Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

NedzSI написал:
[q]

Вопрос: ищу на сайте через поиск родственников. Поиск выдает 79 однофамильцев. Как теперь мне посмотреть их древа?При нажатии выходит страница о том что необходимо оплатить Premium.
[/q]

2a варианта:
1. оплачиваете Premium.
2. регистрируете новый, независимый от старого, акаунт и не загружая туда своего дерева с него смотрите. 101.gif
NedzSI
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3

Sanctus написал:
[q]
MyHeritage.com
[/q]

Я и так не добавлял дерева.
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

NedzSI написал:
[q]

Sanctus написал:
[q]
MyHeritage.com
[/q]
Я и так не добавлял дерева.
[/q]

Тогда в новой, временной, регистрации не указывайте своей настоящей фамилии.
NedzSI
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3

Sanctus написал:
[q]
[/q]

И так тоже сделал. Тот же результат
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
...
Ну тогда онлатите, и всё будет красиво!
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
[q]
Вопрос: ищу на сайте через поиск родственников. Поиск выдает 79 однофамильцев. Как теперь мне посмотреть их древа?
При нажатии выходит страница о том что необходимо оплатить Premium.
[/q]

Если еще не готовы к оплате премиума, то работает такой трюк. Итак, пусть поиск выдал 79 ссылок на однофамильцев и мы хотим посмотреть дерево по одной из ссылок
1. Не идем по ссылке!
2. Копируем ссылку в текстовый редактор (в гугл-хром я нажимаю на ссылку правой кнопкой мыши, а затем выбираю "copy link address")
3. Находим в ссылке строку itemId=XXXXXXXXX-1-Y (XXXXXXXXX и Y - это какие-то числа)
4. Копируем это XXXXXXXXX (знак "-" и последующие символы не копируем!) и пишем в браузере адрес http://www.myheritage.com/site-info-XXXXXXXXX/?lang=RU
5. Идем по этому адресу.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Грибок: село Александро-дар (Рахмановка) Криво-Рогской волости Херсонского уезда Херсонской губернии;
Щежины: Ардатовский уезд Нижегородской губернии
Лайк (2)
vad74
Новичок

vad74

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Можно ли как то разделить существующее дерево на 2. Хочу получить на своей учётке 2 дерева - моё и жены. Подскажите как это сделать?
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Сегодня целый день при публикации выдаёт "Ошибка на сервере 180: Under maintenance. Try again in a few hours." Это только у меня или у всех?
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Record Matches

Record Matches это хронологические отчеты о предках или родственниках в Ваших семейных деревьях.

Найдено в нашей текущей библиотеке среди 4+ миллиардов глобальных отчетов; это может быть отчет о рождении, браке, смерти, переписи, иммиграции, отчетом вооруженных сил, из ежегодника или другое. Это может быть даже историческая газетная статья о каком либо человеке в Вашей родословной.

Мы управляем этой опцией автоматически, чтобы помочь Вам обнаружить больше о своей семейной истории.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14797
Когда заполняла сведения в дереве на известных членов семьи,знала точно не все даты.Теперь при уточнении заношу при помощи "редактировать персону",но даты не отображаются на табличке под фамилией,как у других,только внизу на белом поле и при подведении курсора можно найти дату.Как занести дату,чтоб она была видна сразу при открытии дерева?Бывает нужно просто побежаться по датам для сравнения ,уточнения,но приходится на некоторых персонах "спотыкаться " и делать отдельные просмотры.К тому же без некоторых дат дерево смотрится каким-то неполноценным.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈