Древо Жизни и проблемы karseral
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2302 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 420 | Наверх ##
25 мая 2024 22:22 добрый вечер. хотел спросить. возможно ли в пр. Древо жизни объединить разные деревья в одно? у меня есть проект на 1804 персоны, в виде сети деревьев. но есть выписки по другим персонам с той же фамилией, по которым пока нет некоторых данных о степени родства с людьми из проекта на 1804 персоны. но для удобства работы хочу построить новое дерево по этим людям. и меня интересует, в случае подтверждения родства возможно ли слить разные проекты в один, или нужно вручную перебивать этих персон заново будет? что будет, если в текущей программе, я создам новый файл, новый get файл, данные по предыдущему на 1804 персоны будут утрачены, или нет?
| | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1082 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3497
| Наверх ##
3 ноября 2024 18:13 karseral написал: [q] А вы сами то пробовали?))[/q]
По всякому. И ничего никогда, ни разу не задваивалось. Ни от отца, ни от матери, ни от братьев с сестрами. Прекратите истерику, выпейти капелек успокоительных и попробуйте, как взрослые учат. Вам даже понравится. | | Лайк (5) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2302 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 420 | Наверх ##
3 ноября 2024 18:36 romanvm написал: [q] karseral написал:
[q] а вы со свим утвердением криворукости, что нет ошибок у программы, При это отказались приводить для своей якобы правильной схемы доказательства, что она установлена ТП.
[/q]
Господи, а ведь я только спросил про меню, а в итоге мне уже приписали утверждение в криворукости, что я что-то доказывал, а ещё и отказался приводить доказательства Что же происходит у человека, что он читает книгу, но каждый раз видит фигу Я в каждом сообщении пытаюсь свалить из этого балагана, но меня настойчиво цепляют и цепляют и видимо останавливаться не собираются Уже и попрощался наверное на 20 языках, но нет с упорством достойного лучшего применения, меня не отпускают [/q]
Вы спросили. Я ответил, в ответ получив, что если не так как у вас значит я неправильно делаю А это значит что ошибка которая выползает сделана мной, а не программой, читалось в вашем ответе. Когда я вас попросил привести доказательства что ваша картинка есть официальная рекомендация, вы отказались приводить официальное утверждение разработчка из методички пользователя. В итоге, я сам ее нашел, и так нет того ( подтверждения что мне нельзя делать по своему) в чем вы меня обвиняете. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
3 ноября 2024 18:39 Vladimir Ka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 3 ноября 2024 18:02
А вы сами то пробовали?)) Ребенок у этой замужней за...
Я пробовал, точнее -мы! "Дедовским"способом, традиционным для большинства.
И ведь получилось!
И у наших детей по одному Свидетельству о рождении, и по одному паспорту)
Но в жизни бывает всяко разно...[/q]
Видимо данный раздел создан для затравки, чтобы издеваться над пользователями, чем решать ошибки программы. Куда проще развлекаться издеваясь над очередным пользователем. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
3 ноября 2024 18:51 Shtopor написал: [q] karseral написал:
[q] Когда создаю ребенка, я его создаю по отцу в первую очередь, а не матери, потому что следом надо подтверждать, у ребенка в графе отцовство
[/q]
Я знаю как создаются дети. В процессе создания ничего подтверждать не нужно. Если будете в отвлекаться и заполнять графы...ребенок не получится.[/q]
В процессе создания карточки и персоны ребенка в дереве, графы как раз таки заполняются, если что, после чего все внесенные дынные подтверждаются нажатием кнопки Ок внизу карточки. И нажатием в панели инструментов значка дискета --- Ищу сведения о:
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18554 | Наверх ##
3 ноября 2024 18:55 3 ноября 2024 19:18 karseral написал: [q] Зачем создан данный раздел, если тут никто даже и не собирался вникать в ошибки, искать способы их решения, признавать разработчику факт ошибок, и устранить их к 6 версии, и устранить критические сейчас в версии 5.6??? Очевидно данная тема создана для травли пользователя.[/q]
. Тема (не раздел) создана чтобы все сообщения о Ваших узкоспециализированных багах в работе с "Древом Жизни" были в одном месте. Вы своими сообщениями заполонили основную тему "Древо Жизни" форума ВГД. Тема "Древо Жизни" не техподдержка программы, хотя в ней и отвечают люди из техподдержки ДЖ. И спасибо им за это! Они не обязаны это делать в теме форума ВГД, это их личная добрая воля. Но Вы своими действиями можете отпугнуть людей из техподдержки и лишить возможности общаться с ними в теме форума ВГД других пользователей. Вы пишите, что у Вам выносят мозг, но создаётся обратное впечатление. У Вас удивительная способность отталкивать от себя даже тех людей, которые пытаются Вам помочь. . Я устал удалять в основной теме ДЖ, сообщения других пользователей, в которых говорится о Вашей криворукости и прочие нелицеприятные про Вас вещи... В данной теме я намеренно этого не делаю. И посмотрите, что стало с этой темой. Вы как магнит притягиваете флудерские сообщения. Так может быть, что то не так в Вашем способе выражать свои мысли и общаться с людьми? У меня есть и другие, более важные дела, чем постоянно сидеть и чистить тему "Древо Жизни" . Поймите, Вам здесь никто ничего не обязан. И не надо отталкивать тех людей, которые по доброй воле пытаются вникнуть в Ваши проблеммы и посоветовать, как их решать. . У меня к Вам вопрос. Пробывали Вы копию своего gedcom-файла открывать в программе GEDKeeper ? https://forum.vgd.ru/3/34757/all.htm?a=stdforum_view&o= | | Лайк (6) |
3 ноября 2024 19:22 3 ноября 2024 19:23 Руслан Дикушин написал: [q] karseral написал:
[q] Зачем создан данный раздел, если тут никто даже и не собирался вникать в ошибки, искать способы их решения, признавать разработчику факт ошибок, и устранить их к 6 версии, и устранить критические сейчас в версии 5.6??? Очевидно данная тема создана для травли пользователя.
[/q]
. Тема (не раздел) создана чтобы все сообщения о Ваших узкоспециализированных багах в работе с "Древом Жизни" были в одном месте. Вы своими сообщениями заполонили основную тему "Древо Жизни" форума ВГД. Тема "Древо Жизни" не техподдержка программы, хотя в ней и отвечают люди из техподдержки ДЖ. И спасибо им за это! Они не обязаны это делать в теме форума ВГД, это их личная добрая воля. Но Вы своими действиями можете отпугнуть людей из техподдержки и лишить возможности общаться с ними в теме форума ВГД других пользователей. Вы пишите, что у Вам выносят мозг, но создаётся обратное впечатление. У Вас удивительная способность отталкивать от себя даже тех людей, которые пытаются Вам помочь. . Я устал удалять в основной теме ДЖ, сообщения других пользователей, в которых говорится о Вашей криворукости и прочие нелицеприятные про Вас вещи... В этой теме я намеренно это не делаю. И посмотрите, что стало с этой темой. Вы как магнит притягиваете флудерские сообщения. Так может быть, что то не так в Вашем способе выражать свои мысли и общаться с людьми? . Поймите, Вам здесь никто ничего не обязан. И не надо отталкивать тех людей, которые по доброй воле пытаются вникнуть в Ваши проблеммы и посоветовать, как их решать. . У меня к Вам вопрос. Пробывали Вы копию своего gedcom-файла открывать в программе GEDKeeper ? https://forum.vgd.ru/3/34757/all.htm?a=stdforum_view&o=
[/q]
Данный раздел неявляется местом оказания помощи. Он стал местом травли. Вы этого не видите? Людей не интересуют что у меня с программой не так. Основная цель, тут обвинять меня и дальше, заниматься провокациями и оскорблениями, получая от этого удовольствие. Может вы закроете этот раздел, если итак очевидно, что ни ТП Древо жизни, ни другие пользователи не заинтересованы в наглядности отображения и описанияошибок моей программы.? --- Ищу сведения о:
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18554 | Наверх ##
3 ноября 2024 19:25 4 ноября 2024 9:17 >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 3 ноября 2024 19:22 Тему (не раздел) по Вашей просьбе закрою, но сначала ответьте мне, пожалуйста, про GEDKeeper | | |
3 ноября 2024 19:27 Shtopor написал: [q] karseral написал:
[q] В процессе создания карточки и персоны ребенка в дереве, графы как раз таки заполняются
[/q]
Я уже тему закончил. Вы так ничего не поняли. Посмотрите в свой паспорт. Я знаю сколько вам годиков, чуток меньше чем мне, но не в этом суть. Активная первая половина жизни уже абсолютно точно прожита, не так много остаётся и на что потратите время вам решать. В вашем возрасте у некоторых внуки появляются, ну а вопрос появления детей давно пора решать не через специализированное ПО, и не через форум ВГД, а другими способами о которых я старательно намекал, но безуспешно. Все эти склоки, которые вы устроили, выглядят исключительно смешно, поэтому публика собралась внушительная. Понимаю что в жизни вы вряд ли что захотите менять, можете оставаться и дальше форумским шутом печального образа, но я ещё раз хочу напомнить, что дети не создаются через Древо Жизни, а как их делать почитайте в интернете или спросите у мамы с папой.[/q]
Для чего создан данный раздел? Для развлечения? Если вы считаете, что ВГД, это место развлечения, то вы явно попутали с сайтом и местом, если вас забавляют мучения пользователей с глюкнутой программой, чем искать способы устранения ошибок программы.. --- Ищу сведения о:
3 ноября 2024 19:29 3 ноября 2024 19:35 Руслан Дикушин написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 3 ноября 2024 19:22
Тему (не раздел) по Вашей просьбе закрою, но сначала ответьте мне, пожалуйста, про GEDKeeper[/q]
Что именно про нее хотите у меня узнать? Пользовался ли ей? Нет еще. Дрбавлю, что на данный момент из ДЖ во все сервисы и программы в связи с текущими ошибками программы, данные из ДЖ импортируются частично поврежденными. В каждом случае, в зависимости от продукта случаются свои ошибки. На данный моментя на связи с другим российским генеалогическим сервисом, и жду от них доработку сервиса, чтобы устранить ошибки импортированные из ДЖ. Суть моей просьбы и ошибки , разработчик понял с первой, даже прописной буквы. Часть моих просьб по устранению кривого импорта из ДЖ, уже была решена, допиливанием настроек сервиса. Очень оперативно работают. Интерфейс сходжий с МН. Точнее слизан у МН. --- Ищу сведения о:
3 ноября 2024 19:30 Руслан Дикушин написал: [q] Пробывали Вы копию своего gedcom-файла открывать в программе GEDKeeper ?[/q] | | |
|
Данная тема специально создана для обсуждения проблем пользователя karseral с программой Древо Жизни, так как их обсуждение в основной теме занимало много пространства.
Хоть эта тема и с мягким модерированием,просьба ко всем, принимаюшим участие в обсуждении, не переходить на личности.Идея переименования принадлежит Vladimir Ka, а создания отдельной темы принадлежит Helen759
Сообщения karseral и ответы на них перенесены из основной темы про ДЖ, если где-то теряется последовательность повествования смотрите в основной теме по дате и времени создания сообщений.
Р.Д.
Я вернулся из отпуска и готов к жесткому модерированию раздела. Все личные выпады будут караться баном в разделе! Вопросы-ответы строго по существу проблем с программой Дерево Жизни. Если нечего сказать о проблеме - пройдите мимо!
apuzanoff(Андрей)