Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Козыкин написал:
[q]
Резервные копии сам себе отправляю по почте.

[/q]

А почему на Гугл или Яндекс или мейл-ру дисках не хранить? shok.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 747

nmash написал:
[q]
А почему на Гугл или Яндекс или мейл-ру дисках не хранить?
[/q]

Не судите строго, для меня это уже прогресс, чем просто на флешке копии хранить. Просто привык так делать. Файлы .gno маленькие по объёму и на почте места практически не занимают.
Не знаю актуально ли это сейчас, но несколько лет назад мне не понравилось вот это условие: " "Загружая или иным образом добавляя материалы в наши Службы, вы предоставляете компании Google и ее партнерам действующую во всем мире лицензию, которая позволяет нам использовать это содержание, размещать его, хранить, воспроизводить, изменять, создавать на его основе производные работы (например, переводы, адаптации и прочие способы оптимизации материалов), обмениваться им, публиковать его, открыто воспроизводить, отображать, а также распространять."
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
Bliss Street
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
Уважаемые пользователи MyHeritage,

посоветуйте, пожалуйста: можно ли в этой программе к индивидуальной карточке прикрепить Ворд-файл с описанием основных фактов жизни данного лица - скажем, в дополнение к тому, что будет вбито в соответствующие поля имеющихся подразделов карточки?

И самое главное - если да, то будет ли такой файлик легко виден и доступен для моих приглашенных участников сайта ? Я пытаюсь понять, какой вид распространения накопленной информации наиболее легок и удобен для читателей моего древа (в идеале - чтобы люди видели мини-очерк прямо под фотографией 101.gif ...)

Спасибо заранее за совет !
---
Столповские, Андросовы, Песковы (в т.ч. священнослужители), Шукловы - Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Орловская области
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
Bliss Street

Файл прикрепить нельзя. Я не нашел, по крайней мере такой возможности.

Однако в программе есть поле "Примечание", куда можно вбить нужную информацию.

Показывается это в профиле персоны.

Образец картинок см. ниже.

Прикрепленный файл: Untitled.pngUntitled2.png, 91104 байт
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Bliss Street
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
Andrey Maslennikov[/b

Спасибо! я уже тоже так и предположила ... интересно, а там есть ограничение по длине текста?
---
Столповские, Андросовы, Песковы (в т.ч. священнослужители), Шукловы - Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Орловская области
oushman
Начинающий

oushman

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте, у меня на сайте выскочило совпадение по Record Matches. Причем для человека, который был добавлен еще в 2009 году. Попробовала выйти на сайт того пользователя при помощи способа, описанного здесь ранее, но выхожу на свой сайт. Возможно ли, что с МН какой-то глюк или я могу что-то делать не так? И да, через поиск этого человека найти не могу. Тот, который появляется в результатах опять выводит меня на мой сайт.
---
Ерафеевы, Устиновы, Сергеевы, Гусевы, Ефимовы, Ушаковы, Косовы
Тульская область
Charismatatyana

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53
У меня нет возможности оплатить покупку . программы. 250 бесплатных персон мне не хватает. Могу ли я от себя составить дерево по линии бабушки, а скажем, от мамы по линии дедушки, от дочери по линии отца . Понятно, что это будет не очень наглядно, но что поделать. Могу ли я присутствовать во всех этих деревьях или так нельзя?
---
Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
если завести две учетные записи (зарегистрированные на разные email) - почему нет?
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 371
Уважаемые форумчане !!! Помогите !!!! На МН нашла родственников . Но покупать эту программу не хочу -пока играюсь в ДЖ -меня устраивает,Попробовали получить короткий бесплатный доступ -что-то не получилось. С дедушкиным братом все было просто -позвонила,уточнила. А еще одна персона более дальняя ,но в свете моего желания составить полный зал воинской славы родственников -интересна информация ,Персона Юлия Фатеева (Корчагина). Она находится в поисковике,сайт с фото ,Это мамина 3..сестра. Она уже умерла. Сайт администрирует племянник Александр Ильин Cын или внук сестры, Может быть кто-то поможет связаться . или его координаты или вообще какую-нибудь информацию - Мне или в личку или на мейл we_172@mail.ru Или ему сообщить
---
С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
tanya nikolaevna, попробуйте воспользоваться этим советом.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈