⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
olgaolga77 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Спасибо! Попробую. Вчера специально сохранила полную версию на случай потери данных |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Darth_VaderOff написал: Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста по FTB версия 8. Кто-то с ней работал?После переустановки системы заново скачал с сайта FTB версия 8 и прога не может восстановить проект ни с сайти ни с резервных копий на жестком диске выдает "Техническая ошибка" кто то с этим сталкивался? Пару дней назад столкнулся с аналогичной проблемой, работал в FTB, а потом попытался выгрузить в MH. Все зависало не отметке 95%. 23-го обновил версию FTB с 8.040 до 8.062 (кажется) и все заработало. Теперь, правда другой глюк, произвольно появляющийся время от времени - в карточках ныне живущих появляется отметка "умер". В результате каких действий это происходит пока не отловил, но неприятно, особенно, когда речь идет о детях ![]() |
Darth_VaderOff Начинающий Самара Сообщений: 35 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Alexei Karpov написал: Пару дней назад столкнулся с аналогичной проблемой, работал в FTB, а потом попытался выгрузить в MH. Все зависало не отметке 95%. Поставил старую версию 7 и все работает замечательно)))))) |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Alexei Karpov Когда я написала об этой же проблеме- насчет отметок УМЕР на ныне живущих, меня не поддержали. Сказали, что такого не может быть. А теперь эта проблема всплыла и у Вас?! |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Так все дело в новой версии? Зачем тогда такая версия и вообще все эти премиумы, если такие казусы и никто ничего не чинит!!! Как с этим бороться? Я, например, не умею никакие версии старые устанавливать. Не сильна в этом! Как быть? |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | i_levsha написал: Когда я написала об этой же проблеме- насчет отметок УМЕР на ныне живущих, меня не поддержали. Сказали, что такого не может быть. А теперь эта проблема всплыла и у Вас?! Я пока редактирую вручную в надежде, что в последующих версиях FTB этот косяк пофиксят. Если будет продолжаться и дальше, откачусь на 7 версию, как писали выше. Премиум аккаунт- это в MH т.е. когда Вы выкладываете в сеть (у меня базовая, бесплатная), а ошибки вылезают при локальной работе т.е. в FTB. |
Goldfinch Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 131 | Скажите, а возможность получить бесплатный доступ к сайтам на две недели сейчас существует? Почему-то не показывают её, хотя с этого аккаунта я ещё ей не пользовался. |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4231 | Goldfinch, мне сегодня при входе на сайт с планшета её предложили. Но как-то странно... Надо ввести параметры своей карточки для оплаты, и написано, что "если вы передумаете, надо в течение 14 дней отменить". Как-то такая постановка вопроса настораживает... |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Если пишут бесплатный и пробный, значит так оно и есть. Активировал за год триад премиум сайта (отменил до окончания бесплатного периода), потом предложили триад инфо-подписки (опять же отменил заранее) и сейчас повторно активировал триал (обязательно нужно до 11 марта отменить) |
iolona Участник Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Здравствуйте, помогите связаться с администраторами сайтов или дайте ссылку на деревья Raisa Volkova администрирует Volkova Web Site Дима Мусиенко администрирует KONOVALOVI Web Site Valeriy( шаталов администррует shat in шаталов Web Site вот ссылка запроса https://www.myheritage.com/res...st&p=1 Заранее благодарна!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |