Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Oleg_Lysenko
Спасибо!

А как это выглядит? Один язык под другим? А те, для кого вводите имя только на одном языке - у них второе поле пустое или как это выглядит? Я могу через программу попробовать, просто у меня далеко не для всех требуется двуязычие...
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
Leric5, я в похожей ситуации записываю человека на языке той страны, в которой он живёт\жил. (кроме стран бывшего СНГ - тут всех по-русски записываю, как унифицированный вариант) Всё равно, положа руку на сердце, людям гораздо интереснее как выглядят их собственные (ближайшие) семьи, нежели дальние родственники. Поэтому гражданам из Польши, США или, например, Бразилии, будет лучше видеть свои семьи на привычном для них языке. А если кому-то из другой страны станут интересны родственники из Бразилии - пусть уж потерпят.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
В настройка программы MyHeritage Family Tree есть закладка языки, в ней основной язык и дополнительный язык.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Oleg_Lysenko, не очень удобно. к тому же разделение полей по языку в таком случае распространяется на все персоны. Вопрошающему, как я понял, тоже не хочется видеть такие поля на всех персонах.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Никакого разделения полей по языку не происходит. Дополнительный язык означает, что если у вашего родственника, предположим, на компе рабочий язык бразильский, а в качестве дополнительного языка вы выбрали бразильский, то и надписи он будет видеть на бразильском.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
xax_nv, но у меня-то в карточке профиля будут поля для двух языков. На всех персон. Что-то изменилось или я говорю о другой функции?
---
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Русислав написал:
[q]
будут поля для двух языков.
[/q]

Если говорить о MyHeritage.. то да, там будет два раздела, для основного и для дополнительного языка. А вот отображение на сайте зависит уже от региональных настроек компьютера.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Русислав

Спасибо за совет! У меня изначально все были записаны по-русски, так как происходили из одной семьи. Но ее члены разъехались по странам, теперь дети одних - поляки, дети других - бразильцы.. А мои российские родственники по-прежнему считают этих же самых людей русскими. Поэтому и думаю, как сделать, чтобы всем было максимально удобно.

Русислав написал:
[q]
Вопрошающему, как я понял, тоже не хочется видеть такие поля на всех персонах.
[/q]

Совершенно верно. Остальные ветви семьи ни к бразильцам, ни к полякам отношения не имеют, зачем же усложнять...

xax_nv

xax_nv написал:
[q]
А вот отображение на сайте зависит уже от региональных настроек компьютера.
[/q]

Спасибо, не знала таких тонкостей 101.gif
n1n2n3
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37
Почему-то не все отчеты получаются на сайте. То ли у них проблемы на сервере, то ли что-то в дереве не нравится. Хотя все очень просто. У меня одной сейчас так? Так и стоит "Осуществляется обработка".
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.

ElenaZav написал:
[q]
Почему-то не все отчеты получаются на сайте. То ли у них проблемы на сервере, то ли что-то в дереве не нравится. Хотя все очень просто. У меня одной сейчас так? Так и стоит "Осуществляется обработка".
[/q]

У меня тоже так бывает...

А еще почему-то не получается статью опубликовать (раньше не было проблем). Все якобы сохраняется нормально, но в следующем окне, там, где список опубликованных статьей, последней нет почему-то... В новостях высвечивается новость: "ХХ опубликовал новую статью!", но ссылка на нее не открывается, в нижней части окна, где другие статьи, текст не появляется... Пробовала два раза - результат одинаковый smile_030.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈