[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Berdina Москва Сообщений: 331 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 411
| Наверх ##
3 октября 2022 20:25 3 октября 2022 21:04 Добрый день! Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь на MyHeritage ссылки на древа Игорь Web Site администратор Игорь Бердин, и berdin WebSite, администратор Виктор ШУМАКОВ, --- Дневник Berdina
Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии) | | |
koorimidzuУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
4 октября 2022 5:56 | | Лайк (1) |
_mike Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
4 октября 2022 18:44
--- Семеновы, (П)ьянковы (Исетский острог, Тобольская губ.), Важновы (Владимирская губ.) | | |
koorimidzuУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
5 октября 2022 0:45
     | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 октября 2022 9:40 Добрый всем день! Очень хочу связаться садминистратором сайта berdin WebSite. Пожалуйста, предложите ему сязаться со мной по адресу berdinaep@gmail.com/ --- Дневник Berdina
Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии) | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
5 октября 2022 10:53 5 октября 2022 10:55 Berdina написал: [q] Добрый всем день! Очень хочу связаться садминистратором сайта berdin WebSite. Пожалуйста, предложите ему сязаться со мной по адресу berdinaep@gmail.com/[/q]
Напишите мне в личку конкретное послание-письмо, отправлю jane berdin, НО точно этот сайт https://www.myheritage.com/site-32736421/berdin?lang=RUНа этом сайте размещено наше семейное дерево! Сейчас в нем 3 персон(-ы). Последний раз сайт обновлялся 15 июл 2008, на данный момент на нем зарегистрировано 1 участника(-ов) ? (Другими словами, на сайте ничего нет, человек туда не заходит). --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| Наверх ##
5 октября 2022 12:56 Asmodeika написал: [q] Berdina написал:
[q] Добрый всем день! Очень хочу связаться садминистратором сайта berdin WebSite. Пожалуйста, предложите ему сязаться со мной по адресу berdinaep@gmail.com/
[/q]
Напишите мне в личку конкретное послание-письмо, отправлю jane berdin, НО
точно этот сайт https://www.myheritage.com/site-32736421/berdin?lang=RU
На этом сайте размещено наше семейное дерево! Сейчас в нем 3 персон(-ы). Последний раз сайт обновлялся 15 июл 2008, на данный момент на нем зарегистрировано 1 участника(-ов) ?
(Другими словами, на сайте ничего нет, человек туда не заходит).
[/q]
Добрый день! Спасибо за оперативный ответ и готовность помочь. Нет, сайт другой, там администратор Виктор Шумаков. Немного выше есть ссылка на этот сайт, там много информации, но не ясно, какие населенные пункты. Однако я надеюсь, что будут именно те, что важны для меня. --- Дневник Berdina
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
5 октября 2022 13:01 5 октября 2022 13:03 >> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 5 октября 2022 12:56 поняла, а сообщение для него готовое где? Меня зовут Виктор шумаков и я являюсь администратором этого веб-сайта. .... На этом сайте размещено наше семейное дерево! Сейчас в нем 163 персон(-ы). Последний раз сайт обновлялся 1 апр 2017, на данный момент на нем зарегистрировано 1 участника(-ов). он был на сайте посл раз в 2017 году!! --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| Наверх ##
5 октября 2022 13:15 Asmodeika написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 5 октября 2022 12:56
поняла, а сообщение для него готовое где?
Меня зовут Виктор шумаков и я являюсь администратором этого веб-сайта.
....
На этом сайте размещено наше семейное дерево! Сейчас в нем 163 персон(-ы). Последний раз сайт обновлялся 1 апр 2017, на данный момент на нем зарегистрировано 1 участника(-ов).
он был на сайте посл раз в 2017 году!![/q]
Понятно....2017 год - это печально. Сообщение: Здравствуйте! Совпадение на MyHeritage выводит меня на ваш сайт (Петр Бердин). Очень хотелось бы немного пообщаться по истории этой вашей семейной ветки. Если вы не против, отзовитесь, пожалуйста, по адресу berdinaep@gmail.com --- Дневник Berdina
bestmood Московская обл. Сообщений: 520 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 280
| Наверх ##
5 октября 2022 14:18 Добрый день. У кого есть возможность вытянуть фотографию из myheritage? БЕЛЯКОВ ГРИГОРИЙ ПЕТРОВИЧ дд.мм.1908 — дд.мм.1969 Место рождения с.Успенка Место призыва Чкаловская область Дата призыва дд.мм.1941 История участника ВОВ Проживал в с. Успенке, откуда был призван на фронт летом 1941 года. Через полгода весь его эшелон попал в плен к немцам. Дедушка рассказывал, что они даже не успели поднять оружие, как их уже захватили. Настолько все было неожиданно. После всего испытаний пройденных в лагере фашистов, в 1942 году он был освобожден Красной Армией. Т.к. все пленные тогда считались предателями, его направили в тыл. Но и там он приближал победу, как мог, рыл окопы, делал укрепления и тп. (Большая часть воспоминаний о нем у семьи утеряна) https://www.myheritage.com/nam...B2?lang=RU | | |
|
Записи помеченные изображением церкви доступны всем через поиск на сайте мормонов, вот ваша:
https://www.familysearch.org/a...cc=1807365