⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | SergeyAn написал Сделали бы функцию нарисовать связь принудительно Добрый вечер. Вы не пробовали функцию "Присоединить родителей" -правая кнопка мышки -родители -присоединить родителей -из списка выбираете нужных С Уважением, Алексей |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Где её мышь найти? На айпаде... |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Получилось! Через инет, а не через прогу из апп стори! Алексей Спасибо! И ноутбук не пришлось включать... |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | А кто знает, как избавиться от дублирования персон, например, когда добавляешь через совпадения родственников? Порой нахожу до трёх дублей у себя и у других пользователей. Приходится в ручную отслеживать, удалять, связывать. Пользуюсь только версией с сайта, т.к. в самой программе добавления встают криво. |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Так у меня тоже было... Вот сверху объяснили и не стало дублей... |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | SergeyAn написал: Так у меня тоже было... Вот сверху объяснили и не стало дублей... Механизм, как вручную от них избавиться, понятен. Например по прямой родне я хорошо помню кто от кого, а когда присоединяешь соседние, близкородственные ветви, то поди всех запомни. Вот здесь и пригодилось бы автоматическое распознавание уже присутствующих персон в древе, чего я, пока, не нашёл. ![]() |
Bacteriologist Сообщений: 358 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 144 | А мне сегодня пришел ответ от техподдержки Myheritage по поводу привязки результатов ДНК-теста к аккаунту. Цитирую: "Dear Алексей, Thank you for contacting us. In the near future, MyHeritage will begin offering the new, high-caliber DNA Matching service. Until then, the DNA files you have uploaded will be 'processing'. Once the DNA Matching service is released, DNA Matches will be produced. A DNA Match will be an opportunity to connect with a new found relative and collaborate on family history research. The service will also provide you with the most scientific and accurate ethnicity data report available anywhere and once this DNA Matching feature is released more details will be available." Насколько я понял, ждать осталось немного. Априори любопытны внедряемые этнокалькуляторы. Такая привязка результатов к аккаунту может хорошо помочь в фазировании линий и оценить степень соответствия результатов ДНК-тестов реальным данным. Жду с нетерпением! |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Очень важная новость! Теперь и на myheritage есть нормальная КАРТА предков! (Содрали мою идею??? ![]() https://www.myheritage.com/pedigree-map/ Теперь легче идентифицировать родные места - для оставления старинных названий я пишу так: 1. если название оригинальное сейчас, но ранее было несколько другим (или в другой уезд входило): Нижневасильевское, Россия (Московская Губ., Рузский уезд, село Васильевское) и Нижневасильевское, Россия (Дмитровский уезд, село Васильевское) и Нижневасильевское, Россия (Дмитровский уезд, Ижевский стан, село Васильевское) на карте показывает именно Нижневасильевское. или Московская область, Егорьевский район, Михали (Коломенский уезд, д. Михалева) - показывает нужное селение Михали. 2. если названия селения (как и самого селения) уже не существует: Московская область, Акатово ( рядом -Московская губерния, Рузский уезд, с. Тарханово, под водой) или Московская область, Акатово (Московская губерния, Рузский уезд, дер. Тарханово, под водой) Московская область, Истринский район, Чудцево (рядом -Дмитровского уезду из сельца Минина) |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | nmash написал:
Страница не найдена Интересующая Вас страница более недоступна или не может быть найдена. Не допустите чтобы это случилось с Вашими предками. Вернитесь к Главной странице и начинайте сохранение! Это только у меня так?... ![]() |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | arcobaleno написал: Это только у меня так?... С главной страницы: Домашняя - Древо- Открытия- Фото- Приложения MyHeritage App Family Tree Builder Хронология Книга жизни FamilyMap Новый Исследование |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |