[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Влад-К Рязанская область Сообщений: 971 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1202 | Наверх ##
28 декабря 2023 18:14 К Новому году я получил подарок от фирмы МН. Оказывается я - родственник Александра Яковлева! Может быть среди пользователей с платным аккаунтом есть и другие его родственники? Уважаемый Vladimir, Хорошие новости, мы нашли для Вас новое открытие Person Discovery. С его помощью Вы можете всего лишь несколькими нажатиями добавить в Ваше семейное дерево целую ветвь, содержащую 12 человек(-а)! Данное открытие сделано для Александр Яковлев. Alexander Yakovlev, 1923 Alexander Yakovlev, 1923 Родственник по браку: 6 ступени(-й) Petr Yakovlev, 1900 Petr Yakovlev, 1900 Его отец Sima Yakovlev, 1902 (לבית Peimer ( Fimer )) Sima Yakovlev, 1902 (לבית Peimer ( Fimer )) Его мать Неизвестно Yakovlev, 1880 Неизвестно Yakovlev, 1880 Его дедушка +9 Включая 9 других родственников Эта информация собрана из другого семейного дерева на MyHeritage, администратором которого является Gadici из Израиля. Посмотреть открытие К сожалению фото не скопировано.
 --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
voliks Начинающий
29 декабря 2023 12:10 Добрый день. Помогите, пожалуйста, просмотреть документ. На Myheritage в поиске имя Anna, фамилия Kalenik. Тип документа выбрать "Иммиграция, путешествия", самый первый результат - Anna с годом рождения 1891, документ Ellis Island. (На других сайтах не выдает Анну с таким годом рождения). Заранее благодарю. | | |
32bitt Участник
30 декабря 2023 14:10 30 декабря 2023 15:37 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посмотреть запись! И как связаться с тем, кто ее создал! Терентий Иванов Таскин 1879
 | | |
Alexander G Сообщений: 992 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4820 | Наверх ##
30 декабря 2023 15:16 30 декабря 2023 15:24 >> Ответ на сообщение пользователя Влад-К от 28 декабря 2023 18:14 ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РОДСТВЕННИК ИЗ MYHERITAGE САМ СВЯЗАЛСЯ С ВАМИПришла в голову такая идея. У GENI и MH общая поисковая система и выдает результаты с обоих сайтов. Но у одного сайта пользователи могут быть с бесплатной, а у другой только платной подпиской. Так вот. Если Вы построите на гени свое маленькое древо хоть из двух персон и добавите в него совпадающий профиль из МН, желательно с такими же данными и на том же языке как на МН, то менеджеру МН придет сообщение, что в его древе есть полное совпадение и он может связаться с Вами. Если захочет, то свяжется, а если нет, то ничего не поделать (встречалось и такое в моей практике). Регистрируйтесь бесплатно на гени через VPN и раскидывайте генеалогические сети на родственников Кстати, таким образом я узнал, что некоторые мои родственники строили деревья на МН. Всех форумчан с Новым годом! | | Лайк (2) |
niinaf Участник
30 декабря 2023 15:46 32bitt написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посмотреть запись! И как связаться с тем, кто ее создал! Терентий Иванов Таскин 1879[/q]
   --- Niina
| | Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2322 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | Наверх ##
30 декабря 2023 17:36 32bitt написал: [q] А контакты Баранова Дениса где можно поискать? Или как вообще можно с ним связаться?
[/q]
В первом(закреплённом) сообщении темы всё написано: узнать его контакты никак нельзя, но можно написать ему сообщение на сайте. Там же в первом сообщении темы ссылка на скрипт, который позволит это сделать Вам самостоятельно, не прибегая к помощи других. Если уж дружбы со скриптами не выходит - ну тогда пишите ваше сообщение сюда, или в личку. | | |
32bitt Участник
30 декабря 2023 17:44 apuzanoff написал: [q] 32bitt написал:
[q] А контакты Баранова Дениса где можно поискать? Или как вообще можно с ним связаться?
[/q]
В первом(закреплённом) сообщении темы всё написано: узнать его контакты никак нельзя, но можно написать ему сообщение на сайте. Там же в первом сообщении темы ссылка на скрипт, который позволит это сделать Вам самостоятельно, не прибегая к помощи других. Если уж дружбы со скриптами не выходит - ну тогда пишите ваше сообщение сюда, или в личку.[/q]
Пытался, ничего не получается, или я совсем темный или с айпада это сделать невозможно. А с администратором хотел связаться по поводу дерева Таскиных. В том, что я вижу бесплатно, есть нестыковки с моими сведениями, которые получал глядя в МК и пр. А может мы вообще с ним родственники и параллельно делаем одно и то-же. Спасибо! | | |
Ставропольский край Сообщений: 2322 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | Наверх ##
30 декабря 2023 17:54 32bitt написал: [q] или с айпада это сделать невозможно
[/q]
Вполне возможно дело именно в этом. Пишите ваше сообщение, обязательно с вашими контактами - перешлю. | | |
30 декабря 2023 17:54 5 февраля 2024 17:49 | | Лайк (2) |
|