[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
barbaryska Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 августа 2022 20:56 tigervera написал: [q] barbaryska написал:
[q]
Михаил (Икки) Борисович Семков Левин Web Site, администрирует Дмитрий Левин
[/q]
Левин Web Site
Спасибо большое!!!!
[/q] --- ищу Апальковых, Марьиных, Cазоновых (Сизоновых), Самофаловых, Шаровых, Ласточкиных, Ластушкиных, Ластошкинас, Хаевских, Спиро | | |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 394 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
11 августа 2022 21:57
 | | |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 955 | Наверх ##
11 августа 2022 22:40 --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
polarbear2 Участник
11 августа 2022 23:18 Offnames написал: [q] Добрый день Помогите пожайлуста, а вот сюда можно попасть?: https://www.myheritage.com/sea....FreeTrial[/q] https://www.myheritage.com/site-796138471/мельников[q] Меня зовут Никита Мельников и я являюсь администратором этого веб-сайта. ... Если у Вас есть какие-либо комментарии или замечания к данному сайту, или просто хотите связаться со мной, пишете: khromnikel@yandex.ru[/q]
PS: в принципе полную ссылку можно подобрать зная ID и название, вот ваша изначальная: [q] www.myheritage.com/search-records?s=796138471&...[/q]
а конечная [q] www.myheritage.com/site-796138471/мельников[/q]
соответственно, окончание ссылки будет как: "site-<числовой ID>/<название сайта>" не очень креативные у них генерация и сокрытие ссылок --- Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев | | |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 394 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
11 августа 2022 23:42 11 августа 2022 23:48 polarbear2 написал: [q] не очень креативные у них генерация и сокрытие ссылок[/q]
ну это я пребывал, по этой ссылке попадаю на свой сайт. Как скопировать нормально ссылку не очень понимаю. Вобще, похоже, там не так давно что-то поменяли, плагин у меня поставлен против подмена ссылок, но вот стал работать он далеко не везде вот так выводит поиск, и требуемый первый: https://www.myheritage.com/res...vents=List | | |
12 августа 2022 8:52 --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
12 августа 2022 9:00 --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
Tatakokom Сообщений: 171 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 136
| Наверх ##
12 августа 2022 11:42 tigervera написал: [q] Tatakokom написал:
[q]
Мария Петровна Фредерикс, 1918 - 1990
[/q]
Она присутствует в 2-х древах
Ваганов Web Site
Пчелинцев Web Site
[/q]
Огромное спасибо! Как бы им передать данные по Фредерикс (Миловой) Валерии Ивановне. https://www.myheritage.com/sit...ly?lang=RUЭто сестра моей прабабушки. Я сама не знаю как это сделать! Если можете, помогите еще раз. С уважением, Татьяна! --- Фамилии: Бертовы и Счетчиковы (деревня Санниково, Корчевского Уезда, приход в г.Корчеве Преображенская церковь), Горынины (деревня Ново-Яковлевка, Корчевского Уезда, приход в селе Новоселье), Гусевы и Миловы (Тверь и уезды Старицкий, Зубцовский, Корчевской и Калязинский и др.) | | |
JahGR Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 августа 2022 12:44 Добрый день! Подскажите, может кто-то помочь с myheritage.com, у кого оплачен аккаунт. Мне нужно посмотреть данные по одному человеку, но не могу, т.к. нужно оплатить доступ на год. | | |
barbaryska Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 августа 2022 21:38 Добрый вечер! Не могли бы вы еще раз помочь. Предыдущее древо выявило новые совпадения. Посмотрите пожалуйста древо на MyHeritage Омельянчук Web Site, администратор - Екатерина Омельянчук из Австралия Семкова Евгения Савельевна Заранее большое спасибо --- ищу Апальковых, Марьиных, Cазоновых (Сизоновых), Самофаловых, Шаровых, Ласточкиных, Ластушкиных, Ластошкинас, Хаевских, Спиро | | |
|