⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Русислав Спасибо за совет! У меня изначально все были записаны по-русски, так как происходили из одной семьи. Но ее члены разъехались по странам, теперь дети одних - поляки, дети других - бразильцы.. А мои российские родственники по-прежнему считают этих же самых людей русскими. Поэтому и думаю, как сделать, чтобы всем было максимально удобно. Русислав написал: Вопрошающему, как я понял, тоже не хочется видеть такие поля на всех персонах. Совершенно верно. Остальные ветви семьи ни к бразильцам, ни к полякам отношения не имеют, зачем же усложнять... xax_nv xax_nv написал: А вот отображение на сайте зависит уже от региональных настроек компьютера. Спасибо, не знала таких тонкостей ![]() |
n1n2n3 Участник Москва Сообщений: 57 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37 | Почему-то не все отчеты получаются на сайте. То ли у них проблемы на сервере, то ли что-то в дереве не нравится. Хотя все очень просто. У меня одной сейчас так? Так и стоит "Осуществляется обработка". |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | ElenaZav написал: Почему-то не все отчеты получаются на сайте. То ли у них проблемы на сервере, то ли что-то в дереве не нравится. Хотя все очень просто. У меня одной сейчас так? Так и стоит "Осуществляется обработка". У меня тоже так бывает... А еще почему-то не получается статью опубликовать (раньше не было проблем). Все якобы сохраняется нормально, но в следующем окне, там, где список опубликованных статьей, последней нет почему-то... В новостях высвечивается новость: "ХХ опубликовал новую статью!", но ссылка на нее не открывается, в нижней части окна, где другие статьи, текст не появляется... Пробовала два раза - результат одинаковый ![]() |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1953 | Leric5 написал: А еще почему-то не получается статью опубликовать (раньше не было проблем). Все якобы сохраняется нормально, но в следующем окне, там, где список опубликованных статьей, последней нет почему-то... В новостях высвечивается новость: "ХХ опубликовал новую статью!", но ссылка на нее не открывается, в нижней части окна, где другие статьи, текст не появляется... У всех не получается. Я писал в техподдержку, получил ответ: "Уважаемый Виктор, у остальных пользователей (и у меня) такая же картина. Заявка отправлена программистам для исправления бага системы. До устранения могу только порекомендовать вам как вариант создать альбом в разделе Фото, и добавлять в него документы (например, в формате Word, содержащие эти статьи). А на домашней странице вы можете разместить новость типа "Добавлена новая статья в разделе Фото / альбоме "Статьи"". Или же ждать исправления бага". С наилучшими пожеланиями, Юрий Команда MyHeritage |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | vikatap написал: У всех не получается. Я писал в техподдержку, получил ответ: "Уважаемый Виктор, у остальных пользователей (и у меня) такая же картина. Заявка отправлена программистам для исправления бага системы. До устранения могу только порекомендовать вам как вариант создать альбом в разделе Фото, и добавлять в него документы (например, в формате Word, содержащие эти статьи). А на домашней странице вы можете разместить новость типа "Добавлена новая статья в разделе Фото / альбоме "Статьи"". Или же ждать исправления бага" Спасибо! Тоже думала им написать, но вы оказались оперативнее ![]() |
Rodoved Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | В данный момент все больше и больше изучаю работу и возможности программы. Подскажите пожалуйтса, есть ли возможность отображать дерево не только прямых родственников, но и кровных? Имею ввиду не в главном окне программы, а через меню "Диаграмы". |
mcfrolov Новичок Запорожье Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Коллеги! Помогите связаться (или сообщите pls site id): Елена Бурышева - администратор сайта moya semya1 in moya semya Игорь Гузиков - администратор Энгель family Tree in Энгель Заранее благодарю! E-mail: mc.frolov@gmail.com |
dimich22 Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! А давно на MyHeritage запретили связываться с человеком, если у меня стандартный аккаунт? Помню, что когда-то давно мне даже удалось присоединиться к другому сайту. А теперь - нет. Поэтому большая просьба, может кто-то откликнется - помогите связаться с одним человеком. |
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 208 | dimich22 написал: А давно на MyHeritage запретили связываться с человеком Год уж точно. По крайней мере я столкнулся с подобными ограничениями год назад. Обладателей платной подписки прошу оказать содействие в отправке одного сообщения. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Seagirl, Вы бы дали ссылку на страницу. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |