⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 168 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72 | АндрийБЦ, спасибо. А Вы публикуете своё древо? |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Ninulya написал: АндрийБЦ, спасибо. А Вы публикуете своё древо? Нет, не публикую. Моя цель - сформироватьь полную базу живших и живущих жителей села Яблоновка и соседних сел на протяжении 4 столетий. Большинство из них - мои родственники и предки. На остальное время не хватает. |
Лайк (1) |
vad74 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Попробовал MyHeritage Family Tree Builder всё же оказалось хуже чем хотел. ![]() Вопервых, не так рисует дерево как на сайте. Я скачал GEDCOM с сайта MyHeritage со своим деревом. Карточки персон не одинаковые по размеру и наполнению. Первая крупная и подробная, его родителей меньше и без подробностей и т.д. Так рисует на сайте в режиме "Старый редактор". Совсем такое не нравится. Вовторых, пробовал печатать дерево. Вот тут полная засада! Хотел получить вид как на сайте. В предпросмотре всё красиво, всё есть и правильно. Напечатал, смотрю у части людей пропали Имя и Фамилия. После "разбора полётов" выяснил что прога выставила этой надписи шрифт размера "микроскопический". С какого перепуга, не понятно. Ну указал же я какой шрифт именам ставить, а он его автоматом уменьшает. Пришлось с проги печатать в PDF файл, его конвертить в DOC, и затем в WORDe всё править и с него печатать. |
Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 168 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72 | vad74, у всех программ есть свои "глюки". Говорю, как IT специалист ![]() Я поставила MyHeritage Family Tree Builder после того, как почитала про имеющиеся бесплатные программы для ведения данных по семейной истории. Мне понравился состав функций и показалось, что положительных отзывов было больше ![]() Тоже уже столкнулась с "глюками" это программы (см. моё сообщение в данной ветке форума). В той ситуации я неправильно нажала на подсказку программы. Вообщем-то, просто надо быть аккуратней и внимательнее... У меня аналогичная описанной Вами проблема с размером шрифта в графиках. Функцией печати не пользовалась. Да и по ней у меня сразу возникла мысль, что в бесплатном варианте будут проблемы ![]() ![]() Программу MyHeritage Family использую для систематизации получаемых данных о разных линиях своей семьи. А графики пока использую только для обмена данными с выявляемыми дальними родственниками и для разговоров с родными для уточнения деталей. Я своё дерево не публикую. В качестве способа систематизации программа меня устраивает. Из "глюков" меня беспокоит сейчас только то, что по одной из персон у меня на графике не прописывается фамилия. Она появляется только, когда её дублируешь в строке с именем. Но тогда и на графике фамилия, естественно, двоиться. Для файлов отчетов 2ю запись затираю ![]() ![]() Вообще, нужно делать резервные копии на жестком диске и доп.носителе. Мелкие "глюки" можно перетерпеть... Есть надежда, что их исправят в следующих версиях ПО. |
NedzSI Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Вопрос: ищу на сайте через поиск родственников. Поиск выдает 79 однофамильцев. Как теперь мне посмотреть их древа? При нажатии выходит страница о том что необходимо оплатить Premium. |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | NedzSI написал:
2a варианта: 1. оплачиваете Premium. 2. регистрируете новый, независимый от старого, акаунт и не загружая туда своего дерева с него смотрите. ![]() |
NedzSI Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Sanctus написал: MyHeritage.com Я и так не добавлял дерева. |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | NedzSI написал:
Тогда в новой, временной, регистрации не указывайте своей настоящей фамилии. |
NedzSI Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Sanctus написал: И так тоже сделал. Тот же результат |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | ... Ну тогда онлатите, и всё будет красиво! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |