⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Yarbee Участник Сургут Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Rodoved Резервную копию на сайте можно делать бесплатно. Без подписки. Древо-Управление-Экспорт Gedcome |
Rodoved Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Ezhova_M написал: я использую источники для того чтобы привязать к человеку документы и информацию найденную в сети. Например фото документа с сайта Мемориал о награждении. Указываю источник- интернет и дату, когда его нашла. Также можно прикрепить выписку из архива о его рождении или браке. Спасибо за ответ! Я вот вчера начал осваивать работу с источниками и тоже разбил их по категориям, как и вы ![]() Например, Архив 1, Архив 2, и т. д. А вот для Мемориала я создал источник "ЦАМО" (Центральный архив министерства обороны Российской Федерации), как указано в копии найденного документа. После присвоения фактов и людей к этим источникам теперь интересный анализ получается ![]() А вот документы не прикрепляю, так как они уже добавлены к соответствующим фактам. И в этом случае придется делать источники в виде конкретных документов. Это тоже интересный вариант, например, источник "Справка о рождении Василия Иванова", и уже делать привязку к факту человека. Но я сомневаюсь в целесообразности такого метода... |
Rodoved Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Yarbee написал: Резервную копию на сайте можно делать бесплатно. Ну, об импорте/експорте GEDCOM я знаю, но это не резервное копирование, потому как не сохраняются документы, фото и т.д. |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Когда наконец решат простую вещь? Есть мать и отец в другой ветви. Есть дочь в другой. Вносишь мать и отца и прога рисует их отдельно, не видит совпадения .... Сделали бы функцию нарисовать связь принудительно, если она такая слепая...Сводные брат и сестра. Брат и сестра одной фамилии и брат и сестра другой фамилии, поженились между собой-тоже не изобразить... Постоянные обновления, а простое не решено. |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | SergeyAn написал Сделали бы функцию нарисовать связь принудительно Добрый вечер. Вы не пробовали функцию "Присоединить родителей" -правая кнопка мышки -родители -присоединить родителей -из списка выбираете нужных С Уважением, Алексей |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Где её мышь найти? На айпаде... |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Получилось! Через инет, а не через прогу из апп стори! Алексей Спасибо! И ноутбук не пришлось включать... |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 652 | А кто знает, как избавиться от дублирования персон, например, когда добавляешь через совпадения родственников? Порой нахожу до трёх дублей у себя и у других пользователей. Приходится в ручную отслеживать, удалять, связывать. Пользуюсь только версией с сайта, т.к. в самой программе добавления встают криво. |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Так у меня тоже было... Вот сверху объяснили и не стало дублей... |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 652 | SergeyAn написал: Так у меня тоже было... Вот сверху объяснили и не стало дублей... Механизм, как вручную от них избавиться, понятен. Например по прямой родне я хорошо помню кто от кого, а когда присоединяешь соседние, близкородственные ветви, то поди всех запомни. Вот здесь и пригодилось бы автоматическое распознавание уже присутствующих персон в древе, чего я, пока, не нашёл. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |