Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Получила такое сообщение с сайта:

http://blog.myheritage.com/2016/09/dna-matching-now-live/

Отличные новости! Технология поиска совпадений ДНК сейчас доступна на MyHeritage. Если Вы сделали тест ДНК, сейчас Вы можете загрузить свои данные ДНК в Ваш профиль на MyHeritage и искать совпадения с людьми, ДНК которых совпадает с Вашим и которые, возможно, являются Вашими родственниками. Ваши данные ДНК будут храниться без доступа третьих лиц и с соблюдением безопасности.

Совпадения ДНК помогут Вам сделать удивительные открытия. Вы сможете посмотреть семейные деревья тех, с кем найдены совпадения (за исключением данных живых людей), связаться с новыми родственниками и узнать дополнительную информацию. В сочетании с мощью других технологий поиска совпадений MyHeritage может помочь Вам определить вероятную степень родства с людьми, с которыми были найдены совпадения ДНК. Вы сможете связаться с новыми родственниками и сотрудничать с ними в поиске дальнейшей информации.

Если Вы ранее делали тест ДНК с помощью сервисов AncestryDNA, 23andMe или Family Tree DNA, мы также рекомендуем Вам загрузить эти результаты, поскольку MyHeritage может найти для Вас дополнительные совпадения, которые Вы не получите на этих сайтах. Например, если Вы сделали тест ДНК через 23andMe, то MyHeritage также сможет сравнить Ваши результаты с результатами тех, кто прошел тест на AncestryDNA, и наоборот. Технология поиска совпадений ДНК на MyHeritage также проводит анализ между старыми и новыми типами тестов (например, чипами V4 23andMe и новым чипом V2 AncestryDNA).

С момента запуска данной функции мы нашли уже 190 млн совпадений ДНК. 61% этих совпадений являются кросс-вендорными, что означает, что они доступны на MyHeritage, а не на сайте поставщика набора для теста ДНК. Пользователи MyHeritage постоянно загружают данные ДНК, что позволит Вам получать новые совпадения ДНК. В данный момент совпадения обновляются каждую неделю, а в скором времени будут обновляться ежедневно.

В будущем Вас ждет еще больше потрясающих открытий. В настоящее время мы работаем с данными этнической принадлежности, которые предоставят Вам информацию о Вашем этническом и географическом происхождении, основываясь на данных ДНК, и обладают беспрецедентным уровнем детализации. Если Вы загрузите свои данные ДНК сейчас, то получите их бесплатно сразу же, как только они станут доступны.

.....

Мы надеемся, что сервис ДНК откроет новые направления в Вашем исследовании семейной истории.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

nmash написал:
[q]
[/q]

Если данные уже загружены в Geni, то видимо не надо дополнительно грузить в MyHeritage? Как я поняла, поиск в одной программе автоматически включает поиск в обоих программах. Нам тоже такое сообщение пришло. confused.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

yurochka написал:
[q]
поиск в одной программе автоматически включает поиск в обоих программах.
[/q]

Думаю, нет. cray.gif

gecube написал:
[q]
Вместе то вместе, но деньги требуют с пользователей врозь. Оно и понятно - у проектов разная история, разный подход.
[/q]

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
В программе почему то убрали фото-опцию "виртуальное кладбище"
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

yurochka написал:
[q]
Как я поняла, поиск в одной программе автоматически включает поиск в обоих программах
[/q]

nmash написал:
[q]
Думаю, нет.
[/q]

обычный поиск осуществляет. Пока без денег . Т.е. за MyH. плачу (и плАчу), а за Гени - нет. Поэтому и решила, вдруг и по ДНК тоже ищет.
Charismatatyana

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте. Пока нет опыта, работы с программой. . Создала полный график .В способе печати указала- несколько страниц для печати на домашнем принтере. Формат бумаги А4. Мне пришел файл. Хотела дома напечатать на домашнем принтере, думала, что график будет большой, разделенный на несколько страниц. Но напечатался 1 лист формата Ф4 , где все очень -очень мелкое. Как сделать правильно? Подскажите пожалуйста
---
Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ
bysmaxan
Начинающий

Saint-Petersburg
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - если купить годовую подписку My Heritage, которые являются партнерами Family Searh - означает ли это что можно смотреть сканы российских метрических книг? У меня почему-то не получается... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо.
---
Максим
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036

bysmaxan написал:
[q]
если купить годовую подписку My Heritage, которые являются партнерами Family Searh - означает ли это что можно смотреть сканы российских метрических книг?
[/q]

А Вы их на каком сайте смотрите, My Heritage или Family Searh?
bysmaxan
Начинающий

Saint-Petersburg
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 34
Сначала я пытался смотреть на My Heritage - сканы не дают смотреть, а войти как партнер в Family Searh не получается... Может я это как то неправильно делаю?
---
Максим
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

bysmaxan написал:
[q]
Может я это как то неправильно делаю?
[/q]

Простите, а Вы мормон?
Сканы доступны только мормонам.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈