Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
alexbox01

alexbox01

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 190
Добрый день! Прошу помощи связаться с администратором страницы
https://www.myheritage.com/mem...er?lang=RU
Администратора зовут Ольга Щупова
Скиньте ей, пожалуйста, мою почту alexbox01@yandex.ru с просьбой написать мне по следующему поводу: хочу пообщаться по совпадениям в дереве (род Зыковых), общих родственниках и их фотографиях.
С Уважением, Красовский Александр.
by1892
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 4 февраля 2023 13:29

xbox написал:
[q]
Дополнение по этому реестру. Насколько я понимаю, у scorbim.com своих первоисточников информации нет (или почти нет). Они собирают информацию по другим сайтам и преподносят ее как свою. При этом предлагают допуслуги.
[/q]

По поводу SKORBIM.com, там на сайте перетасовывают, перемещают и дублируют фото умерших по разным чужим страницам!!! Почему об этом молчат? В интернете на эту тему нашёлся только один чей-то отзыв, об этом же, за февраль месяц... Никто больше не сталкивался с этой проблемой? А ведь MyHeritage.com ссылается на этот сайт, как на достоверный официальный источник по совпадениям...

lansel

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116

alexbox01 написал:
[q]
Добрый день! Прошу помощи связаться с администратором страницы
https://www.myheritage.com/mem...er?lang=RU
Администратора зовут Ольга Щупова
Скиньте ей, пожалуйста, мою почту alexbox01@yandex.ru с просьбой написать мне по следующему поводу: хочу пообщаться по совпадениям в дереве (род Зыковых), общих родственниках и их фотографиях.
С Уважением, Красовский Александр.
[/q]

Добрый день. Сообщение отправила

---
Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи]
Лайк (2)
SAMOSA88
ЛОПАТИНСКИЙ КРАЕВЕД

SAMOSA88

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 164
Добрый день!

У кого есть платный аккаунт, прошу помощи, посмотрите, пожалуйста, Луканькову Анну Никандровну.

Интересуют контакты, любая информация которая есть, очень нужна помощь.

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2023-05-30 at 10.34.05.jpg
MariKani
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38

SAMOSA88 написал:
[q]
Добрый день!

У кого есть платный аккаунт, прошу помощи, посмотрите, пожалуйста, Луканькову Анну Никандровну.

Интересуют контакты, любая информация которая есть, очень нужна помощь.
[/q]

У меня так😳 может еще какая-то информация есть?

Прикрепленный файл: IMG_5105.png
---
Трошины (Калужская губ, Москва), Фатеевичи;
Казаковы (Иркутская обл, Тютрина) и Москва;
Любарские (Алтайский край, Томская, Новосиб.обл)
Витрук, Гальвола (Halwola), Сидорух, Оленюк, Дунец (Люблинская и Волынская губ-ии, Львов)
Колченко - Харьков и Барнаульск. уезд. с.Панфилово
Лайк (1)
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
Здравствуйте!
Прошу связаться с администратором этого древа :
https://www.myheritage.com/dis...66?lang=RU

Администратора зовут Elina Udkovskaa. Скиньте ей, пожалуйста, мою почту under_u@mail.ru с просьбой написать мне по поводу общих родственников Велесевич.
Или же если есть её почта , я могу сама ей написать, так будет лучше.

Спасибо.screenshot_20230531_154833_myheritage.jpg
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
Bethany
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, помогите узнать контакты администратора странички из фото. Или передать ему мои Rodnik1818a@yandex.ru
И, если можно, прислать скрин указанной странички со скрытыми данными.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230531_190132_Yandex Start.jpg
AnnieS
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 126
Добрый день! Прошу написать администратору сайта
сообщение с просьбой связаться со мной annie.semyon@gmail.com.
Совпадение по Juraj i Maria Semjon.
---
Шапель, Сайчик, Лишик, Пигульский (Слонимский уезд)
Семйон, Легеза, Дзямко, Молнар (Закарпатье)

https://t.me/slonim_uezd
Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1156

Sheremeteva написал:
[q]
Здравствуйте! Очень прошу помочь мне посмотреть древо и фото из профиля Готовцев Николай Васильевич.
Хомякова Web Site, администратор Юлия Хомякова.
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_4.jpgScreenshot_3.jpg, 210334 байтScreenshot_2.jpg, 380753 байтScreenshot_1.jpg, 188404 байт500008_498403644466qc1f61fl52_A.jpg, 255090 байт500007_31663362d214241lcc8647_A.jpg, 227945 байтjpg.jpg, 85291 байт500005_77295638w3461464128j9c_A.jpg, 855907 байт500004_714308d1w4c464116os4dg_A.jpg, 261106 байт
---
Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край
Лайк (1)
Maxaon23
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Прошу посмотреть информацию
по Ковалеву Ивану Степановичу 1883г.р +- рожден в с.Кекино.
Из прикреплённого в ссылке исторического отчёта.

https://www.myheritage.com/dis...p;sortBy=4

Комментарий модератора:
Предоставленная ссылка ведет на Мария Family Tree, где администратор - Федорова Мария. Думаю, это ссылка на ваше собственное древо.
Так же обратите внимание, что в приведенном историческом отчете Iwan Kopylow - Иван Копылов, а у вас в древе Иван Ковалев

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-06-01-19-34-13-017_com.android.chrome.jpg
---
Ковалёвы-Рябовы с.Кекино, Нижегородской области.
Старостины
с.Иваньково,Ядринский р-он, Чувашской Республики.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈