⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Sowa1980 Начинающий Тамбов Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Zabellisa написал: Спасибо |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4230 | Поскольку так и не удалось найти возможность зарегистрированному, но бесплатному пользователю написать личное сообщение другому обладателю аккаунта, прошу откликнуться кого-нибудь, кто мог бы помочь мне связаться с ним. Т.е. просто перекинуть мое письмо с просьбой о контакте и моим е-мейлом. |
Asmodeika Сообщений: 2510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1480 | G_Spasskaya Пишите письмо, перекину! |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4230 | Asmodeika? спасибо. Написала. А вам, как отправителю, видно будет, прочтено письмо или нет? Понять бы еще, насколько часто мой потенциальный адресат туда заходит... |
baserA Участник Железнодорожный Сообщений: 85 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 71 | Mika написал: Что будет, если перестать платить? Будут требовать или просто отключат? Я перестал платить и доступ к моему сайту закрыли, и пишут, что данные сохранены. Доступ откроется после продления подписки. |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99 | baserA Более того, проходит даже синхронизация с MyHeritage Family Tree Builder ![]() |
McLoud Нижний Новгород Сообщений: 309 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1364 | Уважаемые господа - обладатели подписки. Огромная просьба посмотреть данные по нескольким персонам. 1) Мария Ивановна Царёва (Борисова) Семейные деревья MyHeritage melnikovy in bashilovy Web Site, администрирует маргарита мельникова Рождение: Дата - Населенный пункт Родители: Имена обоих родителей Родные брат/сестра: <Личное> Борисова и Имя еще одного Братья / сестры Муж: Имя Муж Ребенок: Имя Ребенок Интересует насколько заполнена ветвь по фамилии Борисов 2) Февронья Павловна Шибаева (Быстрова) Семейные деревья MyHeritage rodoslovnaa in rodoslovnaa Web Site, администрирует Светлана Бойко Рождение: Населенный пункт Родители: <Личное> Быстров, <Личное> Сестра: Имя Сестра Интересует насколько заполнена ветвь по фамилии Быстров |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9856 | Мария Ивановна Царёва (Борисова) Рождение: 16.10.1909 года Нижегородская губерния, Кстовский раойн, деревня Драчиха Образование: окончила 4 класса Брак с: Евгений Матвеевич Царёв 28.05.1928 года Княгиниский сельсовет Рождение: 08.01.1910 года Нижегородская губерния, Кстовский раойн, деревня Большие колковицы Раскулачивание: Сослали или вынуждены были бежать в Челябинскую область 1929-1930-1931 год Нижегородская губерния, Кстовский раойн, деревня Большие Колковицы члены семьи Родители: Иван Александрович Борисов фактическая жена Варвара Борисова жена Пелагея Борисова Родные брат/сестра: <Личное> Крайнов (Борисова) <Личное> Борисов Ребенок: <Личное> Доценко (Царёва) Февронья Павловна Шибаева (Быстрова) Рождение: с. Яз Члены семьи Родители: <Личное> Быстров <Личное> Быстров Сестра: Екатерина Павловна Беднякова (Быстрова) 1904 - 1981 Вы не являетесь участником данного семейного сайта. Доступ к некоторой информации может быть ограничен. Отправить запрос на участие или Связаться с администратором сайта для того чтобы узнать личное даже в платном аккаунте нужно присоединиться к этому древу, сами понимаете, мне не резон это делать |
McLoud Нижний Новгород Сообщений: 309 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1364 | Zabellisa, Спасибо! Не знаю, получится ли, но не могли бы Вы скинуть прямые ссылки на администраторов данных деревьев, чтобы я попробовал с ними связаться. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9856 | если Вы зарегистрированный пользователь этого ресурса то тогда для древа Февроньи Шибаевой - администратор - Светлана Бойко для Марии Царевой - Маргарита Мельникова если не получится, напишите здесь или мне в личку, что им написать, чтобы связались с Вами |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |