[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
katrielУчастник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
26 марта 2023 11:21 Sidswift написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя katriel от 26 марта 2023 8:19
Добрый вечер! Понимаю Вас, и, подсказка, наверное, хорошая, спасибо, быть может, ещё пригодится когда-нибудь, но в данном случае форму на вступление я не вижу, меня сразу выкидывает на платный аккаунт, которого у меня, к сожалению, нет, и позволить его себе я не могу
Вот и ищу лазейки, как бы посмотреть...[/q]
а вот же форма "запрос на участие", не пускает? в любом случае, как уже писали выше, если древо частное, то посмотреть его не выйдет, только писать администратору... --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | |
Sidswift г. Пенза Сообщений: 116 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
26 марта 2023 14:09 katriel написал: [q] Sidswift написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя katriel от 26 марта 2023 8:19
Добрый вечер! Понимаю Вас, и, подсказка, наверное, хорошая, спасибо, быть может, ещё пригодится когда-нибудь, но в данном случае форму на вступление я не вижу, меня сразу выкидывает на платный аккаунт, которого у меня, к сожалению, нет, и позволить его себе я не могу
Вот и ищу лазейки, как бы посмотреть...
[/q]
а вот же форма "запрос на участие", не пускает? в любом случае, как уже писали выше, если древо частное, то посмотреть его не выйдет, только писать администратору...[/q]
Тут просто скрины отправились в обратном порядке. Нажимаю запрос на участие (скриншот №2), выдаёт сразу табличку с возможностью приобрести Премиум-аккаунт (скриншот №1). Кнопка "Связаться" выводит на ту же кнопку. Без Премиум-аккаунта никуда. Прямо тайны мадридского двора в этом дереве, что никак туда не попасть. Ладно, буду рассчитывать на "авось, возьмёт", ибо должен же он узнать мою страничку, с которой он сведения по общей ветке себе перекопировал, потому что мне ничего другого не остаётся --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ) | | |
IlyajamНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 марта 2023 17:52 26 марта 2023 17:54 | | |
27 марта 2023 11:05 >> Ответ на сообщение пользователя Sidswift от 26 марта 2023 14:09 Если что, можете в личку даже написать, попробую связаться! --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | |
27 марта 2023 11:10
  --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | Лайк (2) |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
27 марта 2023 13:29 Dadjdbdbdj написал: [q] Здраствуйте. Помогите пожалуйста с информацией по ней Щаулина Екатерина Алексеевна
[/q]
Здравствуйте! Поиск по запросу Щаулина Екатерина Алексеевна. Найдено:
 | | Лайк (1) |
27 марта 2023 18:41 katriel написал: [q] Ilyajam написал:
[q] https://www.myheritage.com/names/антон_нефф?lang=RU# Помогите пожалуйста открыть любую информацию про Антон Нефф 1841-1897
[/q]
Здравствуйте, ваш ли?
Ссылка на древо (оно объемное, в скрин не влезает)[/q]
Спасибо уважаемый, да похоже наш!)
  | | Лайк (1) |
LarisaK1960 Участник
Новочеркасск Сообщений: 54 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
27 марта 2023 22:56 Добрый вечер! Прошу еще помощи посмотреть профиль и фото Нейман Семен. Администратор Elaine Ortenberg. Очень прошу помочь. Заранее благодарна.
 | | |
koorimidzuУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
28 марта 2023 1:23 LarisaK1960 написал: [q] Добрый вечер! Прошу еще помощи посмотреть профиль и фото Нейман Семен. Администратор Elaine Ortenberg. Очень прошу помочь. Заранее благодарна.[/q]
   | | |
28 марта 2023 12:05 28 марта 2023 12:28 | | |
|