Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
slon-samara

slon-samara

Самара
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 441
Коллеги, доброго времени суток.

После последнего обновления MyHeritage, программа напрочь отказывается загружать существующий проект. И не копирует его онлайн, с сайта. Пишет - техническая ошибка. На рабочем компе еще не обновлялась программа - все работает. Создал резервную копию, перекинул на домашний комп - техническая ошибка. Снес программу, переустановил. Не помогло. Не работает.
Уже боюсь обновляться на рабочем компьютере.
Только у меня такая проблема???
В техподдержку написал. Интересно, а будут ли они рассматривать проблему, написанную на русском языке?

Прикрепленный файл: Ошибка.jpg
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

slon-samara написал:
[q]
будут ли они рассматривать проблему, написанную на русском языке?
[/q]

Да, без проблем.
Обычно отвечают на 1-2-ой рабочий день.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
kachalova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

Temych написал:
[q]
[/q]

Добрый день!
А мне не подскажете тоже, как можно бесплатно связаться с интересующим администратором? Спасибо!
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Здравствуйте!

Напишите мне в личку текст письма и ссылку на страницу, администратору которой хотите направить письмо. Отправлю.
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
напишите или мне тоже в личку - найдем способ. Дырок в майхеритаж, которые позволяют написать письмо произвольному человеку - достаточно.
slon-samara

slon-samara

Самара
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 441

nmash написал:
[q]
Обычно отвечают на 1-2-ой рабочий день.
[/q]

Действительно, ответили.
Суть ответа: если у Вас не премиум-аккаунт, идите лесом...
Вот и весь ответ.
Видимо, придется восстанавливать как-то последнюю версию до обновления.
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339
Я позавчера обновился. Пока все в норме, трижды сплюнул...
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49
Кто обновился на последнюю версию Tree Builder?
У меня обновление скачивает, потом - ошибка, и все тут :(
Техподдержка молчит пока...
---
НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская
Trit Nakosh

Trit Nakosh

г.Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 85
smile_030.gif
Почитал людей - проблемы какие-то...

Работал года два уже исключительно на сайте, из-за проблем с синхронизацией.
Создал новый проект, отдельный для одной ветви.
Решил глянуть-проверить-вспомнить работу с FTB.

Для начала автообновление после проверки и извещения о наличии более новой версии - при попытке скачать - методично "писало мне, куда идти".

Ну мы ж завсегда что-нибудь придумаем!
Не хочет автообновлением - скачаем дистрибутив с сайта и обновим!

Скачал. Версия скачанного отличалась от заявлявшейся при попытках автообновления.

Обновление прошло почти штатно, с ошибкой (естессно мы ошибки не читаем, а закрываем), с подозрительными возгласами Каспера, но с внешне успешным запуском программы.

При попытке открыть созданный файл нового проекта - лишь одна претензия, о чём-то, "что может быть интересным, но не иметь вариантов перевода".

Чего-то "революционно нового" не заметил.
А вот с фотографиями проблема. Вроде как загрузились, обрабатывались программой (судя по строке состояния внизу), однако ни в древе, ни в альбоме - ни превьюшек, ни полных картинок, лишь значки. dntknw.gif
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 217
Здравствуйте!
Нужен совет людей, которые уже давно пользуются этим ПО и собирают своё дерево не в одиночку.
Вопрос в том как удобнее и лучше структурировать деревья?
Ситуация такая: есть я, есть у меня двоюродные\троюродные родственники. Соответственно, одна из ветвей предков у нас общая, допустим со стороны бабушки, вторая уже у каждого своя.
На данный момент дерево собираю только я, и тут как бы проблем нет, всех кого хочу\нашла могу добавить.
Но вот допустим к проекту присоединится двоюродный родственник.
Если родственник будет добавлять в то же дерево, что и я веду всю свою родню, то по отношению ко мне получится, что там будет половина каких-то левых мне людей (например, двоюродная бабушка отца мужа моей троюродной сестры ко мне как-то мало отношения имеет). Ровно как и наоборот, половина из тех, кого я буду добавлять, к этому родственнику никакого отношения не будет иметь.
Далее, у этого самого родственника могут быть свои родичи, которых он решит тоже подключить к генеалогии, которые ко мне не будут никакого отношения иметь, а к нему будут. Тогда дерево, если все так же будут заполнять один проект, ещё больше разрастётся вширь.
Вопрос в том, по какому критерию делить деревья?
- По-фамильно? Тогда как определять в какое включать каждую замужнюю персону женского пола?
- По принципу генетического родства (все мужья\жены родственников кровных - отдельные деревья)?
- Какой-нибудь ещё критерий?

А если родственник заведет себе отдельный проект, он, очевидно, в своё дерево захочет добавить ту ветвь предков, что у нас с ним одна на двоих. Тогда как их синхронизировать? Допустим, я добавлю в своё дерево годы жизни бабушки, а он найдет в своём альбоме новую её фотку, которой нет у меня и добавит в своё дерево, и хотелось бы, чтоб бабушку надо было отредактировать один раз и инфа по ней у всех обновилась, а не вспоминать все деревья, где бы могла бы быть эта бабушка добавлена, чтобы и там отредактировать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈