[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Krissnvrsk Новороссийск Сообщений: 94 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 130
| Наверх ##
31 июля 2023 15:31 31 июля 2023 15:32 Здравствуйте. По возможности, пожалуйста, посмотрите запись Волкодав 1908 года рождения. Совпадает населенный пункт.на MyHeritage
 | | |
lansel Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
31 июля 2023 20:50   Krissnvrsk написал: [q] Здравствуйте. По возможности, пожалуйста, посмотрите запись Волкодав 1908 года рождения. Совпадает населенный пункт.на MyHeritage[/q] --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
An4ik Новичок
Орловская область Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 августа 2023 18:13 Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, информацию по Плешакову Афанасию. Ищу сведения о Плешаковых из села Паюсово и деревни Поветкина Болховский уезд. Заранее благодарю за помощь.
 --- Плешановы, Пироговы, Крыхтины,
Парахины Орловская область. | | |
lansel Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
3 августа 2023 20:08    An4ik написал: [q] Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, информацию по Плешакову Афанасию. Ищу сведения о Плешаковых из села Паюсово и деревни Поветкина Болховский уезд. Заранее благодарю за помощь.[/q] --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
miobay Участник
Тюмень Сообщений: 54 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
3 августа 2023 20:37 --- Ищу сведения об Евсеевых, Демидовых (Миасс), Челюдских, Брыловых (д. Павда, Кытлым ныне Свердловской области). Устенко, Болотовы Омская обл. | | |
katrielУчастник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
4 августа 2023 13:11 miobay написал: [q] Добрый день! Прошу дать скрин со страницы. Евсеев Кирилл https://www.myheritage.com/per...B2?lang=RU И если, возможно, попросить администратора сайта написать по адресу miobay@mail.ru[/q]
И вопрос не из вредности, а по незнанию: myheritage не дает написать с бесплатного аккаунта? Сам сайт в РФ доступен, они только днк-сервис не предоставляют
 --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | |
miobay Участник
4 августа 2023 18:22 katriel написал: [q]
И вопрос не из вредности, а по незнанию: myheritage не дает написать с бесплатного аккаунта? Сам сайт в РФ доступен, они только днк-сервис не предоставляют[/q]
Я не нашел возможности отправить письмо. Эту картинку я через расширение видел. Мне нужны подробности, тк очень похоже на моих родственников. --- Ищу сведения об Евсеевых, Демидовых (Миасс), Челюдских, Брыловых (д. Павда, Кытлым ныне Свердловской области). Устенко, Болотовы Омская обл. | | |
katrielУчастник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
4 августа 2023 18:52 miobay написал: [q] katriel написал:
[q]
И вопрос не из вредности, а по незнанию: myheritage не дает написать с бесплатного аккаунта? Сам сайт в РФ доступен, они только днк-сервис не предоставляют
[/q]
Я не нашел возможности отправить письмо. Эту картинку я через расширение видел. Мне нужны подробности, тк очень похоже на моих родственников.
[/q]
По письму модератор выше подсказывает, а по древу - вот: К сожалению, там подробностей особо и нет. У администратора древа платный аккаунт и Кирилл был добавлен из рекомендаций системы. Я нашла, откуда - но там все то же самое. Попробуйте поискать на geni, там что-то похожее на ваших есть вот страница, подтянутая оттуда и дополненная на myheritage
 --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | |
miobay Участник
4 августа 2023 19:58 >> Ответ на сообщение пользователя katriel от 4 августа 2023 18:52 Спасибо. --- Ищу сведения об Евсеевых, Демидовых (Миасс), Челюдских, Брыловых (д. Павда, Кытлым ныне Свердловской области). Устенко, Болотовы Омская обл. | | Лайк (1) |
витус Гомель Сообщений: 635 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
6 августа 2023 10:40 Добрый день. Никак не смог посмотреть древо или связаться с админом на МайХерритаж Интересует Бронислав Рубкевич и его древо. https://www.myheritage.com/res...msrs.falseАдмин Ludmila Kernozhitska Может у кого получится. Заранее благодарю! --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
|
Да. С бесплатного аккаунта отправить сообщение обычно не получается. Но можно воспользоваться помощью скриптов/расширением браузера из закреплённого сообщения данной темы.