Sidswift г. Пенза Сообщений: 116 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
16 марта 2023 17:32 Добрый день, участники форума, знатоки сайта MyHeritage и владельцы премиум-аккаунтов! Обращаюсь с таким вопросом. Не так давно обнаружила, что большинство информации из моего семейного дерева было скопировано человеком к себе на сайт. Я обрадовалась, что нашлись родственники, но ненадолго. Так как все данные скопированы у меня, то при обнаружении совпадений я читаю всю ту же самую информацию о родственниках, что и была у меня. Но меня интересует другое: кем администратору сайта приходятся все эти люди? У него есть несколько человек по линии моей прапрабабушки. Желая просмотреть какую-нибудь информацию, может, девичью фамилию прапрабабушки, или братьев, сестёр, хоть что-нибудь, я хотела увидеть дерево этого человека и зашла к нему на аккаунт. Он является участником 17 сайтов. Все другие 16 деревьев, к котором он присоединился в качестве участника, я могу просмотреть, а именно дерево владельца - нет. Нужен премиум-аккаунт. Может кто-нибудь из участников темы поспособствовать и посмотреть такую информацию? --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ) |