Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67

vikatap написал:
[q]
У всех не получается. Я писал в техподдержку, получил ответ: "Уважаемый Виктор, у остальных пользователей (и у меня) такая же картина. Заявка отправлена программистам для исправления бага системы. До устранения могу только порекомендовать вам как вариант создать альбом в разделе Фото, и добавлять в него документы (например, в формате Word, содержащие эти статьи). А на домашней странице вы можете разместить новость типа "Добавлена новая статья в разделе Фото / альбоме "Статьи"". Или же ждать исправления бага"
[/q]

Спасибо! Тоже думала им написать, но вы оказались оперативнее 101.gif
Rodoved
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
В данный момент все больше и больше изучаю работу и возможности программы.
Подскажите пожалуйтса, есть ли возможность отображать дерево не только прямых родственников, но и кровных? Имею ввиду не в главном окне программы, а через меню "Диаграмы".
mcfrolov
Новичок

Запорожье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Коллеги!

Помогите связаться (или сообщите pls site id):
Елена Бурышева - администратор сайта moya semya1 in moya semya
Игорь Гузиков - администратор Энгель family Tree in Энгель

Заранее благодарю!

E-mail: mc.frolov@gmail.com
---
Ищу сведения о Тектель, Ангорин, Песиков, Кернер
dimich22
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
А давно на MyHeritage запретили связываться с человеком, если у меня стандартный аккаунт? Помню, что когда-то давно мне даже удалось присоединиться к другому сайту. А теперь - нет.

Поэтому большая просьба, может кто-то откликнется - помогите связаться с одним человеком.
---
Дмитрий
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 209

dimich22 написал:
[q]
А давно на MyHeritage запретили связываться с человеком
[/q]

Год уж точно. По крайней мере я столкнулся с подобными ограничениями год назад.

Обладателей платной подписки прошу оказать содействие в отправке одного сообщения.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7030
Seagirl, Вы бы дали ссылку на страницу.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7030
Вы меня не совсем правильно поняли. Я имел в виду страницу myheritage.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4295

Seagirl написал:
[q]
А как посмотреть страницу?
[/q]

Где-то в середине этой темы описано, КАК это сделать. Где-то на 20х страницах.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 165
Прошу совета!
Сначала ввела имя родственника не зная жив он или нет. А из фейсбука узнала имя его внучки и общалась с ней. На сайт пригласила ее по ее же мэйлу, но на сайте ввела ее электронный адрес в карточку деда. Теперь у деда этот адрес пытаюсь удалить и пригласить по тому же адресу ее - не получается. Что нужно исправить и где?
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2571
i_levsha

В случае глюков я в программе, не на сайте, удаляю персону и занова добавляю. Думаю, если сделать на сайте тоже сработает.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈