Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1155

Dmitry_Andreev написал:
[q]
Добрый день! Ищу корни семьи своей супруги. Попались очень интересные сведения. Прошу помочь и вытащить следующие данные:
Яков Смышляев, 1907 - 1975
Яков Смышляев родился день месяц 1907.
Яков женился на Неизвестно.
Затем Яков женился на Надежда Смышляев (Болотова).
Надежда родилась 30 Октябрь 1907.
У них было 7 ребенка / детей: Зинаида Кабанова (Смышляев), Любовь Топоркова (Смышляев) и еще 5 ребенка / детей.
Яков скончался день месяц 1975, в возрасте 67 года / лет.

Ссылка на страницу: https://www.myheritage.com/names/яков_смышляев?lang=RU#
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_4.jpgScreenshot_3.jpg, 198598 байтScreenshot_2.jpg, 200617 байтScreenshot_1.jpg, 181855 байт
---
Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край
Krissnvrsk

Новороссийск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 130
Здравствуйте. По возможности, пожалуйста, посмотрите запись Волкодав 1908 года рождения. Совпадает населенный пункт.на MyHeritage2023-07-31_15-29-15.png

Прикрепленный файл: 2023-07-31_15-29-15.png
lansel

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116
1320a455-80bb-42a3-989e-4b04e20db061.pngf584feb5-88e7-4bed-9bdf-a3d3dcfe6f9e.png
Krissnvrsk написал:
[q]
Здравствуйте. По возможности, пожалуйста, посмотрите запись Волкодав 1908 года рождения. Совпадает населенный пункт.на MyHeritage
[/q]

---
Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи]
Лайк (1)
An4ik
Новичок

Орловская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, информацию по Плешакову Афанасию. Ищу сведения о Плешаковых из села Паюсово и деревни Поветкина Болховский уезд. Заранее благодарю за помощь.

Прикрепленный файл: IMG_20230803_180900.jpg
---
Плешановы, Пироговы, Крыхтины,
Парахины Орловская область.
lansel

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116
a45554c4-8e39-4e24-836a-660a3845a28d.png31ff54a5-62fd-49f1-a236-ccebf7f17d0b.png22d76f28-5096-4219-813d-30d59ae07194.png
An4ik написал:
[q]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, информацию по Плешакову Афанасию. Ищу сведения о Плешаковых из села Паюсово и деревни Поветкина Болховский уезд. Заранее благодарю за помощь.
[/q]

---
Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи]
Лайк (1)
miobay
Участник

Тюмень
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47
Добрый день!
Прошу дать скрин со страницы.
Евсеев Кирилл https://www.myheritage.com/per...B2?lang=RU
И если, возможно, попросить администратора сайта написать по адресу miobay@mail.ru
---
Ищу сведения об Евсеевых, Демидовых (Миасс), Челюдских, Брыловых (д. Павда, Кытлым ныне Свердловской области). Устенко, Болотовы Омская обл.
katriel
Участник

katriel

Сеул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68

miobay написал:
[q]
Добрый день!
Прошу дать скрин со страницы.
Евсеев Кирилл https://www.myheritage.com/per...B2?lang=RU
И если, возможно, попросить администратора сайта написать по адресу miobay@mail.ru
[/q]

И вопрос не из вредности, а по незнанию: myheritage не дает написать с бесплатного аккаунта? Сам сайт в РФ доступен, они только днк-сервис не предоставляют

Комментарий модератора:
Да. С бесплатного аккаунта отправить сообщение обычно не получается. Но можно воспользоваться помощью скриптов/расширением браузера из закреплённого сообщения данной темы.

Прикрепленный файл: Screenshot 2023-08-04 at 7.09.10 PM.png
---
Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)

Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor
miobay
Участник

Тюмень
На сайте с 2016 г.

katriel написал:
[q]

И вопрос не из вредности, а по незнанию: myheritage не дает написать с бесплатного аккаунта? Сам сайт в РФ доступен, они только днк-сервис не предоставляют
[/q]

Я не нашел возможности отправить письмо.
Эту картинку я через расширение видел. Мне нужны подробности, тк очень похоже на моих родственников.

---
Ищу сведения об Евсеевых, Демидовых (Миасс), Челюдских, Брыловых (д. Павда, Кытлым ныне Свердловской области). Устенко, Болотовы Омская обл.
katriel
Участник

katriel

Сеул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68

miobay написал:
[q]

katriel написал:
[q]

[/q]

Я не нашел возможности отправить письмо.
Эту картинку я через расширение видел. Мне нужны подробности, тк очень похоже на моих родственников.

[/q]

По письму модератор выше подсказывает, а по древу - вот:

К сожалению, там подробностей особо и нет. У администратора древа платный аккаунт и Кирилл был добавлен из рекомендаций системы. Я нашла, откуда - но там все то же самое.
Попробуйте поискать на geni, там что-то похожее на ваших есть
вот страница, подтянутая оттуда и дополненная на myheritage

Прикрепленный файл: Screenshot 2023-08-05 at 12.41.09 AM.png
---
Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)

Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor
miobay
Участник

Тюмень
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя katriel от 4 августа 2023 18:52
Спасибо.

---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈