Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
katriel
Участник

katriel

Сеул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68

Sidswift написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя katriel от 26 марта 2023 8:19

Добрый вечер! Понимаю Вас, и, подсказка, наверное, хорошая, спасибо, быть может, ещё пригодится когда-нибудь, но в данном случае форму на вступление я не вижу, меня сразу выкидывает на платный аккаунт, которого у меня, к сожалению, нет, и позволить его себе я не могу

Вот и ищу лазейки, как бы посмотреть...
[/q]

а вот же форма "запрос на участие", не пускает?
в любом случае, как уже писали выше, если древо частное, то посмотреть его не выйдет, только писать администратору...
---
Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)

Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor
Sidswift

г. Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 226

katriel написал:
[q]

Sidswift написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя katriel от 26 марта 2023 8:19

Добрый вечер! Понимаю Вас, и, подсказка, наверное, хорошая, спасибо, быть может, ещё пригодится когда-нибудь, но в данном случае форму на вступление я не вижу, меня сразу выкидывает на платный аккаунт, которого у меня, к сожалению, нет, и позволить его себе я не могу

Вот и ищу лазейки, как бы посмотреть...
[/q]

а вот же форма "запрос на участие", не пускает?
в любом случае, как уже писали выше, если древо частное, то посмотреть его не выйдет, только писать администратору...
[/q]

Тут просто скрины отправились в обратном порядке. Нажимаю запрос на участие (скриншот №2), выдаёт сразу табличку с возможностью приобрести Премиум-аккаунт (скриншот №1). Кнопка "Связаться" выводит на ту же кнопку. Без Премиум-аккаунта никуда. Прямо тайны мадридского двора в этом дереве, что никак туда не попасть. Ладно, буду рассчитывать на "авось, возьмёт", ибо должен же он узнать мою страничку, с которой он сведения по общей ветке себе перекопировал, потому что мне ничего другого не остаётся pcwhack.gif
---
Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ)
Ilyajam
Новичок

Ilyajam

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
https://www.myheritage.com/names/антон_нефф?lang=RU#
Помогите пожалуйста открыть любую информацию про Антон Нефф 1841-1897
katriel
Участник

katriel

Сеул
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Sidswift от 26 марта 2023 14:09

Если что, можете в личку даже написать, попробую связаться!
---
Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)

katriel
Участник

katriel

Сеул
На сайте с 2023 г.

Ilyajam написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, ваш ли?

Ссылка на древо (оно объемное, в скрин не влезает)

Прикрепленный файл: Screenshot 2023-03-27 at 5.07.13 PM.pngScreenshot 2023-03-27 at 5.08.17 PM.png, 310927 байт
---

Лайк (2)
Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1156

Dadjdbdbdj написал:
[q]
Здраствуйте. Помогите пожалуйста с информацией по ней Щаулина Екатерина Алексеевна
[/q]

Здравствуйте!
Поиск по запросу Щаулина Екатерина Алексеевна.
Найдено:

Прикрепленный файл: Screenshot_1.jpg
Лайк (1)
Ilyajam
Новичок

Ilyajam

На сайте с 2023 г.

katriel написал:
[q]

Ilyajam написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте, ваш ли?

Ссылка на древо (оно объемное, в скрин не влезает)
[/q]

Спасибо уважаемый, да похоже наш!)

Прикрепленный файл: 843409A8-A193-4E20-BB65-0FD30CC8A0A0.jpeg689391A1-49EC-4DDB-8378-127C291B7337.jpeg, 913006 байт
Лайк (1)
LarisaK1960
Участник

Новочеркасск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49
Добрый вечер! Прошу еще помощи посмотреть профиль и фото Нейман Семен. Администратор Elaine Ortenberg. Очень прошу помочь. Заранее благодарна.

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2023-03-27 at 22.31.47.jpeg
koorimidzu
Участник

koorimidzu

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 203

LarisaK1960 написал:
[q]
Добрый вечер! Прошу еще помощи посмотреть профиль и фото Нейман Семен. Администратор Elaine Ortenberg. Очень прошу помочь. Заранее благодарна.
[/q]

Прикрепленный файл: jpg (1).jpgjpg.jpg, 102067 байтнс.jpg, 233290 байт
Ilyajam
Новичок

Ilyajam

На сайте с 2023 г.
https://www.myheritage.com/sit...ID=1000006
Гляньте пожалуйста, можно как то связаться с куратором этого древа минуя сайт?
https://www.myheritage.com/mem...er?lang=RU
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈