[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
VVENSK Новичок
Новосибирск Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
20 марта 2023 12:35 AleksandrSnitko написал: [q] Помогите, пожалуйста, посмотреть описание на MyHeritage по "Фаддей Снитко", а так же если есть то контакт администратора этой карточки. Если просмотр только по запросу, напишите пожалуйста просьбу связаться со мной по почте avsnitko@gmail.com
Спасибо!
[/q]
Сообщение администратору направлено
| | Лайк (1) |
FalkeDeutschland (Волгоград) Сообщений: 162 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
20 марта 2023 13:15 AliceWonder написал: [q] Здравствуйте, помогите, пожалуйста, посмотреть дерево и информацию по прапрадеду. Все данные на скрине. Попробовала посмотреть дерево по инструкции в данной теме, но пишет, что страница более не доступна или не может быть найдена. Заранее благодарю![/q]
Здравствуйте, мы с родственником занимаемся Чапурниками. Пишите в личку. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 188 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 190
| Наверх ##
21 марта 2023 7:19 >> Ответ на сообщение пользователя Sidswift от 18 марта 2023 22:54 С этой страницы проще всего : наводите мышку на имя администратора , всплывает окошко , там будет ссылка ; посмотреть профиль . Туда проваливаетесь - там будет единственная активная ссылка - «название. Web site» Нажимаете на сайт . И попадаете на главную страницу с историей обновления сайта . Там жмете вкладку древа и ищите вашу персону . Плохо работает , если есть живые , все будет в Привате . И по истории можно найти имя нужной персоны если опять таки не приватное имя и провалиться прям на персону в древе ( так удобнее если древо большое ) --- Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО | | |
Sidswift г. Пенза Сообщений: 110 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 221
| Наверх ##
21 марта 2023 19:37 >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 21 марта 2023 7:19 Дерево очень большое - там больше 20000 персон. И ничего не открывается. Только предлагают присоединиться к сайту, а меня туда не берут =( --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенская область),
Пузаков, Ефремов (Пензенская область, Саратовская область).
Сидоров (Пензенская область?),
Ефимов (Сахалин ?) | | Лайк (1) |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 188 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 190
| Наверх ##
21 марта 2023 20:41 Sidswift написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 21 марта 2023 7:19
Дерево очень большое - там больше 20000 персон. И ничего не открывается. Только предлагают присоединиться к сайту, а меня туда не берут =([/q]
Ну в таком случае я не знаю чем помочь . Видела древо на 8000, в него попала через расширение из начала темы. А там уже в самом древе просто по поиску, который оказалось свободно работает , нашла , интересующую фамилию --- Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО | | |
ghmyrenokУчастник Самара Сообщений: 79 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
22 марта 2023 8:38 Добрый день! Помогите пожалуйста посмотреть информацию по Похвисневу Николаю Михайловичу.
--- Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область), Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов. | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2137 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1306 | Наверх ##
22 марта 2023 9:03 22 марта 2023 9:23 | | Лайк (1) |
selfie257 Новичок
22 марта 2023 12:52 Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть информацию Колядич Марии Никоновне (1915-2002) | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 288 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 906
| Наверх ##
22 марта 2023 13:40 22 марта 2023 13:45 selfie257 написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть информацию Колядич Марии Никоновне (1915-2002)[/q]
--- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Шаблыкино, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
Nastya1104 Россия, Самара Сообщений: 133 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
23 марта 2023 12:18 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, связаться с администратором вот этого сайта. Зовут его Григорий Панников (его профиль: https://www.myheritage.com/sit...yTreeID=1#!profile-1500001-info) Ведет он вот это древо: https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1ниже сrрин нашего совпадения. Текст сообщения: Здравствуйте, меня зовут Анастасия. У меня с Вами выпало пересечение по Марии Петровне Сивовой (Козловой). Дело в том, что у моей прапрабабушки Пелагее Петровны так звали сестру. Известно, что у Марии был сын Борис. Пожалуйста, свяжитесь со мной по эл.почте NASTYA11042001@yandex.ru
--- Осипов (Саратвоская губ с. Чаадаевка), Евстигнеев, Челноков (Симбирская губ д. Кравково)
Малахов (Курская губерния с. Малахово- Вандарец)
Скрынник, Кучер, Макаренко, Демиденко, Дердола, Карпенко, Поповский (Черниговская губерния с.Тельное), Пасемин\Посемин (Старооскольский уезд) | | |
|