⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Козыкин написал: Резервные копии сам себе отправляю по почте. А почему на Гугл или Яндекс или мейл-ру дисках не хранить? ![]() |
Козыкин | nmash написал: А почему на Гугл или Яндекс или мейл-ру дисках не хранить? Не судите строго, для меня это уже прогресс, чем просто на флешке копии хранить. Просто привык так делать. Файлы .gno маленькие по объёму и на почте места практически не занимают. Не знаю актуально ли это сейчас, но несколько лет назад мне не понравилось вот это условие: " "Загружая или иным образом добавляя материалы в наши Службы, вы предоставляете компании Google и ее партнерам действующую во всем мире лицензию, которая позволяет нам использовать это содержание, размещать его, хранить, воспроизводить, изменять, создавать на его основе производные работы (например, переводы, адаптации и прочие способы оптимизации материалов), обмениваться им, публиковать его, открыто воспроизводить, отображать, а также распространять." |
Bliss Street Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19 | Уважаемые пользователи MyHeritage, посоветуйте, пожалуйста: можно ли в этой программе к индивидуальной карточке прикрепить Ворд-файл с описанием основных фактов жизни данного лица - скажем, в дополнение к тому, что будет вбито в соответствующие поля имеющихся подразделов карточки? И самое главное - если да, то будет ли такой файлик легко виден и доступен для моих приглашенных участников сайта ? Я пытаюсь понять, какой вид распространения накопленной информации наиболее легок и удобен для читателей моего древа (в идеале - чтобы люди видели мини-очерк прямо под фотографией ![]() Спасибо заранее за совет ! |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Bliss Street Файл прикрепить нельзя. Я не нашел, по крайней мере такой возможности. Однако в программе есть поле "Примечание", куда можно вбить нужную информацию. Показывается это в профиле персоны. Образец картинок см. ниже. |
Bliss Street Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19 | Andrey Maslennikov[/b Спасибо! я уже тоже так и предположила ... интересно, а там есть ограничение по длине текста? |
oushman Начинающий Тула Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44 | Здравствуйте, у меня на сайте выскочило совпадение по Record Matches. Причем для человека, который был добавлен еще в 2009 году. Попробовала выйти на сайт того пользователя при помощи способа, описанного здесь ранее, но выхожу на свой сайт. Возможно ли, что с МН какой-то глюк или я могу что-то делать не так? И да, через поиск этого человека найти не могу. Тот, который появляется в результатах опять выводит меня на мой сайт. |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | У меня нет возможности оплатить покупку . программы. 250 бесплатных персон мне не хватает. Могу ли я от себя составить дерево по линии бабушки, а скажем, от мамы по линии дедушки, от дочери по линии отца . Понятно, что это будет не очень наглядно, но что поделать. Могу ли я присутствовать во всех этих деревьях или так нельзя? |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | если завести две учетные записи (зарегистрированные на разные email) - почему нет? |
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 801 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 371 | Уважаемые форумчане !!! Помогите !!!! На МН нашла родственников . Но покупать эту программу не хочу -пока играюсь в ДЖ -меня устраивает,Попробовали получить короткий бесплатный доступ -что-то не получилось. С дедушкиным братом все было просто -позвонила,уточнила. А еще одна персона более дальняя ,но в свете моего желания составить полный зал воинской славы родственников -интересна информация ,Персона Юлия Фатеева (Корчагина). Она находится в поисковике,сайт с фото ,Это мамина 3..сестра. Она уже умерла. Сайт администрирует племянник Александр Ильин Cын или внук сестры, Может быть кто-то поможет связаться . или его координаты или вообще какую-нибудь информацию - Мне или в личку или на мейл we_172@mail.ru Или ему сообщить |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | tanya nikolaevna, попробуйте воспользоваться этим советом. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |