Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 169
На каждой карточке человека есть функция "Редактировать". Нажимаете - появляется окно с функцией "Родители", нажимаете, появляется "редактировать". И здесь пишете любых нужных родителей. В функции "Родственные" отмечаете "Собственный ребенок" Или "приемный" или "воспитанник".
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
Я пробовала так. Отмечает для обоих родителей одинаково. У моих предков было в семье 8 детей. 2 сына мужа 1 сын жены 3 детей общих и 2 внука детей мужа(эти в любом случае воспитанники для обоих родителей). Не могу указать маму для детей мужа и отца для сына жены.. Чтобы отражалось правильно. И никто никого не усыновлял. Как добавить в семью ребенка с другой мамой или папой?
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 169
Добавьте мужу первую жену (функция "добавить супруга") и их общих детей и внуков, а его второй жене также первого мужа и их детей.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
спасибо большое за совет!
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Друзья! Может быть есть готовые решения или идеи по поводу следующего.
Участниками моего сайта являются люди разных национальностей, говорящие на разных языках - что здесь не редкость, естественно. Предки родились в России, их имена у меня изначально написаны кириллицей, позже эмигрировали в Бразилию, их бразильские потомки русский не воспринимают никак... Можно ли как-то подписать имена общих предков на португальском, чтобы они также могли понять кто есть кто? Писать через слеш или программа предусматривает какой-то более элегантный вариант? confused.gif
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
Если делать чере программу MyHeritage то можно задавать несколько языков, у меня например два Русский и Украинский. Можно и другие языки, потом это на сайт переносится, но как на сайте менять или управлять языками сложно сказать, у меня не получилось.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Oleg_Lysenko
Спасибо!

А как это выглядит? Один язык под другим? А те, для кого вводите имя только на одном языке - у них второе поле пустое или как это выглядит? Я могу через программу попробовать, просто у меня далеко не для всех требуется двуязычие...
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
Leric5, я в похожей ситуации записываю человека на языке той страны, в которой он живёт\жил. (кроме стран бывшего СНГ - тут всех по-русски записываю, как унифицированный вариант) Всё равно, положа руку на сердце, людям гораздо интереснее как выглядят их собственные (ближайшие) семьи, нежели дальние родственники. Поэтому гражданам из Польши, США или, например, Бразилии, будет лучше видеть свои семьи на привычном для них языке. А если кому-то из другой страны станут интересны родственники из Бразилии - пусть уж потерпят.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
В настройка программы MyHeritage Family Tree есть закладка языки, в ней основной язык и дополнительный язык.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
Oleg_Lysenko, не очень удобно. к тому же разделение полей по языку в таком случае распространяется на все персоны. Вопрошающему, как я понял, тоже не хочется видеть такие поля на всех персонах.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈