⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | nilogov написал: Но всё-таки без моего ведома списывать с карты не должны были. Прислали бы уведомление, что тогда-то будет автоматически списано с вашей карты за то-то и то-то. И у меня была бы возможность отказаться от услуги. Смысл автоматического платежа в том, чтобы, когда Вы на него подписываетесь, Вы не дергаетесь, что мол ой, надо оплатить. А отписка - это уже Ваше личное дело. Нужно - пошли и отменили. nilogov написал: Я зашёл в свой аккаунт и отменил все подписки. После этого они должны возвратить средства? Это лучше у MH уточнить. Если Вы по сути не пользовались услугой, то американские компании деньги Вам вернут. |
nilogov Сообщений: 438 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 188 | Andrey Maslennikov написал: Да, я отключил все подписки, сайт не оправдал моих запросов. Я бы с радостью подключился на сайт РГАДА, если бы был открыт доступ к оцифрованным делам. А какой юридический смысл этого якобы согласия на автоматический платёж? Как это можно сейчас проверить? Интересно, а если бы у меня не было денег на карте, то они бы выжидали подходящего момента? Или заслали бы спамом, мол, не можем снять с вашей карты деньги - пополните счёт?.. Цирк какой-то. |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | с МХ всегда можно договориться и об отключении платежа и об оплате подписки помесячно, думаю и о одноразовой оплате тоже, просто надо внимательно читать на то, что Вы соглашаетесь и про что договариваетесь. У меня дерево большое, много фотографий и подписка как раз себя оправдывает, плюс бонусы иногда. ![]() nilogov написал: Интересно, а если бы у меня не было денег на карте, то они бы выжидали подходящего момента? Или заслали бы спамом, мол, не можем снять с вашей карты деньги - пополните счёт?.. Цирк какой-то. Если денег на карте нет, они автоматически, после предупреждения отменяют подписку. |
nilogov Сообщений: 438 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 188 | Svetlana написал: Я им написал несколько писем, но кроме одного рекламного письма они ничего не ответили. Странно, что они не уведомили о новом списании для продления. Неужели нельзя было предупредить? Может быть, поможете мне с письмо в их группу поддержки? Если я не хочу пользоваться их услугой сейчас, зачем она мне навязана? Разве я не могу в любой момент отключить услугу с требованием возвратить деньги? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | nilogov написал: Странно, что они не уведомили о новом списании для продления. Они спросили Вас тогда, когда Вы оформляли подписку. Вы дали согласие на автоматическое списание с Вашего счета. А теперь возмущаетесь. Трудно Вас понять. |
nilogov Сообщений: 438 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 188 | xax_nv написал: Я разве не могу отменить своё согласие? Это рабство такое? На всю жизнь? Я не взял кредит у них. Они мне предложили услугу. А после я решил от неё отказаться. Странная у вас логика - дал согласие, значит будут списывать всю жизнь? Их политика - это мошенничество, вменение услуги бессрочно. Как страховщики втюхивают доп. услуги... |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Но Вы же отписались от подписки? |
nilogov Сообщений: 438 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 188 | xax_nv написал: Когда уже деньги сняли. Я им написал, что не нуждаюсь в их подписках-услугах на 2015 год. Но деньги, я так понимаю, они возвращать не собираются. Выяснил у других их клиентов: оказывается, что они так списывали у многих, просто более грамотные люди, чем я, сразу при подписке ставили блокировки на подобное списание на свои карты. Когда автоматический платёж не проходил, сразу же шли уведомления о продлении и предложения о скидках. |
Alex_Z Новичок г. Санкт-Петербург Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Приветствую всех. Вопрос: как вы заносите в программу даты по старому стилю? Например 22.10.1901 года по старому стилю это 04.11.1901. В программе позволяет завести дату по Григорианскому календарю. |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | nilogov написал: Я им написал несколько писем, но кроме одного рекламного письма они ничего не ответили. Странно, что они не уведомили о новом списании для продления. Неужели нельзя было предупредить? Может быть, поможете мне с письмо в их группу поддержки? Если я не хочу пользоваться их услугой сейчас, зачем она мне навязана? Разве я не могу в любой момент отключить услугу с требованием возвратить деньги? Я писала и на русском языке и на английском, отвечают всегда - support@myheritage.com , даже несколько раз звонили были проблемы с программой, дали полгода бесплатного доступа к тарифному плану. Это я к чему, я не особый клиент, не родственник создателей, просто пользователь читающий на что соглашается, нажимая кнопочку и пишущий в центра поддержке при проблемах. О новом списании они не должны уведомлять, это прописано в Вашем пользовательском соглашении - нажимая кнопочки с оплатой Вы согласились на ЕЖЕГОДНУЮ подписку. У Вас есть право ее отменить, сообщив им заранее, до момента начала следующего периода подписки. И она Вам не навязана, ВЫ САМ на нее подписались. В любом случае деньги Вам вернут, но это не делается за 1 день. Бухгалтерия все-таки. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |