Древо Жизни и проблемы karseral
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2345 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
25 мая 2024 22:22 добрый вечер. хотел спросить. возможно ли в пр. Древо жизни объединить разные деревья в одно? у меня есть проект на 1804 персоны, в виде сети деревьев. но есть выписки по другим персонам с той же фамилией, по которым пока нет некоторых данных о степени родства с людьми из проекта на 1804 персоны. но для удобства работы хочу построить новое дерево по этим людям. и меня интересует, в случае подтверждения родства возможно ли слить разные проекты в один, или нужно вручную перебивать этих персон заново будет? что будет, если в текущей программе, я создам новый файл, новый get файл, данные по предыдущему на 1804 персоны будут утрачены, или нет?
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2402 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13002 | Наверх ##
2 ноября 2024 20:57 Михаха написал: [q] Хватит гнобить разработчика ДЖ.[/q]
Согласна. Мы об этом не раз писали и предлагали вернуть деньги Сергею Александровичу. Модераторам надо вычищать не нас, а именно пользователя С.А, чтобы вычистить весь негатив о программе, ибо аналогов ей нет. | | Лайк (8) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
2 ноября 2024 21:33 Михаха написал: [q] Хватит гнобить разработчика ДЖ.[/q]
Двумя-тремя руками "за"! Сколько можно терпеть этого откровенного, честно говоря, форумского "хама", и дискредитировать разработчиков отечественной программы "Древо Жизни"?! Может стоит положить этому конец?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (7) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
2 ноября 2024 21:38 2 ноября 2024 21:42 Уважаемый Руслан, прислушайтесь, пожалуйста, к мнению многих форумчан! Я всегда к Вам относился с огромным уважением! И очень надеюсь на вашу разумность! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) | Жалоба (1) |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
2 ноября 2024 21:51 OlegVS написал: [q] отечественной программы "Древо Жизни"?!
Может стоит положить этому конец?![/q]
Может быть разработчики, наконец, обратят внимание на проблему и смогут её решить? У меня тоже как- то давненько была непонятность с мхеритадж, поддержка зашла и починила мне всё. Вся проблема исчезла. А тут в чём невозможная сложность поправить всё человеку? В том, что отечественная?! --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2402 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13002 | Наверх ##
2 ноября 2024 21:56 2 ноября 2024 21:58 Asmodeika написал: [q] Может быть разработчики, наконец, обратят внимание на проблему и смогут её решить?[/q]
Вы скорее всего в теме новичок. Дело в том, что разработчики проверяли ВСЕ файлы С.А. Он отправлял им в личку. Подсказали на пальцах уже, как и что делать. Елена Полянских -разработчик с нами в контакте , в этой теме ежедневно. Вот последнее https://forum.vgd.ru/post/3/1415/p5089870.htm#pp5089870Наши форумчане тоже подсказывают и помогают. Не брошен и не забыт человек. Но, увы. Все плохие и все не так. | | Лайк (5) |
| Наверх ##
2 ноября 2024 21:57 Asmodeika написал: [q] А тут в чём невозможная сложность поправить всё человеку?[/q]
Мне кажется, уважаемая Asmodeika, что он слишком требователен... Asmodeika написал: [q] В том, что отечественная?![/q]
Эко, Вы меня "укололи"... )) Я, отнюдь, не считаю, что "Россия - родина слонов", но немного и неприятно, что человек с таким "усердием" гнобит нашу отечественную программу... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
2 ноября 2024 22:04 romanvm написал: [q]
внятно и последовательно описать, что он делает, когда возникает проблема.[/q]
Это само собой разумеется, что пользователь не способен объяснить проблему, кроме как в общих чертах её обозначить. Нормальная поддержка зайдет, увидит и исправит. При этом можно и повисеть с пользователем на тел. параллельно, чтобы разобраться детально что к чему, но нет.. уже который месяц всё это длится и лучше решения не видно, как забанить пользователя, тк программа у нас отечественная. Слов нет. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | Лайк (2) | Жалоба (1) |
2 ноября 2024 22:09 OlegVS написал: [q] усердием" гнобит нашу отечественную[/q]
Ну так если который месяц никто не может разобраться и прийти к какому- то осознанию проблемы и ее нашлось ни 1 способно её решить... за сколько уже месяцев?!... Кто- то посчитал сколько этих месяцев? Ну может можно прийти к какому-то решению, хотя бы потому что программа то отечественная и языкового барьера вроде как быть не должно? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | Лайк (2) |
2 ноября 2024 22:15 2 ноября 2024 22:18 >> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 2 ноября 2024 22:09 Я не говорю за всех пользователей. Но в целом не считаю, что все должны быть способными точно изложить проблему. На локальном компе тоже есть варианты подправить, было бы желание. " У разработчиков идёт подготовка к выпуску ... никто не будет ничего править" - ответ на все вопросы. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | Лайк (2) |
2 ноября 2024 22:23 Asmodeika Я Вам уже написала. Сколько раз сюда господин karseral заходил СТОЛЬКО РАЗ разработчики ему и правили его битые файлы.
У всех, кто перешёл с МН нет проблем. Это значит, что всё работает исправно у всех.
| | Лайк (4) |
|
Данная тема специально создана для обсуждения проблем пользователя karseral с программой Древо Жизни, так как их обсуждение в основной теме занимало много пространства.
Хоть эта тема и с мягким модерированием,просьба ко всем, принимаюшим участие в обсуждении, не переходить на личности.Идея переименования принадлежит Vladimir Ka, а создания отдельной темы принадлежит Helen759
Сообщения karseral и ответы на них перенесены из основной темы про ДЖ, если где-то теряется последовательность повествования смотрите в основной теме по дате и времени создания сообщений.
Р.Д.
Я вернулся из отпуска и готов к жесткому модерированию раздела. Все личные выпады будут караться баном в разделе! Вопросы-ответы строго по существу проблем с программой Дерево Жизни. Если нечего сказать о проблеме - пройдите мимо!
apuzanoff(Андрей)