[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
KsenyaSeraya Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
2 апреля 2023 0:25 Valencina написал: [q] KsenyaSeraya написал:
[q] Здравствуйте! Может быть у кого-то будет возможность написать администратору этого древа? Буду очень благодарна!
[/q]
Если прямо сейчас, то да. Подписка заканчивается в полночь [/q]
Ох, как жаль. Поздно увидела ваш ответ.. Благодарю вас в любом случае за отклик! | | Лайк (1) |
koorimidzuУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
2 апреля 2023 2:47 Venetsky написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посмотреть что там за записи? Буду очень благодарен.[/q]
Указан адрес проживания: Name Amelian Kritski Residence 1925 Hartford, Connecticut, USA Address 43 Woodbridge See who else lived at this address Residence status Rents Raw Record Kritski Amelian, tobaccoh. li.2u. r. 43 Wdbg. Publication Hartford, West Hartford and East Hartford, 1925 Publisher The Hartford Printing Company
 | | Лайк (1) |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
2 апреля 2023 13:40 2 апреля 2023 13:48 Krissnvrsk написал: [q] Всем доброго времени суток! С помощью инструкции мне никак не зайти на MyHeritage, ибо не дано мне перейти на страницу расширений и включить режим разработчика. Очень уж для меня это сложно. Может быть у кого нибудь найдется свободная минутка посмотреть Алифтина Михайловна Хромых родж 1935г, смерть 2018г, интересует вся имеющаяся информация. Буду премного благодарна[/q]
      --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (2) |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
3 апреля 2023 0:41 koorimidzu написал: [q] DniproMan написал:
[q] Ещё просьба посмотреть вот эту ссылку:
[/q]
Само древо закрыто. [/q]
Спасибо вам огромное за помощь!Подскажите,а я могу как то связаться с админом этого закрытого древа?Спасибо! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
Krissnvrsk Новороссийск Сообщений: 94 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 130
| Наверх ##
3 апреля 2023 21:34 Andrey_Kuzmin написал: [q] Krissnvrsk написал:
[q] Всем доброго времени суток! С помощью инструкции мне никак не зайти на MyHeritage, ибо не дано мне перейти на страницу расширений и включить режим разработчика. Очень уж для меня это сложно. Может быть у кого нибудь найдется свободная минутка посмотреть Алифтина Михайловна Хромых родж 1935г, смерть 2018г, интересует вся имеющаяся информация. Буду премного благодарна
[/q]
[/q]
Спасибо Вам, что нашли время помочь мне! | | |
EvgeniaRzn Новичок
Рязань Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 апреля 2023 21:57 Здравствуйте. Прошу помочь. Хотела бы связаться с человеком, ведущим ветку по моей прабабушке(Артюхина Анфиза Ивановна) -Данила Тихонович на сайте MyHeritage - Иван Петрович Артюхин. Буду очень признательна за связь с Данилой Тихоновичем.
 --- Ищу сведения: с. Юрино-Якушев, Кочерыгин, Поликаркин. с. Каверино-Уткин, Мизгирев. с. Ольхи-Артюхин, Савельев. Пермский край-Гилев, Южанинов. | | |
amaze_meУчастник  Warszawa Сообщений: 58 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
4 апреля 2023 10:52 4 апреля 2023 11:03 Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию на этого человека. Все, что касается самого Михаила, и какие-то подробности об авторе древа, чтоб можно было его найти в соцсетях)
Михаил Павленко Drzewa genealogiczne MyHeritage bezladnov Web Site, zarządzana przez Алексей Безладнов 1904 - родился 1984 - умер
Большое спасибо!
 ---
| | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
4 апреля 2023 13:52 amaze_me написал: [q] Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию на этого человека. Все, что касается самого Михаила, и какие-то подробности об авторе древа, чтоб можно было его найти в соцсетях)
Михаил Павленко Drzewa genealogiczne MyHeritage bezladnov Web Site, zarządzana przez Алексей Безладнов 1904 - родился 1984 - умер
Большое спасибо![/q]
    --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
amaze_meУчастник  Warszawa Сообщений: 58 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
4 апреля 2023 13:58 Andrey_Kuzmin написал: [q] amaze_me написал:
[q] Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию на этого человека. Все, что касается самого Михаила, и какие-то подробности об авторе древа, чтоб можно было его найти в соцсетях)
Большое спасибо!
[/q]
[/q]
Большое вам спасибо! ---
| | |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
4 апреля 2023 16:10 Друзья,помогите еще раз!Прошу прощения за наглость и назойливость.Помогите вытащить информацию,возможно мой прапрадед...Спасибо!
 --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
|