Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
KsenyaSeraya
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12

Valencina написал:
[q]

KsenyaSeraya написал:
[q]

Здравствуйте! Может быть у кого-то будет возможность написать администратору этого древа?
Буду очень благодарна!
[/q]

Если прямо сейчас, то да.
Подписка заканчивается в полночь
[/q]

Ох, как жаль. Поздно увидела ваш ответ.. Благодарю вас в любом случае за отклик!
Лайк (1)
koorimidzu
Участник

koorimidzu

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 204

Venetsky написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посмотреть что там за записи? Буду очень благодарен.
[/q]

Указан адрес проживания:
Name Amelian Kritski
Residence 1925
Hartford, Connecticut, USA
Address 43 Woodbridge
See who else lived at this address
Residence status Rents
Raw Record Kritski Amelian, tobaccoh. li.2u. r. 43 Wdbg.
Publication Hartford, West Hartford and East Hartford, 1925
Publisher The Hartford Printing Company

Прикрепленный файл: ct0167_0257.jpg
Лайк (1)
Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1156

Krissnvrsk написал:
[q]
Всем доброго времени суток! С помощью инструкции мне никак не зайти на MyHeritage, ибо не дано мне перейти на страницу расширений и включить режим разработчика. Очень уж для меня это сложно. Может быть у кого нибудь найдется свободная минутка посмотреть
Алифтина Михайловна Хромых родж 1935г, смерть 2018г, интересует вся имеющаяся информация. Буду премного благодарна
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_6.jpgScreenshot_5.jpg, 230647 байтScreenshot_4.jpg, 171227 байтScreenshot_3.jpg, 580524 байтScreenshot_2.jpg, 250916 байтScreenshot_1.jpg, 207786 байт
---
Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край
Лайк (2)
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90

koorimidzu написал:
[q]

DniproMan написал:
[q]

Ещё просьба посмотреть вот эту ссылку:
[/q]

Само древо закрыто.
[/q]

Спасибо вам огромное за помощь!Подскажите,а я могу как то связаться с админом этого закрытого древа?Спасибо!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
Krissnvrsk

Новороссийск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 130

Andrey_Kuzmin написал:
[q]

Krissnvrsk написал:
[q]

Всем доброго времени суток! С помощью инструкции мне никак не зайти на MyHeritage, ибо не дано мне перейти на страницу расширений и включить режим разработчика. Очень уж для меня это сложно. Может быть у кого нибудь найдется свободная минутка посмотреть
Алифтина Михайловна Хромых родж 1935г, смерть 2018г, интересует вся имеющаяся информация. Буду премного благодарна
[/q]

[/q]

Спасибо Вам, что нашли время помочь мне!
EvgeniaRzn
Новичок

Рязань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Прошу помочь.
Хотела бы связаться с человеком, ведущим ветку по моей прабабушке(Артюхина Анфиза Ивановна) -Данила Тихонович на сайте MyHeritage - Иван Петрович Артюхин.
Буду очень признательна за связь с Данилой Тихоновичем.

Прикрепленный файл: upload_2023_04_03_21_52_28_323.jpg
---
Ищу сведения: с. Юрино-Якушев, Кочерыгин, Поликаркин. с. Каверино-Уткин, Мизгирев. с. Ольхи-Артюхин, Савельев. Пермский край-Гилев, Южанинов.
amaze_me
Участник

amaze_me

Warszawa
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 74
Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию на этого человека. Все, что касается самого Михаила, и какие-то подробности об авторе древа, чтоб можно было его найти в соцсетях)

Михаил Павленко
Drzewa genealogiczne MyHeritage bezladnov Web Site, zarządzana przez Алексей Безладнов
1904 - родился
1984 - умер

Большое спасибо!

Прикрепленный файл: Без имени-1.jpg
---

Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1156

amaze_me написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию на этого человека. Все, что касается самого Михаила, и какие-то подробности об авторе древа, чтоб можно было его найти в соцсетях)

Михаил Павленко
Drzewa genealogiczne MyHeritage bezladnov Web Site, zarządzana przez Алексей Безладнов
1904 - родился
1984 - умер

Большое спасибо!
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_4.jpgScreenshot_3.jpg, 52354 байтScreenshot_2.jpg, 48905 байтScreenshot_1.jpg, 148959 байт
---
Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край
Лайк (1)
amaze_me
Участник

amaze_me

Warszawa
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 74

Andrey_Kuzmin написал:
[q]

amaze_me написал:
[q]

Михаил Павленко
1904 - родился
1984 - умер

Большое спасибо!
[/q]

[/q]

Большое вам спасибо!

---

DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Друзья,помогите еще раз!Прошу прощения за наглость и назойливость.Помогите вытащить информацию,возможно мой прапрадед...Спасибо!

Прикрепленный файл: Снимок экрана (1).png
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈