Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
olgaolga77
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Спасибо! Попробую. Вчера специально сохранила полную версию на случай потери данных
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339

Darth_VaderOff написал:
[q]
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста по FTB версия 8. Кто-то с ней работал?После переустановки системы заново скачал с сайта FTB версия 8 и прога не может восстановить проект ни с сайти ни с резервных копий на жестком диске выдает "Техническая ошибка" кто то с этим сталкивался?
[/q]

Пару дней назад столкнулся с аналогичной проблемой, работал в FTB, а потом попытался выгрузить в MH. Все зависало не отметке 95%.
23-го обновил версию FTB с 8.040 до 8.062 (кажется) и все заработало.

Теперь, правда другой глюк, произвольно появляющийся время от времени - в карточках ныне живущих появляется отметка "умер".
В результате каких действий это происходит пока не отловил, но неприятно, особенно, когда речь идет о детях boomboom.gif
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
Darth_VaderOff
Начинающий

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18

Alexei Karpov написал:
[q]
Пару дней назад столкнулся с аналогичной проблемой, работал в FTB, а потом попытался выгрузить в MH. Все зависало не отметке 95%.
23-го обновил версию FTB с 8.040 до 8.062 (кажется) и все заработало.

Теперь, правда другой глюк, произвольно появляющийся время от времени - в карточках ныне живущих появляется отметка "умер".
В результате каких действий это происходит пока не отловил, но неприятно, особенно, когда речь идет о детях
[/q]

Поставил старую версию 7 и все работает замечательно))))))
---
Ищу информацию по Субботиным деревня Юматовка Бугурусланского уезда, Дериглазовым село Боровка Бугурусланского уезда
Жилкины, Дядькины село Старое-Рождественно (Верхняя Майна) Ставропольского уезда
Асташенковы, Лебедевы д. Подъямное
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Alexei Karpov
Когда я написала об этой же проблеме- насчет отметок УМЕР на ныне живущих, меня не поддержали. Сказали, что такого не может быть.
А теперь эта проблема всплыла и у Вас?!
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Так все дело в новой версии? Зачем тогда такая версия и вообще все эти премиумы, если такие казусы и никто ничего не чинит!!!
Как с этим бороться? Я, например, не умею никакие версии старые устанавливать. Не сильна в этом! Как быть?
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339

i_levsha написал:
[q]
Когда я написала об этой же проблеме- насчет отметок УМЕР на ныне живущих, меня не поддержали. Сказали, что такого не может быть. А теперь эта проблема всплыла и у Вас?!
[/q]

Я пока редактирую вручную в надежде, что в последующих версиях FTB этот косяк пофиксят. Если будет продолжаться и дальше, откачусь на 7 версию, как писали выше.
Премиум аккаунт- это в MH т.е. когда Вы выкладываете в сеть (у меня базовая, бесплатная), а ошибки вылезают при локальной работе т.е. в FTB.
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
Goldfinch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 131
Скажите, а возможность получить бесплатный доступ к сайтам на две недели сейчас существует? Почему-то не показывают её, хотя с этого аккаунта я ещё ей не пользовался.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4231
Goldfinch, мне сегодня при входе на сайт с планшета её предложили. Но как-то странно... Надо ввести параметры своей карточки для оплаты, и написано, что "если вы передумаете, надо в течение 14 дней отменить". Как-то такая постановка вопроса настораживает...
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
Если пишут бесплатный и пробный, значит так оно и есть. Активировал за год триад премиум сайта (отменил до окончания бесплатного периода), потом предложили триад инфо-подписки (опять же отменил заранее) и сейчас повторно активировал триал (обязательно нужно до 11 марта отменить)
iolona
Участник

iolona

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте, помогите связаться с администраторами сайтов или дайте ссылку на деревья
Raisa Volkova администрирует Volkova Web Site
Дима Мусиенко администрирует KONOVALOVI Web Site
Valeriy( шаталов администррует shat in шаталов Web Site

вот ссылка запроса https://www.myheritage.com/res...st&p=1
Заранее благодарна!!!
---
Писаник, Коновалов Минская губерния Мозырский уезд Копаткевичская волость д. Ивашковичи (Ивашкевичи)(гомельская обл., Петриковский район.)
Жардецкий, Москалик, Яблонский д. Бартоши Воложинский район, Минская обл.
Гринкевич, Страхов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈