⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52  * 53 54 55 56 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Ellochka232323
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 39

lansel написал:
[q]

Ellochka232323 написал:
[q]

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, как-то связаться с админом вот этого сайта https://www.myheritage.com/FP/...p;lang=RU. Админа зовут
Наталья Пузина (Natalia Puzyna)
из Грузии
Если есть возможность ей написать, то скиньте ей, пожалуйста, мою почту Ellochka232323@yandex.ru с просьбой написать мне по поводу совпадений в ее дереве. Но если вы увидите ее почту, то пришлите, пожалуйста мне сюда
Спасибо
[/q]

Скиньте ссылку на администратора
[/q]

Невозможно никуда зайти у этого админа. Куда бы не нажала сразу же выкидывает на мою страницу или предлагает купить расширенную версию. Смогла только увидеть ссылку на ее сайт. Написала выше
alexbox01
Долгожитель форума

alexbox01

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 245
Добрый день! Прошу помощи связаться с администратором страницы
https://www.myheritage.com/mem...er?lang=RU
Администратора зовут Ольга Щупова
Скиньте ей, пожалуйста, мою почту alexbox01@yandex.ru с просьбой написать мне по следующему поводу: хочу пообщаться по совпадениям в дереве (род Зыковых), общих родственниках и их фотографиях.
С Уважением, Красовский Александр.
by1892
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 4 февраля 2023 13:29

xbox написал:
[q]
Дополнение по этому реестру. Насколько я понимаю, у scorbim.com своих первоисточников информации нет (или почти нет). Они собирают информацию по другим сайтам и преподносят ее как свою. При этом предлагают допуслуги.
[/q]

По поводу SKORBIM.com, там на сайте перетасовывают, перемещают и дублируют фото умерших по разным чужим страницам!!! Почему об этом молчат? В интернете на эту тему нашёлся только один чей-то отзыв, об этом же, за февраль месяц... Никто больше не сталкивался с этой проблемой? А ведь MyHeritage.com ссылается на этот сайт, как на достоверный официальный источник по совпадениям...

lansel
Почетный участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 125

alexbox01 написал:
[q]
Добрый день! Прошу помощи связаться с администратором страницы
https://www.myheritage.com/mem...er?lang=RU
Администратора зовут Ольга Щупова
Скиньте ей, пожалуйста, мою почту alexbox01@yandex.ru с просьбой написать мне по следующему поводу: хочу пообщаться по совпадениям в дереве (род Зыковых), общих родственниках и их фотографиях.
С Уважением, Красовский Александр.
[/q]

Добрый день. Сообщение отправила

---
Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи]
Лайк (2)
SAMOSA88
Долгожитель форума
ЛОПАТИНСКИЙ КРАЕВЕД

SAMOSA88

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 195
Добрый день!

У кого есть платный аккаунт, прошу помощи, посмотрите, пожалуйста, Луканькову Анну Никандровну.

Интересуют контакты, любая информация которая есть, очень нужна помощь.

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2023-05-30 at 10.34.05.jpg
MariKani
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 39

SAMOSA88 написал:
[q]
Добрый день!

У кого есть платный аккаунт, прошу помощи, посмотрите, пожалуйста, Луканькову Анну Никандровну.

Интересуют контакты, любая информация которая есть, очень нужна помощь.
[/q]

У меня так😳 может еще какая-то информация есть?

Прикрепленный файл: IMG_5105.png
---
Трошины (Калужская губ, Москва), Фатеевичи;
Казаковы (Иркутская обл, Тютрина) и Москва;
Любарские (Алтайский край, Томская, Новосиб.обл)
Витрук, Гальвола (Halwola), Сидорух, Оленюк, Дунец (Люблинская и Волынская губ-ии, Львов)
Колченко - Харьков и Барнаульск. уезд. с.Панфилово
Лайк (1)
under_u
Почетный участник

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 361
Здравствуйте!
Прошу связаться с администратором этого древа :
https://www.myheritage.com/dis...66?lang=RU

Администратора зовут Elina Udkovskaa. Скиньте ей, пожалуйста, мою почту under_u@mail.ru с просьбой написать мне по поводу общих родственников Велесевич.
Или же если есть её почта , я могу сама ей написать, так будет лучше.

Спасибо.screenshot_20230531_154833_myheritage.jpg
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
Bethany
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, помогите узнать контакты администратора странички из фото. Или передать ему мои Rodnik1818a@yandex.ru
И, если можно, прислать скрин указанной странички со скрытыми данными.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230531_190132_Yandex Start.jpg
AnnieS
Почетный участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 158
Добрый день! Прошу написать администратору сайта
сообщение с просьбой связаться со мной annie.semyon@gmail.com.
Совпадение по Juraj i Maria Semjon.
---
Шапель, Сайчик, Лишик, Пигульский (Слонимский уезд)
Семйон, Легеза, Дзямко, Молнар (Закарпатье)

https://t.me/slonim_uezd
https://t.me/genealogy_zakarpatye
Andrey_Kuzmin
Долгожитель форума

Алтайский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1317

Sheremeteva написал:
[q]
Здравствуйте! Очень прошу помочь мне посмотреть древо и фото из профиля Готовцев Николай Васильевич.
Хомякова Web Site, администратор Юлия Хомякова.
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_4.jpgScreenshot_3.jpg, 210334 байтScreenshot_2.jpg, 380753 байтScreenshot_1.jpg, 188404 байт500008_498403644466qc1f61fl52_A.jpg, 255090 байт500007_31663362d214241lcc8647_A.jpg, 227945 байтjpg.jpg, 85291 байт500005_77295638w3461464128j9c_A.jpg, 855907 байт500004_714308d1w4c464116os4dg_A.jpg, 261106 байт
---
Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52  * 53 54 55 56 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈