Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
Любчинова
Ольга, по списку проверьте, если есть дубли персон то их стоит удалить, так же есть функция отсоединить или при соединить родителей и т.п.
Но тут и программа не справляется с такими перехлёстами...
У меня в древе есть близкородственный брак, причём муж с женой из разных поколений....
Т.е. муж троюродный брат своей тёщи а дети по сути принадлежат к двум поколениям одновременно ....
В окне программы с персонами все связи есть, но построение по поколениям не верное...
При постройке графика в программе , муж вообще дублируется.... a_003.gif dntknw.gif
Так-что без ручной коррекции тут никак...

P/S/ Кстати к предыдыдущему разговору о постройке графика на сайте ( rawas), на сайте коррекция графика невозможна...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8652
Andrey Maslennikov, ist,
спасибо, я разобралась как делать, но тут еще, похоже, какой-то глюк программы. Программа отмечает дубль. Удаляю персону. Пытаюсь привязать, а такой персоны нет... Т.е. или ложно указывала, что дубль, на самом деле может уже привязка была, или почему-то сразу двух удалила... по новой восстановила персону, по поиску показывает одну персону, а в схеме древа периодически зажигается красная "лампочка", что дубль, потом "лампочка" исчезает...
А у нас в древе есть несколько пар, когда сестры выходили замуж за братьев, родные за родных... так что простор для дублей ))) и вот так через колено есть - когда пра- женился на дочери своей двоюродной сестры... Это все у нас так лютеране "развлекались"...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687

Любчинова написал:
[q]
Это все у нас так лютеране "развлекались"...
[/q]

Мои так в конце 20-века развлеклись, а в 18-19вв в деревнях и подавно... a_003.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Rodoved
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Я с самого начала вношу все найденые данные в программу "Древо Жизни".
Но сейчас решил попробовать популярную Family Tree Builder.
Перенес в нее все без проблем с помощью gedcom, попробовал синхронизацию.
Очень привлекает большой функционал программы и возможность онлайн синхронизации. А также одна из наибольших генеалогических баз в мире с возможностью поиска не только внутри myheritage, но и по базам данных партнеров (в платной версии).
Непривычно выглядит дерево в программе на компьютере, а именно невозможность свободного перемещения всего дерева по экрану захватом мышки. Также не могу найти как настроить восходящее отображение дерева. Логично когда потомки находятся вверху, а предки внизу, в корнях так сказать, как и в настоящем дереве.
Кто-либо использовал платную подписку? Насколько она расширяет возможности? Я нашел своих однофамильцев на сайте, но просмотреть их деревья и связи не могу. Думаю попробовать подписку на месяц...
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1956
Rodoved!
Не спешите с подпиской, потом не отвяжетесь. В этой ветке выше описан способ проникновения в интересующие Вас деревья в бесплатном варианте.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Подскажите! В обновлённой версии дерева на квадратиках с именами у ныне живущих есть строка для введения е-мейла. Можно ли как -то скрыть эти поля?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Вопрос! Решила импортировать из ДреваЖизни гедком... загрузил 3 персоны и ступор :( что не так может быть?
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9873

darina608 написал:
[q]
загрузил 3 персоны и ступор :( что не так может быть?
[/q]

может кол-во загружаемых персон превышает лимит бесплатной версии
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353

Zabellisa написал:
[q]
может кол-во загружаемых персон превышает лимит бесплатной версии
[/q]

Мммм а об этом я не подумала smile_030.gif пора в отпуск pcwhack.gif

Юля, спасибо вам за терпение worthy.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9873
darina608

Если хотите, подключу Вас на свое древо и загружайтесь на здоровье в любом количестве, тем более, что у нас есть пересечения и не единожды
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈