Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Krissnvrsk

Новороссийск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 130

Andrey_Kuzmin написал:
[q]

Krissnvrsk написал:
[q]

Всем доброго времени суток! С помощью инструкции мне никак не зайти на MyHeritage, ибо не дано мне перейти на страницу расширений и включить режим разработчика. Очень уж для меня это сложно. Может быть у кого нибудь найдется свободная минутка посмотреть
Алифтина Михайловна Хромых родж 1935г, смерть 2018г, интересует вся имеющаяся информация. Буду премного благодарна
[/q]

[/q]

Спасибо Вам, что нашли время помочь мне!
EvgeniaRzn
Новичок

Рязань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Прошу помочь.
Хотела бы связаться с человеком, ведущим ветку по моей прабабушке(Артюхина Анфиза Ивановна) -Данила Тихонович на сайте MyHeritage - Иван Петрович Артюхин.
Буду очень признательна за связь с Данилой Тихоновичем.

Прикрепленный файл: upload_2023_04_03_21_52_28_323.jpg
---
Ищу сведения: с. Юрино-Якушев, Кочерыгин, Поликаркин. с. Каверино-Уткин, Мизгирев. с. Ольхи-Артюхин, Савельев. Пермский край-Гилев, Южанинов.
amaze_me
Участник

amaze_me

Warszawa
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 74
Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию на этого человека. Все, что касается самого Михаила, и какие-то подробности об авторе древа, чтоб можно было его найти в соцсетях)

Михаил Павленко
Drzewa genealogiczne MyHeritage bezladnov Web Site, zarządzana przez Алексей Безладнов
1904 - родился
1984 - умер

Большое спасибо!

Прикрепленный файл: Без имени-1.jpg
---

Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1156

amaze_me написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию на этого человека. Все, что касается самого Михаила, и какие-то подробности об авторе древа, чтоб можно было его найти в соцсетях)

Михаил Павленко
Drzewa genealogiczne MyHeritage bezladnov Web Site, zarządzana przez Алексей Безладнов
1904 - родился
1984 - умер

Большое спасибо!
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_4.jpgScreenshot_3.jpg, 52354 байтScreenshot_2.jpg, 48905 байтScreenshot_1.jpg, 148959 байт
---
Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край
Лайк (1)
amaze_me
Участник

amaze_me

Warszawa
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 74

Andrey_Kuzmin написал:
[q]

amaze_me написал:
[q]

Михаил Павленко
1904 - родился
1984 - умер

Большое спасибо!
[/q]

[/q]

Большое вам спасибо!

---

DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Друзья,помогите еще раз!Прошу прощения за наглость и назойливость.Помогите вытащить информацию,возможно мой прапрадед...Спасибо!

Прикрепленный файл: Снимок экрана (1).png
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
VVENSK
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27

DniproMan написал:
[q]
Друзья,помогите еще раз!Прошу прощения за наглость и назойливость.Помогите вытащить информацию,возможно мой прапрадед...Спасибо!
[/q]

Прикрепленный файл: малышев 1.png500561_739684d186hf219ey14v5v_Y.jpeg, 68483 байтмалышев.png, 70456 байт
Лайк (1)
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90

VVENSK написал:
[q]

DniproMan написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо огромное!Дай Бог здоровья вам и вашим близким!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
Лайк (1)
Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1156

EvgeniaRzn написал:
[q]
Здравствуйте. Прошу помочь.
Хотела бы связаться с человеком, ведущим ветку по моей прабабушке(Артюхина Анфиза Ивановна) -Данила Тихонович на сайте MyHeritage - Иван Петрович Артюхин.
Буду очень признательна за связь с Данилой Тихоновичем.
[/q]

Здравствуйте!
Отправил сообщение.

---
Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1390

DniproMan написал:
[q]

Спасибо огромное!Дай Бог здоровья вам и вашим близким!
[/q]

Случайно увидел эту пару сообщений выше.
Заинтригован. Подтвердилось ли ваше предположение, что искомая персона это и есть ваш прапрадед?
Просто интересуюсь из любопытства т.к. было бы приятно узнать, что это действительно так. Не часто такое происходит в, практически, "живом эфире".
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈