⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Kornisan Новичок Киев Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Zabellisa написал: а зачем забивать, заведете свою веточку и загрузите свой ged-файл - у нас так несколько древ сделаны - обзовете его как Вам нужно и вперед Добрый день, шановне панство. Проскакивало предложение, что можно прицепить своё дерево к аккаунту доброго человека, имеющего Premium. Если это так, позвольте воспользоваться. Заранее спасибо. |
Pavel_Malachowski Новичок Минск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Уважаемые господа! Я вот-вот здесь зарегистрировался. Прошу помочь мне вот с какой оказией. ![]() Я конечно студент, по умолчанию заплатить не могу нормально за MyHeritage, но я даже не могу открыть 14-дневный триал, потому что нужны платёжные реквизиты, а я живу в Беларуси и кредитки наши там не поддерживаются. Так что я не знаю, как мне накопать информацию о родственниках там. Хорошо ищется по переписи 1930 года в США, а видит око, да зуб неймёт! ![]() Помогите пожалуйста, я знаю, что те записи - это именно то, что поможет найти брата моего прадеда в Америке. Сам я не могу открыть триал, никак. ![]() Может быть, кто-нибудь может мне открыть материалы со своей странички? |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Здравствуйте! Прошу помощи у тех, кто обладает нужной подпиской, чтоб посмотреть запись о Феликсе Коргуле в record matches. Интересует всё, что имеется - он, потомки, предки (если указаны). |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | eSKa, сообщение ему придёт независимо от периода его неактивности. Иным способ с ним вряд ли можно будет связаться. Только если попробовать найти его в соцсетях используя известный минимум информации. |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | eSKa, очень часто люди заводят там сайты и забрасывают их. Как правило, эти люди без сформировавшихся интересов, поэтому и электронка у таких персон очень часто бывает заброшена. Они просто не заходят на электронку, поэтому и тишина. Диапазон возраста и страну проживания ведь тоже можно увидеть? Это не помогает сузить поиск? |
Sasha_B Участник Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 62 | Здравствуйте! Прошу помощи в уточнении данных с www.myheritage.com Я нашёл: Dymito Kostyszyn Реестр записей регистрации смерти Англии и Уэльса, GRO каталоги, 1969 - 2007 годов Рождение: День Месяц 1903 Смерть: Месяц 1969 - Населенный пункт Мне хотелось бы узнать дату рождения и место захоронения. Заранее благодарен. |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Sasha_B Я боюсь, что подписка тут не поможет. GRO - английская контора в принципе в публичный доступ не выкладывает точную дату рождения (зависит от регистра). Максимум - год и квартал. http://www.gro.gov.uk/gro/content/ http://www.gro.gov.uk/gro/cont...ilyHistory http://www.freebmd.org.uk/cgi/...1433835258 - Ваш. Там рядом есть люди у кого известна дата рождения. У Вашего только январь, но идет отсылка к, вроде как, округу, где был зарегистрирован. Вам нужно заказать в GRO сертификаты. Стоят денег. Вопрос в том, дадут ли по смерти, т.к. 50 лет не прошло, а я точно не помню их правил. Почитайте, у них там все ответы есть по этим вопросам. |
Sasha_B Участник Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 62 | Andrey Maslennikov написал: Я боюсь, что подписка тут не поможет. GRO - английская контора в принципе в публичный доступ не выкладывает... Спасибо за ссылки и документ. Мне, собственно, нужно найти место захоронения. При нажатии на "Населённый пункт" выдаёт предложение подписаться на "myheritage", обещая получить: Неограниченный доступ к 6,0 миллиардам исторических отчетов Реестры рождения, бракосочетания и смерти Реестры переписи населения, воинской службы, иммиграции и юридические реестры Газеты, ежегодники, справочники и путеводители Семейные деревья, фото, документы и карты и множество других записей со всего мира... Выходит, обманывают? |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Sasha_B написал: Выходит, обманывают? Не думаю. Скорее, они при попытке доступа к информации просят подписку и все, а то, что в данном случае подписка ничего по сути не даст - не говорят. Работайте с GRO напрямую. Работают нормально, оперативно. |
kiessling Віцебск Сообщений: 217 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 387 | Здравствуйте! Очень хотелось бы попросить кого-нибудь из уважаемых пользователей, обладающих платной подпиской на сайт, написать этому человеку и передать мою просьбу со мной связаться по поводу имеющихся в его родословной людей по фамилии Тялош, есть подозрение, что это наши общие родственники. Мое мыло carmen_silva собака [ресурс заблокирован] , заранее огромное спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |