавать на сторону! Но мне же --это сверхнаглость! |
Sadovod Киев Сообщений: 215 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 169 | Вы прекрасно понимаете, что "бесплатная программа" это всего лишь демонстрационная наживка от компании. Программисты за программу уже "на кушать" получили. А главная цель подобных многочисленных сайтов - это вынудить выложить результаты твоего многолетнего труда, воспользоваться твоей жаждой исследований и выдуривать деньги. Все затраты компании сводятся к оплате поддержки сайта. Персонал компании не занимается же выполнением каких-то услуг. Работает программа-робот. Большая часть предложенных совпадений - это персоны из твоего же древа. В связи с законом о запрете распространения персональных данных, информацию о других персонах не имеют право выдавать. Поэтому, или отсылают к владельцу древа или просят дополнительную оплату за "кота в мешке". Вам разве не приходят сообщения типа "Вы искали Ивана Иванова? Вот вам 5 персон без данных и фото. Для подробностей заплатите столько-то долларов"? Мне приходят постоянно на почту. Кто-то надеется, ведется и платит. На это и расчет. Афера планетарного масштаба. Или другой способ. Реклама на сайте "У нас база из !!! миллиона персон. Информация бесплатная. Кого ищете? Ивана Иванова? А год и место рождения? А Ф.И.О., год и место рождения родителей? А бабушек и дедушек? Для вашей идентификации напишите телефон, вам прийдет СМС. Не пришло? Тогда вы нам напишите - получите код?". И в результате с вашего телефона уходят деньги, а информация о ваших персонах бесплатно уходит в базу мошенников. Вы, конечно, в ответ ничего не получаете. Странно, что эта тема не поднимается на форуме ВГД. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Sadovod написал: И в результате с вашего телефона уходят деньги, а информация о ваших персонах бесплатно уходит в базу мошенников. Вы, конечно, в ответ ничего не получаете. Странно, что эта тема не поднимается на форуме ВГД. Ошибаетесь, поднималась, и не один раз. Sadovod написал: Все затраты компании сводятся к оплате поддержки сайта. Вы работаете в этой сфере? Чужая работа всегда легкая. И Вас никто не заставляет пользоваться их программой, напишите свою. |
Sadovod Киев Сообщений: 215 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 169 | Может быть заодно и песни начать писать и фильмы снимать. Мы говорим не о пользовании программой, а о возможных махинациях с данными на сайте. Программа и сайт это разные вещи, хотя и имеют одинаковые названия. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Нуждаюсь в совете ![]() Использую для работы FTB 8-й версии, а далее синхронизируюсь с сайтом. Стали пропадать документы и изображения, прикрепленные именно в FTB т.е. в локальной версии. Редактируя персону добавляю к какому-либо факту скан документа, например трудовую книжку к факту професии. Все нормально подгружается, картинки не сильно объемные в пределах 1-1,5 Мб, никаких сообщений не выскакивает. Синхронизирую с сайтом, вижу там сообщение о новых данных и эти картинки. Вновь открываю FTB - факт есть, а изображений нет. Большинство изображений цепляется без проблем, а в некоторых случаях пытался загрузить по нескольку раз и ничего в итоге ![]() Может сталкивался кто с подобной проблемкой? С чем может быть связано и как бороться? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |