Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72
АндрийБЦ, спасибо. А Вы публикуете своё древо?
---
С уважением, Нина
АндрийБЦ

АндрийБЦ

Україна, Біла Церква-Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 333

Ninulya написал:
[q]
АндрийБЦ, спасибо. А Вы публикуете своё древо?
[/q]

Нет, не публикую. Моя цель - сформироватьь полную базу живших и живущих жителей села Яблоновка и соседних сел на протяжении 4 столетий. Большинство из них - мои родственники и предки.
На остальное время не хватает.
---
Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас...
Лайк (1)
vad74
Новичок

vad74

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Попробовал MyHeritage Family Tree Builder всё же оказалось хуже чем хотел. sad.gif
Вопервых, не так рисует дерево как на сайте. Я скачал GEDCOM с сайта MyHeritage со своим деревом. Карточки персон не одинаковые по размеру и наполнению. Первая крупная и подробная, его родителей меньше и без подробностей и т.д. Так рисует на сайте в режиме "Старый редактор". Совсем такое не нравится.
Вовторых, пробовал печатать дерево. Вот тут полная засада! Хотел получить вид как на сайте. В предпросмотре всё красиво, всё есть и правильно. Напечатал, смотрю у части людей пропали Имя и Фамилия. После "разбора полётов" выяснил что прога выставила этой надписи шрифт размера "микроскопический". С какого перепуга, не понятно. Ну указал же я какой шрифт именам ставить, а он его автоматом уменьшает. Пришлось с проги печатать в PDF файл, его конвертить в DOC, и затем в WORDe всё править и с него печатать.
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72
vad74, у всех программ есть свои "глюки". Говорю, как IT специалист101.gif
Я поставила MyHeritage Family Tree Builder после того, как почитала про имеющиеся бесплатные программы для ведения данных по семейной истории. Мне понравился состав функций и показалось, что положительных отзывов было больше101.gif
Тоже уже столкнулась с "глюками" это программы (см. моё сообщение в данной ветке форума). В той ситуации я неправильно нажала на подсказку программы. Вообщем-то, просто надо быть аккуратней и внимательнее...
У меня аналогичная описанной Вами проблема с размером шрифта в графиках. Функцией печати не пользовалась. Да и по ней у меня сразу возникла мысль, что в бесплатном варианте будут проблемы101.gif Графики сохраняю в pdf или jpg в зависимости от ситуаций. Описанный Вами вариант корректировки графиков неудобный, но,судя по всему, единственный. Если, конечно, у Вас нет версии Acrobat с функцией редактирования... Я всегда "проблемный" pdf корректирую через конвертацию в word и обратно. Благо и конверторы можно скачать бесплатно101.gif
Программу MyHeritage Family использую для систематизации получаемых данных о разных линиях своей семьи. А графики пока использую только для обмена данными с выявляемыми дальними родственниками и для разговоров с родными для уточнения деталей. Я своё дерево не публикую. В качестве способа систематизации программа меня устраивает. Из "глюков" меня беспокоит сейчас только то, что по одной из персон у меня на графике не прописывается фамилия. Она появляется только, когда её дублируешь в строке с именем. Но тогда и на графике фамилия, естественно, двоиться. Для файлов отчетов 2ю запись затираю101.gif Причём, запись по этой персоне я уже пересоздала, а проблема не исчезла. Интересный "глюк"101.gif
Вообще, нужно делать резервные копии на жестком диске и доп.носителе. Мелкие "глюки" можно перетерпеть... Есть надежда, что их исправят в следующих версиях ПО.
---
С уважением, Нина
NedzSI
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Вопрос: ищу на сайте через поиск родственников. Поиск выдает 79 однофамильцев. Как теперь мне посмотреть их древа?
При нажатии выходит страница о том что необходимо оплатить Premium.
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

NedzSI написал:
[q]

Вопрос: ищу на сайте через поиск родственников. Поиск выдает 79 однофамильцев. Как теперь мне посмотреть их древа?При нажатии выходит страница о том что необходимо оплатить Premium.
[/q]

2a варианта:
1. оплачиваете Premium.
2. регистрируете новый, независимый от старого, акаунт и не загружая туда своего дерева с него смотрите. 101.gif
NedzSI
Новичок

На сайте с 2012 г.

Sanctus написал:
[q]
MyHeritage.com
[/q]

Я и так не добавлял дерева.
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

NedzSI написал:
[q]

Sanctus написал:
[q]
MyHeritage.com
[/q]
Я и так не добавлял дерева.
[/q]

Тогда в новой, временной, регистрации не указывайте своей настоящей фамилии.
NedzSI
Новичок

На сайте с 2012 г.

Sanctus написал:
[q]
[/q]

И так тоже сделал. Тот же результат
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
...
Ну тогда онлатите, и всё будет красиво!
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈