[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 273 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
6 декабря 2023 21:56 apuzanoff написал: [q] Если Юлия Широких - это Вы, рекомендую поставить скрипт, упомянутый в первом сообщении темы. Сможете просматривать профили из результатов поиска самостоятельно.[/q]
Спасибо! Да, это я.  Скрипт у меня установлен, но при попытке посмотреть подробности о совпадении меня все равно выбрасывае на предложение приобрести платную подписку. | | Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | Наверх ##
6 декабря 2023 22:07 Julia_SH написал: [q] Спасибо! Да, это я. Скрипт у меня установлен, но при попытке посмотреть подробности о совпадении меня все равно выбрасывае на предложение приобрести платную подписку.
[/q]
А Вы смотрите, не через совпадение, а ищите такие профили по ФИО или имени-фамилии. Скрипт работает только в результатах поиска. | | Лайк (1) |
Mzt ElНачинающий  GR Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
8 декабря 2023 0:47 Очень нужна помощь! Есть дерево на MyHeritage но не могу войти в аккаунт, не знаю к какому e-mail прикрепила, к моим почтам - пишет что нет такого аккаунта. Что делать? Открыла новый акк. написала в поддержку - реакции ноль. Может те у кого платный аккаунта, могут видеть email Администратора дерева? | | |
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | Наверх ##
8 декабря 2023 9:33 Mzt El написал: [q] Очень нужна помощь! Есть дерево на MyHeritage но не могу войти в аккаунт, не знаю к какому e-mail прикрепила, к моим почтам - пишет что нет такого аккаунта. Что делать? Открыла новый акк. написала в поддержку - реакции ноль. Может те у кого платный аккаунта, могут видеть email Администратора дерева?
[/q]
Нет. Видеть email других пользователей обладатели платных аккаунтов не могут. Могу предложить дать ссылку на ваше древо, заведенное в аккаунте в которое не можете зайти, обладатели платных аккаунтов смогут написать вам (как администратору этого сайта) и/или сделать запрос на присоединение к древу - на почту, на которую регистрировали аккаунт должно прийти оповещение о сообщении/запросе. | | Лайк (1) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
8 декабря 2023 11:50 knastassja написал: [q] Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, посмотреть запись. Прасковья Загороднева. Интересуют записи где есть супруг Петр Загороднев, а также где указаны годы жизни 1909-2008.
А также Петр Загороднев, 1909 г.р.
А также емейл администраторов интересует[/q] Прасковья Загороднева 1909 Члены семьи Муж Спиридон Загороднев 1851 - ? Дети Петр Загороднев 1873 - ? Филипп Загороднев 1878 - ? Семен Загороднев 1882 - 1933 Лаврентий Загороднев 1876 - ? Егор Загороднев 1880 - ? Трофим Загороднев 1889 - ? --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
vtatarinova Новичок
13 декабря 2023 14:50
 | | |
Anastasia-12 Начинающий
13 декабря 2023 19:34 Добрый вечер! Очень хотелось бы связаться с этим человеком https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1У него в дереве мои родственники по линии родного брата моей прапрабабушки. Кто может помочь? пожалуйста, напишите мне... --- Ищу сведения о Воцко, Тимченко, Кисенко , Свиргун, Хавалджи, Савахай (Саваха, Дардур), Калбай, Караялы, Мурачев, Шичинов. | | |
14 декабря 2023 10:03 Anastasia-12 написал: [q] Добрый вечер! Очень хотелось бы связаться с этим человеком https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1 У него в дереве мои родственники по линии родного брата моей прапрабабушки. Кто может помочь? пожалуйста, напишите мне...
[/q]
Если у вас не получается воспользоваться скриптом MyHeritage Profile Helper, который позволяет отправлять сообщения администраторам сайтов без платной подписки - можете прислать ваше сообщение для администратор мне в личку, или сюда - перешлю. | | Лайк (2) |
a512009 Участник
Морозовск Сообщений: 92 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
17 декабря 2023 20:28 Доброго вечера. Помогите посмотреть населённый пункт.
 --- Покой нам только снится! | | |
vtatarinova Новичок
18 декабря 2023 18:22 a512009 написал: [q] Доброго вечера. Помогите посмотреть населённый пункт.
[/q]
Name Александр Николаевич Донсков Gender Male Birth Aug 24 1872 Самара (Возн.ц) Father Николай Гаврилович Донсков Mother Мария Тимофеевна Рожкова, Донскова (born Бочкарева) Siblings Агриппина Николаевна Донскова Федор Николаевич Донсков Source View full record on Geni website | | |
|