⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | NedzSI написал:
2a варианта: 1. оплачиваете Premium. 2. регистрируете новый, независимый от старого, акаунт и не загружая туда своего дерева с него смотрите. ![]() |
NedzSI Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Sanctus написал: MyHeritage.com Я и так не добавлял дерева. |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | NedzSI написал:
Тогда в новой, временной, регистрации не указывайте своей настоящей фамилии. |
NedzSI Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Sanctus написал: И так тоже сделал. Тот же результат |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | ... Ну тогда онлатите, и всё будет красиво! |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372 | Вопрос: ищу на сайте через поиск родственников. Поиск выдает 79 однофамильцев. Как теперь мне посмотреть их древа? Если еще не готовы к оплате премиума, то работает такой трюк. Итак, пусть поиск выдал 79 ссылок на однофамильцев и мы хотим посмотреть дерево по одной из ссылок 1. Не идем по ссылке! 2. Копируем ссылку в текстовый редактор (в гугл-хром я нажимаю на ссылку правой кнопкой мыши, а затем выбираю "copy link address") 3. Находим в ссылке строку itemId=XXXXXXXXX-1-Y (XXXXXXXXX и Y - это какие-то числа) 4. Копируем это XXXXXXXXX (знак "-" и последующие символы не копируем!) и пишем в браузере адрес http://www.myheritage.com/site-info-XXXXXXXXX/?lang=RU 5. Идем по этому адресу. |
Лайк (2) |
vad74 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Можно ли как то разделить существующее дерево на 2. Хочу получить на своей учётке 2 дерева - моё и жены. Подскажите как это сделать? |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Сегодня целый день при публикации выдаёт "Ошибка на сервере 180: Under maintenance. Try again in a few hours." Это только у меня или у всех? |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Record Matches Record Matches это хронологические отчеты о предках или родственниках в Ваших семейных деревьях. Найдено в нашей текущей библиотеке среди 4+ миллиардов глобальных отчетов; это может быть отчет о рождении, браке, смерти, переписи, иммиграции, отчетом вооруженных сил, из ежегодника или другое. Это может быть даже историческая газетная статья о каком либо человеке в Вашей родословной. Мы управляем этой опцией автоматически, чтобы помочь Вам обнаружить больше о своей семейной истории. |
snegir Сообщений: 797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14797 | Когда заполняла сведения в дереве на известных членов семьи,знала точно не все даты.Теперь при уточнении заношу при помощи "редактировать персону",но даты не отображаются на табличке под фамилией,как у других,только внизу на белом поле и при подведении курсора можно найти дату.Как занести дату,чтоб она была видна сразу при открытии дерева?Бывает нужно просто побежаться по датам для сравнения ,уточнения,но приходится на некоторых персонах "спотыкаться " и делать отдельные просмотры.К тому же без некоторых дат дерево смотрится каким-то неполноценным. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |