[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Krissnvrsk Новороссийск Сообщений: 94 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 130
| Наверх ##
3 апреля 2023 21:34 Andrey_Kuzmin написал: [q] Krissnvrsk написал:
[q] Всем доброго времени суток! С помощью инструкции мне никак не зайти на MyHeritage, ибо не дано мне перейти на страницу расширений и включить режим разработчика. Очень уж для меня это сложно. Может быть у кого нибудь найдется свободная минутка посмотреть Алифтина Михайловна Хромых родж 1935г, смерть 2018г, интересует вся имеющаяся информация. Буду премного благодарна
[/q]
[/q]
Спасибо Вам, что нашли время помочь мне! | | |
EvgeniaRzn Новичок
Рязань Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 апреля 2023 21:57 Здравствуйте. Прошу помочь. Хотела бы связаться с человеком, ведущим ветку по моей прабабушке(Артюхина Анфиза Ивановна) -Данила Тихонович на сайте MyHeritage - Иван Петрович Артюхин. Буду очень признательна за связь с Данилой Тихоновичем.
 --- Ищу сведения: с. Юрино-Якушев, Кочерыгин, Поликаркин. с. Каверино-Уткин, Мизгирев. с. Ольхи-Артюхин, Савельев. Пермский край-Гилев, Южанинов. | | |
amaze_meУчастник  Warszawa Сообщений: 58 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
4 апреля 2023 10:52 4 апреля 2023 11:03 Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию на этого человека. Все, что касается самого Михаила, и какие-то подробности об авторе древа, чтоб можно было его найти в соцсетях)
Михаил Павленко Drzewa genealogiczne MyHeritage bezladnov Web Site, zarządzana przez Алексей Безладнов 1904 - родился 1984 - умер
Большое спасибо!
 ---
| | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
4 апреля 2023 13:52 amaze_me написал: [q] Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию на этого человека. Все, что касается самого Михаила, и какие-то подробности об авторе древа, чтоб можно было его найти в соцсетях)
Михаил Павленко Drzewa genealogiczne MyHeritage bezladnov Web Site, zarządzana przez Алексей Безладнов 1904 - родился 1984 - умер
Большое спасибо![/q]
    --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
amaze_meУчастник  Warszawa Сообщений: 58 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
4 апреля 2023 13:58 Andrey_Kuzmin написал: [q] amaze_me написал:
[q] Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию на этого человека. Все, что касается самого Михаила, и какие-то подробности об авторе древа, чтоб можно было его найти в соцсетях)
Большое спасибо!
[/q]
[/q]
Большое вам спасибо! ---
| | |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
4 апреля 2023 16:10 Друзья,помогите еще раз!Прошу прощения за наглость и назойливость.Помогите вытащить информацию,возможно мой прапрадед...Спасибо!
 --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
VVENSK Новичок
Новосибирск Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
5 апреля 2023 4:46 5 апреля 2023 4:46 DniproMan написал: [q] Друзья,помогите еще раз!Прошу прощения за наглость и назойливость.Помогите вытащить информацию,возможно мой прапрадед...Спасибо![/q]
   | | Лайк (1) |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
5 апреля 2023 11:07 VVENSK написал: [q] DniproMan написал:
[q] Друзья,помогите еще раз!Прошу прощения за наглость и назойливость.Помогите вытащить информацию,возможно мой прапрадед...Спасибо!
[/q]
[/q]
Спасибо огромное!Дай Бог здоровья вам и вашим близким! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | Лайк (1) |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
5 апреля 2023 13:54 EvgeniaRzn написал: [q] Здравствуйте. Прошу помочь. Хотела бы связаться с человеком, ведущим ветку по моей прабабушке(Артюхина Анфиза Ивановна) -Данила Тихонович на сайте MyHeritage - Иван Петрович Артюхин. Буду очень признательна за связь с Данилой Тихоновичем.[/q] Здравствуйте! Отправил сообщение. --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
Alexei Berdnik Сообщений: 955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390
| Наверх ##
6 апреля 2023 23:30 DniproMan написал: [q] Спасибо огромное!Дай Бог здоровья вам и вашим близким![/q]
Случайно увидел эту пару сообщений выше. Заинтригован. Подтвердилось ли ваше предположение, что искомая персона это и есть ваш прапрадед? Просто интересуюсь из любопытства т.к. было бы приятно узнать, что это действительно так. Не часто такое происходит в, практически, "живом эфире". --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (1) |
|