⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Sadovod Киев Сообщений: 215 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 169 | На каждой карточке человека есть функция "Редактировать". Нажимаете - появляется окно с функцией "Родители", нажимаете, появляется "редактировать". И здесь пишете любых нужных родителей. В функции "Родственные" отмечаете "Собственный ребенок" Или "приемный" или "воспитанник". |
SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 632 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 153 | Я пробовала так. Отмечает для обоих родителей одинаково. У моих предков было в семье 8 детей. 2 сына мужа 1 сын жены 3 детей общих и 2 внука детей мужа(эти в любом случае воспитанники для обоих родителей). Не могу указать маму для детей мужа и отца для сына жены.. Чтобы отражалось правильно. И никто никого не усыновлял. Как добавить в семью ребенка с другой мамой или папой? |
Sadovod Киев Сообщений: 215 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 169 | Добавьте мужу первую жену (функция "добавить супруга") и их общих детей и внуков, а его второй жене также первого мужа и их детей. |
SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 632 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 153 | спасибо большое за совет! |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Друзья! Может быть есть готовые решения или идеи по поводу следующего. Участниками моего сайта являются люди разных национальностей, говорящие на разных языках - что здесь не редкость, естественно. Предки родились в России, их имена у меня изначально написаны кириллицей, позже эмигрировали в Бразилию, их бразильские потомки русский не воспринимают никак... Можно ли как-то подписать имена общих предков на португальском, чтобы они также могли понять кто есть кто? Писать через слеш или программа предусматривает какой-то более элегантный вариант? ![]() |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 463 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274 | Если делать чере программу MyHeritage то можно задавать несколько языков, у меня например два Русский и Украинский. Можно и другие языки, потом это на сайт переносится, но как на сайте менять или управлять языками сложно сказать, у меня не получилось. |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Oleg_Lysenko Спасибо! А как это выглядит? Один язык под другим? А те, для кого вводите имя только на одном языке - у них второе поле пустое или как это выглядит? Я могу через программу попробовать, просто у меня далеко не для всех требуется двуязычие... |
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Leric5, я в похожей ситуации записываю человека на языке той страны, в которой он живёт\жил. (кроме стран бывшего СНГ - тут всех по-русски записываю, как унифицированный вариант) Всё равно, положа руку на сердце, людям гораздо интереснее как выглядят их собственные (ближайшие) семьи, нежели дальние родственники. Поэтому гражданам из Польши, США или, например, Бразилии, будет лучше видеть свои семьи на привычном для них языке. А если кому-то из другой страны станут интересны родственники из Бразилии - пусть уж потерпят. |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 463 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274 | В настройка программы MyHeritage Family Tree есть закладка языки, в ней основной язык и дополнительный язык. |
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Oleg_Lysenko, не очень удобно. к тому же разделение полей по языку в таком случае распространяется на все персоны. Вопрошающему, как я понял, тоже не хочется видеть такие поля на всех персонах. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |