⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Darth_VaderOff Начинающий Самара Сообщений: 35 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | xax_nv написал: Спасибо большое. |
olgaolga77 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Добрый вечер! Подскажите как быстро скопировать одну из ветвей в другое дерево (кроме варианта, доступного на premium)? У меня набралось 291 человек, а оплачивать снова не хочу- решила выделить ветви в отдельные деревья, чтобы свое в глубь продлить. Вот только как перенести информацию и фото в новое свое же дерево?🙇 |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | olgaolga77 Добрый день! Гипотетически рассматриваю два варианта: 1. напрямую с сайта в gedcom 2. через их программу (по идее она умеет скачивать дерево с онлайна с оффлайн, а потом можно попробовать сделать ему экспорт в GEDCOM). |
olgaolga77 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Спасибо! Попробую. Вчера специально сохранила полную версию на случай потери данных |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Darth_VaderOff написал: Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста по FTB версия 8. Кто-то с ней работал?После переустановки системы заново скачал с сайта FTB версия 8 и прога не может восстановить проект ни с сайти ни с резервных копий на жестком диске выдает "Техническая ошибка" кто то с этим сталкивался? Пару дней назад столкнулся с аналогичной проблемой, работал в FTB, а потом попытался выгрузить в MH. Все зависало не отметке 95%. 23-го обновил версию FTB с 8.040 до 8.062 (кажется) и все заработало. Теперь, правда другой глюк, произвольно появляющийся время от времени - в карточках ныне живущих появляется отметка "умер". В результате каких действий это происходит пока не отловил, но неприятно, особенно, когда речь идет о детях ![]() |
Darth_VaderOff Начинающий Самара Сообщений: 35 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Alexei Karpov написал: Пару дней назад столкнулся с аналогичной проблемой, работал в FTB, а потом попытался выгрузить в MH. Все зависало не отметке 95%. Поставил старую версию 7 и все работает замечательно)))))) |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Alexei Karpov Когда я написала об этой же проблеме- насчет отметок УМЕР на ныне живущих, меня не поддержали. Сказали, что такого не может быть. А теперь эта проблема всплыла и у Вас?! |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Так все дело в новой версии? Зачем тогда такая версия и вообще все эти премиумы, если такие казусы и никто ничего не чинит!!! Как с этим бороться? Я, например, не умею никакие версии старые устанавливать. Не сильна в этом! Как быть? |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | i_levsha написал: Когда я написала об этой же проблеме- насчет отметок УМЕР на ныне живущих, меня не поддержали. Сказали, что такого не может быть. А теперь эта проблема всплыла и у Вас?! Я пока редактирую вручную в надежде, что в последующих версиях FTB этот косяк пофиксят. Если будет продолжаться и дальше, откачусь на 7 версию, как писали выше. Премиум аккаунт- это в MH т.е. когда Вы выкладываете в сеть (у меня базовая, бесплатная), а ошибки вылезают при локальной работе т.е. в FTB. |
Goldfinch Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 131 | Скажите, а возможность получить бесплатный доступ к сайтам на две недели сейчас существует? Почему-то не показывают её, хотя с этого аккаунта я ещё ей не пользовался. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |