[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
USYF Новичок
14 сентября 2022 13:41 tigervera написал: [q] USYF написал:
[q]
Здравствуйте. Кто может уточнить на сайте MyHeritage информацию об Муранове Константине Павловиче родился 06.01.1894 (25.12.1893) - умер в 1967. Нужно уточнить место и, точную дату смерти этого человека.?
[/q]
Публичные записи Geni.com индексируются поисковыми системами, платная учетка MH не требуется.
К.П. Муранов на Гени
В этой записи данных о смерти не приводится.
[/q]
К.П. Муранов на Гени я знаю что есть Муранов на Гени , нужен на на сайте MyHeritage | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
14 сентября 2022 14:28 USYF написал: [q] К.П. Муранов на Гени я знаю что есть Муранов на Гени , нужен на на сайте MyHeritage
[/q]
Так на вашем же скриншоте указано: Geni World Family Tree - это явно указывает на то, что интересующая Вас запись - это запись с geni.com MyHeritage осуществляет поиск не только по своим базам документов/деревьям но и некоторым внешним источникам, Geni.com в том числе. | | |
dinela Новичок
14 сентября 2022 23:14 | | |
Mask65 Россия / Норвегия Сообщений: 233 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
16 сентября 2022 18:09 dinela написал: [q] Сможете помочь в просмотре информации по древу бабушки и дедушки?[/q]
Что именно вы хотели бы узнать? Бабушка присутствует в двух семейных сайтах, ведут разные люди. Один из них ведется Анатолием Лимачко. Второй - any any
 --- Ищу: Кашины (Тверь, Кашин, Курская губ. Субботино, Кавказ, Константиновка Сталинской, СПб), Быковых (Воронежская губ; Гостилицы, СПб.), Вантуриных (СПб), Сухаревы (Крым, СПб и губ., Выборгская губ.), Домбровские (Ярославль, Углич, Ростов Великий, СПб) | | |
Mask65 Россия / Норвегия Сообщений: 233 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
16 сентября 2022 18:17 16 сентября 2022 18:20 dinela написал: [q] Иван Лимачко ( 1919)[/q]
Информации пракутически никакой. Но можно с менеджерами связаться по внутренней почте МН. Больше прослежена линия дедушки - браться, сестры и их потомки.   --- Ищу: Кашины (Тверь, Кашин, Курская губ. Субботино, Кавказ, Константиновка Сталинской, СПб), Быковых (Воронежская губ; Гостилицы, СПб.), Вантуриных (СПб), Сухаревы (Крым, СПб и губ., Выборгская губ.), Домбровские (Ярославль, Углич, Ростов Великий, СПб) | | |
16 сентября 2022 18:24 16 сентября 2022 18:25 dinela написал: [q] Лимачко (Шадрина) Анна[/q]
Родители Анны. И собственно это все, что там есть   --- Ищу: Кашины (Тверь, Кашин, Курская губ. Субботино, Кавказ, Константиновка Сталинской, СПб), Быковых (Воронежская губ; Гостилицы, СПб.), Вантуриных (СПб), Сухаревы (Крым, СПб и губ., Выборгская губ.), Домбровские (Ярославль, Углич, Ростов Великий, СПб) | | |
Tat1ana67 Новичок
Республика Башкортостан г. Октябрьский Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
17 сентября 2022 8:24 | | |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 955 | Наверх ##
17 сентября 2022 9:16 Tat1ana67 написал: [q] Здравствуйте! Мне пришло сообщение, что В. Лопатникова ищет Т.И.Азракова https://www.myheritage.com/res...e=20220907 Как мне связаться с этим человеком?
[/q]
Я и есть В. Лопатникова )) Вы в этой теме оставляли просьбу о просмотре древа этого человека. Я откликнулась, и искала Вашего родственника исключительно по Вашей просьбе, а MH фиксирует поиски. Вот и все --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
kozloff Новичок
18 сентября 2022 18:00 Добрый вечер! Если кто-то может, то посмотрите пожалуйста информацию об этой персоне или древо. Заранее огромное спасибо!
 | | |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 955 | Наверх ##
18 сентября 2022 19:05 kozloff написал: [q] Добрый вечер! Если кто-то может, то посмотрите пожалуйста информацию об этой персоне или древо. Заранее огромное спасибо![/q]
Ссылка вот: Александр КрасныхТолько у этого Александра отец Григорий. --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
|