Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nilogov

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 188

xax_nv написал:
[q]
[/q]

Когда уже деньги сняли. Я им написал, что не нуждаюсь в их подписках-услугах на 2015 год. Но деньги, я так понимаю, они возвращать не собираются. Выяснил у других их клиентов: оказывается, что они так списывали у многих, просто более грамотные люди, чем я, сразу при подписке ставили блокировки на подобное списание на свои карты. Когда автоматический платёж не проходил, сразу же шли уведомления о продлении и предложения о скидках.
---
С уважением, А. С. Нилогов
Alex_Z
Новичок

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Приветствую всех.
Вопрос: как вы заносите в программу даты по старому стилю? Например 22.10.1901 года по старому стилю это 04.11.1901.
В программе позволяет завести дату по Григорианскому календарю.
---
Ищу Зубко (г. Санкт-Петербург, г. Полоцк), Дюдюкины, Абросимовы (Новгородская обл, д. Волок), Прокофьевы (д. Б. и М. Гривы, Псковская обл.)
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258

nilogov написал:
[q]
Я им написал несколько писем, но кроме одного рекламного письма они ничего не ответили. Странно, что они не уведомили о новом списании для продления. Неужели нельзя было предупредить? Может быть, поможете мне с письмо в их группу поддержки? Если я не хочу пользоваться их услугой сейчас, зачем она мне навязана? Разве я не могу в любой момент отключить услугу с требованием возвратить деньги?
[/q]

Я писала и на русском языке и на английском, отвечают всегда - support@myheritage.com , даже несколько раз звонили
были проблемы с программой, дали полгода бесплатного доступа к тарифному плану.
Это я к чему, я не особый клиент, не родственник создателей, просто пользователь читающий на что соглашается, нажимая кнопочку и пишущий в центра поддержке при проблемах.

О новом списании они не должны уведомлять, это прописано в Вашем пользовательском соглашении - нажимая кнопочки с оплатой Вы согласились на ЕЖЕГОДНУЮ подписку. У Вас есть право ее отменить, сообщив им заранее, до момента начала следующего периода подписки.
И она Вам не навязана, ВЫ САМ на нее подписались.
В любом случае деньги Вам вернут, но это не делается за 1 день. Бухгалтерия все-таки. dntknw.gif
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
nilogov

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 188

Svetlana написал:
[q]
[/q]

Да, спасибо. Деньги вроде вернули, но карту теперь заблокировал Сбербанк. Надо перевыпускать карту. На форуме самого сайта прочитал, что так же, как и я, пострадали... В принципе я уже и забыл про эту услугу. Мне кажется, автоматическое напоминание должно было прийти. Жизнь быстро меняется. Когда я подключался, то не знал, пригодится ли мне этот ресурс. За год знакомства понял, что не нужен.
Кому-то удобен автоплатёж, но мне - нет.
---
С уважением, А. С. Нилогов
Kornisan
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6

Zabellisa написал:
[q]
а зачем забивать, заведете свою веточку и загрузите свой ged-файл - у нас так несколько древ сделаны - обзовете его как Вам нужно и вперед happy.gif

ну, параллельно и на общее древо персоны можете подсадить - никто возражать не будет
[/q]

Добрый день, шановне панство.

Проскакивало предложение, что можно прицепить своё дерево к аккаунту доброго человека, имеющего Premium.
Если это так, позвольте воспользоваться.

Заранее спасибо.
---
Родовод: Корниенко, Кузин, Кот
Pavel_Malachowski
Новичок

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые господа!
Я вот-вот здесь зарегистрировался.
Прошу помочь мне вот с какой оказией. confused.gif
Я конечно студент, по умолчанию заплатить не могу нормально за MyHeritage, но я даже не могу открыть 14-дневный триал, потому что нужны платёжные реквизиты, а я живу в Беларуси и кредитки наши там не поддерживаются. Так что я не знаю, как мне накопать информацию о родственниках там.
Хорошо ищется по переписи 1930 года в США, а видит око, да зуб неймёт! smile_030.gif

Помогите пожалуйста, я знаю, что те записи - это именно то, что поможет найти брата моего прадеда в Америке. Сам я не могу открыть триал, никак. smile_030.gif
Может быть, кто-нибудь может мне открыть материалы со своей странички?
---
Малаховские - объединяйтесь!
США, также Савицкие, Глушко, Кузьмины
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
Здравствуйте!
Прошу помощи у тех, кто обладает нужной подпиской, чтоб посмотреть запись о Феликсе Коргуле в record matches.
Интересует всё, что имеется - он, потомки, предки (если указаны).
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
eSKa, сообщение ему придёт независимо от периода его неактивности. Иным способ с ним вряд ли можно будет связаться. Только если попробовать найти его в соцсетях используя известный минимум информации.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
eSKa, очень часто люди заводят там сайты и забрасывают их. Как правило, эти люди без сформировавшихся интересов, поэтому и электронка у таких персон очень часто бывает заброшена. Они просто не заходят на электронку, поэтому и тишина.
Диапазон возраста и страну проживания ведь тоже можно увидеть? Это не помогает сузить поиск?
---
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Sasha_B
Участник

Sasha_B

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте! Прошу помощи в уточнении данных с www.myheritage.com
Я нашёл: Dymito Kostyszyn
Реестр записей регистрации смерти Англии и Уэльса, GRO каталоги, 1969 - 2007 годов
Рождение: День Месяц 1903
Смерть: Месяц 1969 - Населенный пункт
Мне хотелось бы узнать дату рождения и место захоронения.
Заранее благодарен.
---
Ищу: Шаевых, Сошниковых, Подчуфаровых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈