Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни и проблемы karseral

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 468
добрый вечер.
хотел спросить. возможно ли в пр. Древо жизни объединить разные деревья в одно?
у меня есть проект на 1804 персоны, в виде сети деревьев. но есть выписки по другим персонам с той же фамилией, по которым пока нет некоторых данных о степени родства с людьми из проекта на 1804 персоны. но для удобства работы хочу построить новое дерево по этим людям. и меня интересует, в случае подтверждения родства возможно ли слить разные проекты в один, или нужно вручную перебивать этих персон заново будет?
что будет, если в текущей программе, я создам новый файл, новый get файл, данные по предыдущему на 1804 персоны будут утрачены, или нет?

Комментарий модератора:
Данная тема специально создана для обсуждения проблем пользователя karseral с программой Древо Жизни, так как их обсуждение в основной теме занимало много пространства. Хоть эта тема и с мягким модерированием, просьба ко всем, принимаюшим участие в обсуждении, не переходить на личности.
Идея переименования принадлежит Vladimir Ka, а создания отдельной темы принадлежит Helen759
Сообщения karseral и ответы на них перенесены из основной темы про ДЖ, если где-то теряется последовательность повествования смотрите в основной теме по дате и времени создания сообщений.
Р.Д.

Я вернулся из отпуска и готов к жесткому модерированию раздела. Все личные выпады будут караться баном в разделе! Вопросы-ответы строго по существу проблем с программой Дерево Жизни. Если нечего сказать о проблеме - пройдите мимо!
apuzanoff(Андрей)

king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3749

karseral написал:
[q]
в ДЖ один метод отображения у замужних, а у МН другой
[/q]

Но это не ошибка. Это разное отображение данных.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (4)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

Shtopor написал:
[q]
1-anna написал:
[q]
Всё вручную преписать можно за пару дней.
[/q]
Это слишком простое решение.
[/q]
вам кажется что простое. может мне вам скинуть gedcom и вы произведете ровно те же манипуляции с деревом какие делал я при достройке его корневища по правилам ДЖ? думаю тогда увидите что было, и будете ныть как это решить, если неработает ни один метод и происходит откат на экспортную версию по 20-50 раз исправляя одну ошибку появляется 10 новых. исправляя все 10 появляются еще больше. а когда все исправлены, и вот последний остался, и после него вновь происходит откат на версию гедком, и ты по новому кругу все правишь, все данные, все события и восстанавливаешь узлы связи между персонами делая их более родными, а не рожденными вне браков.

хотите скину? помучаетесь.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Жалоба (4)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3749

karseral написал:
[q]
не из кого-то одного, а из всех, и может нести угрозу построения дерева/ его сохранности.
[/q]

Детский сад какой то. Для того, чтобы ничего не пропало, есть резервное копирование.
Сделал копию и экспериментируй смело. В случае чего можно будет восстановить базу из архива.
А если всё прошло удачно, то и ничего восстанавливать не надо.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (8)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]

karseral написал:
[q]

где выбор по мужскому имени девичьей фамилии
[/q]

[/q]

вот
bK-9vS3-U3c.jpg?size=1618x1079&quality=95&sign=5953577ff04ccc7d8ee0d1e3227958a6&type=album
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Жалоба (3)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4174

karseral написал:
[q]

7_kolen_predkov написал:
[q]

karseral написал:
[q]

где выбор по мужскому имени девичьей фамилии
[/q]

[/q]

вот
[/q]

Что "Вот"?
По-русски можете разъяснить, что Вас не устраивает.
Чью девичью фамилию должно мужское имя выбирать?
Лайк (1)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.

karseral написал:
[q]

задолбался скринить. гуглите сами.
вы все еще развлекаетесь над вчершними ошибками с Николевым утверждая что она создана мной вручную и вам весело, в место признания факта ее автоматического появления, потому что для вас это было бы позором, на фоне того что выдаете себя за супер знатока программы, что никогда не даете неверных советов.
[/q]

Событие появилось, поскольку поставили галку в настройках в графе вдовец/вдова.
Само такое не возникает.
Лайк (3)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]

karseral написал:
[q]

задолбался скринить. гуглите сами.
вы все еще развлекаетесь над вчершними ошибками с Николевым утверждая что она создана мной вручную и вам весело, в место признания факта ее автоматического появления, потому что для вас это было бы позором, на фоне того что выдаете себя за супер знатока программы, что никогда не даете неверных советов.
[/q]

Событие появилось, поскольку поставили галку в настройках в графе вдовец/вдова.
Само такое не возникает.
[/q]

неставил.
как человек до свадьбы мог стать вдовцом??? обьясните
Как человек до смерти жены стал вдовцом, при том что она ему потом родила, и умерла лет через 30, а он еще через 10 лет после нее???
как жена стала вдовой и потом родила от покойного мужа умершего через 7 лет после того как та стала вдовой, при единственном в ее жизни муже??
рожайте супер гениальные мысли.
---
Ищу сведения о:
Жалоба (3)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]

karseral написал:
[q]

а может вы тогда объясните людям надо мной выше смириться и подстроиться под лично вас любимого???
[/q]

Давайте этих людей. Глаза им раскроем на то, с кем они связались
[/q]

им достаточно прочесть что вы пишете, и все станет понятным, что никакой помощи никто никогда не дождется.
---
Ищу сведения о:
Жалоба (3)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.

karseral написал:
[q]

неставил.
Как человек до смерти жены стал вдовцом, при том что она ему потом родила, и умерла лет через 30, а он еще через 10 лет после нее???

[/q]

Не было в приведенных Вами скринах дат на событии "Смерти/потери супруга". Значит и понятия "до/после" не может быть. Не сочиняйте.
Лайк (4)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]

karseral написал:
[q]

неставил.

[/q]

Не было в приведенных Вами скринах дат на событии "Смерти/потери супруга". Значит и понятия "до/после" не может быть. Не сочиняйте.
[/q]

было. вам даже King, его указывал ,что нет события смерть, вдовец и вдова, что оно создано автоматически раз отображается до их брака, рождения детей и точной даты смерти в хронике событий.
чем дальше тем больше уверен что в данном разделе никто никогда не поможет переходящим на продукт ДЖ. чем больше людей видит всю перепалку, тем больше антипатии вызвает продукт ДЖ, благодаря вам.
вы лично сами делаете антирекламу ДЖ.
---
Ищу сведения о:
Жалоба (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈