⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
slon-samara Самара Сообщений: 137 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 441 | Коллеги, доброго времени суток. После последнего обновления MyHeritage, программа напрочь отказывается загружать существующий проект. И не копирует его онлайн, с сайта. Пишет - техническая ошибка. На рабочем компе еще не обновлялась программа - все работает. Создал резервную копию, перекинул на домашний комп - техническая ошибка. Снес программу, переустановил. Не помогло. Не работает. Уже боюсь обновляться на рабочем компьютере. Только у меня такая проблема??? В техподдержку написал. Интересно, а будут ли они рассматривать проблему, написанную на русском языке? |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | slon-samara написал: будут ли они рассматривать проблему, написанную на русском языке? Да, без проблем. Обычно отвечают на 1-2-ой рабочий день. |
kachalova Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Temych написал: Добрый день! А мне не подскажете тоже, как можно бесплатно связаться с интересующим администратором? Спасибо! |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Здравствуйте! Напишите мне в личку текст письма и ссылку на страницу, администратору которой хотите направить письмо. Отправлю. |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | напишите или мне тоже в личку - найдем способ. Дырок в майхеритаж, которые позволяют написать письмо произвольному человеку - достаточно. |
slon-samara Самара Сообщений: 137 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 441 | nmash написал: Обычно отвечают на 1-2-ой рабочий день. Действительно, ответили. Суть ответа: если у Вас не премиум-аккаунт, идите лесом... Вот и весь ответ. Видимо, придется восстанавливать как-то последнюю версию до обновления. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Я позавчера обновился. Пока все в норме, трижды сплюнул... |
BRabbit Участник Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49 | Кто обновился на последнюю версию Tree Builder? У меня обновление скачивает, потом - ошибка, и все тут :( Техподдержка молчит пока... |
Trit Nakosh г.Барнаул, Алтайский край Сообщений: 89 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 85 | ![]() Почитал людей - проблемы какие-то... Работал года два уже исключительно на сайте, из-за проблем с синхронизацией. Создал новый проект, отдельный для одной ветви. Решил глянуть-проверить-вспомнить работу с FTB. Для начала автообновление после проверки и извещения о наличии более новой версии - при попытке скачать - методично "писало мне, куда идти". Ну мы ж завсегда что-нибудь придумаем! Не хочет автообновлением - скачаем дистрибутив с сайта и обновим! Скачал. Версия скачанного отличалась от заявлявшейся при попытках автообновления. Обновление прошло почти штатно, с ошибкой (естессно мы ошибки не читаем, а закрываем), с подозрительными возгласами Каспера, но с внешне успешным запуском программы. При попытке открыть созданный файл нового проекта - лишь одна претензия, о чём-то, "что может быть интересным, но не иметь вариантов перевода". Чего-то "революционно нового" не заметил. А вот с фотографиями проблема. Вроде как загрузились, обрабатывались программой (судя по строке состояния внизу), однако ни в древе, ни в альбоме - ни превьюшек, ни полных картинок, лишь значки. ![]() |
HD189733Ab Сообщений: 357 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 217 | Здравствуйте! Нужен совет людей, которые уже давно пользуются этим ПО и собирают своё дерево не в одиночку. Вопрос в том как удобнее и лучше структурировать деревья? Ситуация такая: есть я, есть у меня двоюродные\троюродные родственники. Соответственно, одна из ветвей предков у нас общая, допустим со стороны бабушки, вторая уже у каждого своя. На данный момент дерево собираю только я, и тут как бы проблем нет, всех кого хочу\нашла могу добавить. Но вот допустим к проекту присоединится двоюродный родственник. Если родственник будет добавлять в то же дерево, что и я веду всю свою родню, то по отношению ко мне получится, что там будет половина каких-то левых мне людей (например, двоюродная бабушка отца мужа моей троюродной сестры ко мне как-то мало отношения имеет). Ровно как и наоборот, половина из тех, кого я буду добавлять, к этому родственнику никакого отношения не будет иметь. Далее, у этого самого родственника могут быть свои родичи, которых он решит тоже подключить к генеалогии, которые ко мне не будут никакого отношения иметь, а к нему будут. Тогда дерево, если все так же будут заполнять один проект, ещё больше разрастётся вширь. Вопрос в том, по какому критерию делить деревья? - По-фамильно? Тогда как определять в какое включать каждую замужнюю персону женского пола? - По принципу генетического родства (все мужья\жены родственников кровных - отдельные деревья)? - Какой-нибудь ещё критерий? А если родственник заведет себе отдельный проект, он, очевидно, в своё дерево захочет добавить ту ветвь предков, что у нас с ним одна на двоих. Тогда как их синхронизировать? Допустим, я добавлю в своё дерево годы жизни бабушки, а он найдет в своём альбоме новую её фотку, которой нет у меня и добавит в своё дерево, и хотелось бы, чтоб бабушку надо было отредактировать один раз и инфа по ней у всех обновилась, а не вспоминать все деревья, где бы могла бы быть эта бабушка добавлена, чтобы и там отредактировать. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |