Sidswift г. Пенза Сообщений: 116 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
26 марта 2023 14:09 katriel написал: [q] Sidswift написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя katriel от 26 марта 2023 8:19
Добрый вечер! Понимаю Вас, и, подсказка, наверное, хорошая, спасибо, быть может, ещё пригодится когда-нибудь, но в данном случае форму на вступление я не вижу, меня сразу выкидывает на платный аккаунт, которого у меня, к сожалению, нет, и позволить его себе я не могу
Вот и ищу лазейки, как бы посмотреть...
[/q]
а вот же форма "запрос на участие", не пускает? в любом случае, как уже писали выше, если древо частное, то посмотреть его не выйдет, только писать администратору...[/q]
Тут просто скрины отправились в обратном порядке. Нажимаю запрос на участие (скриншот №2), выдаёт сразу табличку с возможностью приобрести Премиум-аккаунт (скриншот №1). Кнопка "Связаться" выводит на ту же кнопку. Без Премиум-аккаунта никуда. Прямо тайны мадридского двора в этом дереве, что никак туда не попасть. Ладно, буду рассчитывать на "авось, возьмёт", ибо должен же он узнать мою страничку, с которой он сведения по общей ветке себе перекопировал, потому что мне ничего другого не остаётся --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ) |