Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Русислав

Спасибо за совет! У меня изначально все были записаны по-русски, так как происходили из одной семьи. Но ее члены разъехались по странам, теперь дети одних - поляки, дети других - бразильцы.. А мои российские родственники по-прежнему считают этих же самых людей русскими. Поэтому и думаю, как сделать, чтобы всем было максимально удобно.

Русислав написал:
[q]
Вопрошающему, как я понял, тоже не хочется видеть такие поля на всех персонах.
[/q]

Совершенно верно. Остальные ветви семьи ни к бразильцам, ни к полякам отношения не имеют, зачем же усложнять...

xax_nv

xax_nv написал:
[q]
А вот отображение на сайте зависит уже от региональных настроек компьютера.
[/q]

Спасибо, не знала таких тонкостей 101.gif
n1n2n3
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37
Почему-то не все отчеты получаются на сайте. То ли у них проблемы на сервере, то ли что-то в дереве не нравится. Хотя все очень просто. У меня одной сейчас так? Так и стоит "Осуществляется обработка".
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.

ElenaZav написал:
[q]
Почему-то не все отчеты получаются на сайте. То ли у них проблемы на сервере, то ли что-то в дереве не нравится. Хотя все очень просто. У меня одной сейчас так? Так и стоит "Осуществляется обработка".
[/q]

У меня тоже так бывает...

А еще почему-то не получается статью опубликовать (раньше не было проблем). Все якобы сохраняется нормально, но в следующем окне, там, где список опубликованных статьей, последней нет почему-то... В новостях высвечивается новость: "ХХ опубликовал новую статью!", но ссылка на нее не открывается, в нижней части окна, где другие статьи, текст не появляется... Пробовала два раза - результат одинаковый smile_030.gif
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1953

Leric5 написал:
[q]
А еще почему-то не получается статью опубликовать (раньше не было проблем). Все якобы сохраняется нормально, но в следующем окне, там, где список опубликованных статьей, последней нет почему-то... В новостях высвечивается новость: "ХХ опубликовал новую статью!", но ссылка на нее не открывается, в нижней части окна, где другие статьи, текст не появляется...
[/q]

У всех не получается. Я писал в техподдержку, получил ответ: "Уважаемый Виктор, у остальных пользователей (и у меня) такая же картина. Заявка отправлена программистам для исправления бага системы. До устранения могу только порекомендовать вам как вариант создать альбом в разделе Фото, и добавлять в него документы (например, в формате Word, содержащие эти статьи). А на домашней странице вы можете разместить новость типа "Добавлена новая статья в разделе Фото / альбоме "Статьи"". Или же ждать исправления бага".

С наилучшими пожеланиями,
Юрий
Команда MyHeritage
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.

vikatap написал:
[q]
У всех не получается. Я писал в техподдержку, получил ответ: "Уважаемый Виктор, у остальных пользователей (и у меня) такая же картина. Заявка отправлена программистам для исправления бага системы. До устранения могу только порекомендовать вам как вариант создать альбом в разделе Фото, и добавлять в него документы (например, в формате Word, содержащие эти статьи). А на домашней странице вы можете разместить новость типа "Добавлена новая статья в разделе Фото / альбоме "Статьи"". Или же ждать исправления бага"
[/q]

Спасибо! Тоже думала им написать, но вы оказались оперативнее 101.gif
Rodoved
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
В данный момент все больше и больше изучаю работу и возможности программы.
Подскажите пожалуйтса, есть ли возможность отображать дерево не только прямых родственников, но и кровных? Имею ввиду не в главном окне программы, а через меню "Диаграмы".
mcfrolov
Новичок

Запорожье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Коллеги!

Помогите связаться (или сообщите pls site id):
Елена Бурышева - администратор сайта moya semya1 in moya semya
Игорь Гузиков - администратор Энгель family Tree in Энгель

Заранее благодарю!

E-mail: mc.frolov@gmail.com
---
Ищу сведения о Тектель, Ангорин, Песиков, Кернер
dimich22
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
А давно на MyHeritage запретили связываться с человеком, если у меня стандартный аккаунт? Помню, что когда-то давно мне даже удалось присоединиться к другому сайту. А теперь - нет.

Поэтому большая просьба, может кто-то откликнется - помогите связаться с одним человеком.
---
Дмитрий
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208

dimich22 написал:
[q]
А давно на MyHeritage запретили связываться с человеком
[/q]

Год уж точно. По крайней мере я столкнулся с подобными ограничениями год назад.

Обладателей платной подписки прошу оказать содействие в отправке одного сообщения.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Seagirl, Вы бы дали ссылку на страницу.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈