[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
20 марта 2023 13:15 AliceWonder написал: [q] Здравствуйте, помогите, пожалуйста, посмотреть дерево и информацию по прапрадеду. Все данные на скрине. Попробовала посмотреть дерево по инструкции в данной теме, но пишет, что страница более не доступна или не может быть найдена. Заранее благодарю![/q]
Здравствуйте, мы с родственником занимаемся Чапурниками. Пишите в личку. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 213 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
21 марта 2023 7:19 >> Ответ на сообщение пользователя Sidswift от 18 марта 2023 22:54 С этой страницы проще всего : наводите мышку на имя администратора , всплывает окошко , там будет ссылка ; посмотреть профиль . Туда проваливаетесь - там будет единственная активная ссылка - «название. Web site» Нажимаете на сайт . И попадаете на главную страницу с историей обновления сайта . Там жмете вкладку древа и ищите вашу персону . Плохо работает , если есть живые , все будет в Привате . И по истории можно найти имя нужной персоны если опять таки не приватное имя и провалиться прям на персону в древе ( так удобнее если древо большое ) --- Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО | | |
Sidswift г. Пенза Сообщений: 116 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
21 марта 2023 19:37 >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 21 марта 2023 7:19 Дерево очень большое - там больше 20000 персон. И ничего не открывается. Только предлагают присоединиться к сайту, а меня туда не берут =( --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ) | | Лайк (1) |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 213 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
21 марта 2023 20:41 Sidswift написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 21 марта 2023 7:19
Дерево очень большое - там больше 20000 персон. И ничего не открывается. Только предлагают присоединиться к сайту, а меня туда не берут =([/q]
Ну в таком случае я не знаю чем помочь . Видела древо на 8000, в него попала через расширение из начала темы. А там уже в самом древе просто по поиску, который оказалось свободно работает , нашла , интересующую фамилию --- Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО | | |
ghmyrenokУчастник  Самара Сообщений: 89 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
22 марта 2023 8:38 Добрый день! Помогите пожалуйста посмотреть информацию по Похвисневу Николаю Михайловичу.
 --- Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область), Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов. | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
22 марта 2023 9:03 22 марта 2023 9:23 | | Лайк (1) |
selfie257 Новичок
22 марта 2023 12:52 Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть информацию Колядич Марии Никоновне (1915-2002) | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
22 марта 2023 13:40 22 марта 2023 13:45 selfie257 написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть информацию Колядич Марии Никоновне (1915-2002)[/q]
   --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
Nastya1104 Россия, Самара Сообщений: 133 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
23 марта 2023 12:18 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, связаться с администратором вот этого сайта. Зовут его Григорий Панников (его профиль: https://www.myheritage.com/sit...yTreeID=1#!profile-1500001-info) Ведет он вот это древо: https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1ниже сrрин нашего совпадения. Текст сообщения: Здравствуйте, меня зовут Анастасия. У меня с Вами выпало пересечение по Марии Петровне Сивовой (Козловой). Дело в том, что у моей прапрабабушки Пелагее Петровны так звали сестру. Известно, что у Марии был сын Борис. Пожалуйста, свяжитесь со мной по эл.почте NASTYA11042001@yandex.ru
 --- Осипов (Саратвоская губ с. Чаадаевка), Евстигнеев, Челноков (Симбирская губ д. Кравково)
Малахов (Курская губерния с. Малахово- Вандарец)
Скрынник, Кучер, Макаренко, Демиденко, Дердола, Карпенко, Поповский (Черниговская губерния с.Тельное), Пасемин\Посемин (Старооскольский уезд) | | |
zelenkaz Дмитров Сообщений: 582 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 251
| Наверх ##
23 марта 2023 16:40 Добрый день! Помогите пожалуйста посмотреть информацию по Новожилову Павлу. Заранее спасибо.
 --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
|