Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Darth_VaderOff
Начинающий

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18

xax_nv написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое.
---
Ищу информацию по Субботиным деревня Юматовка Бугурусланского уезда, Дериглазовым село Боровка Бугурусланского уезда
Жилкины, Дядькины село Старое-Рождественно (Верхняя Майна) Ставропольского уезда
Асташенковы, Лебедевы д. Подъямное
olgaolga77
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Подскажите как быстро скопировать одну из ветвей в другое дерево (кроме варианта, доступного на premium)? У меня набралось 291 человек, а оплачивать снова не хочу- решила выделить ветви в отдельные деревья, чтобы свое в глубь продлить. Вот только как перенести информацию и фото в новое свое же дерево?🙇
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
olgaolga77
Добрый день!

Гипотетически рассматриваю два варианта:
1. напрямую с сайта в gedcom
2. через их программу (по идее она умеет скачивать дерево с онлайна с оффлайн, а потом можно попробовать сделать ему экспорт в GEDCOM).
olgaolga77
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Спасибо! Попробую. Вчера специально сохранила полную версию на случай потери данных
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339

Darth_VaderOff написал:
[q]
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста по FTB версия 8. Кто-то с ней работал?После переустановки системы заново скачал с сайта FTB версия 8 и прога не может восстановить проект ни с сайти ни с резервных копий на жестком диске выдает "Техническая ошибка" кто то с этим сталкивался?
[/q]

Пару дней назад столкнулся с аналогичной проблемой, работал в FTB, а потом попытался выгрузить в MH. Все зависало не отметке 95%.
23-го обновил версию FTB с 8.040 до 8.062 (кажется) и все заработало.

Теперь, правда другой глюк, произвольно появляющийся время от времени - в карточках ныне живущих появляется отметка "умер".
В результате каких действий это происходит пока не отловил, но неприятно, особенно, когда речь идет о детях boomboom.gif
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
Darth_VaderOff
Начинающий

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18

Alexei Karpov написал:
[q]
Пару дней назад столкнулся с аналогичной проблемой, работал в FTB, а потом попытался выгрузить в MH. Все зависало не отметке 95%.
23-го обновил версию FTB с 8.040 до 8.062 (кажется) и все заработало.

Теперь, правда другой глюк, произвольно появляющийся время от времени - в карточках ныне живущих появляется отметка "умер".
В результате каких действий это происходит пока не отловил, но неприятно, особенно, когда речь идет о детях
[/q]

Поставил старую версию 7 и все работает замечательно))))))
---
Ищу информацию по Субботиным деревня Юматовка Бугурусланского уезда, Дериглазовым село Боровка Бугурусланского уезда
Жилкины, Дядькины село Старое-Рождественно (Верхняя Майна) Ставропольского уезда
Асташенковы, Лебедевы д. Подъямное
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Alexei Karpov
Когда я написала об этой же проблеме- насчет отметок УМЕР на ныне живущих, меня не поддержали. Сказали, что такого не может быть.
А теперь эта проблема всплыла и у Вас?!
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Так все дело в новой версии? Зачем тогда такая версия и вообще все эти премиумы, если такие казусы и никто ничего не чинит!!!
Как с этим бороться? Я, например, не умею никакие версии старые устанавливать. Не сильна в этом! Как быть?
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339

i_levsha написал:
[q]
Когда я написала об этой же проблеме- насчет отметок УМЕР на ныне живущих, меня не поддержали. Сказали, что такого не может быть. А теперь эта проблема всплыла и у Вас?!
[/q]

Я пока редактирую вручную в надежде, что в последующих версиях FTB этот косяк пофиксят. Если будет продолжаться и дальше, откачусь на 7 версию, как писали выше.
Премиум аккаунт- это в MH т.е. когда Вы выкладываете в сеть (у меня базовая, бесплатная), а ошибки вылезают при локальной работе т.е. в FTB.
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
Goldfinch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 131
Скажите, а возможность получить бесплатный доступ к сайтам на две недели сейчас существует? Почему-то не показывают её, хотя с этого аккаунта я ещё ей не пользовался.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈