Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145  146 147 148 149 150 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
barbaryska
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4

tigervera написал:
[q]

barbaryska написал:
[q]

Михаил (Икки) Борисович Семков
Левин Web Site, администрирует Дмитрий Левин
[/q]

Левин Web Site

Спасибо большое!!!!

[/q]

---
ищу Апальковых, Марьиных, Cазоновых (Сизоновых), Самофаловых, Шаровых, Ласточкиных, Ластушкиных, Ластошкинас, Хаевских, Спиро
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 256
Добрый день
Помогите пожайлуста, а вот сюда можно попасть?: https://www.myheritage.com/sea....FreeTrial

Прикрепленный файл: рог.JPG
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 955
>> Ответ на сообщение пользователя perkas от 9 августа 2022 22:24

Белый Web Site

Bulgakov Web Site

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
polarbear2
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 61

Offnames написал:
[q]
Добрый день
Помогите пожайлуста, а вот сюда можно попасть?: https://www.myheritage.com/sea....FreeTrial
[/q]

https://www.myheritage.com/site-796138471/мельников

[q]
Меня зовут Никита Мельников и я являюсь администратором этого веб-сайта. ... Если у Вас есть какие-либо комментарии или замечания к данному сайту, или просто хотите связаться со мной, пишете: khromnikel@yandex.ru
[/q]

PS:
в принципе полную ссылку можно подобрать зная ID и название, вот ваша изначальная:
[q]
www.myheritage.com/search-records?s=796138471&...
[/q]

а конечная
[q]
www.myheritage.com/site-796138471/мельников
[/q]

соответственно, окончание ссылки будет как: "site-<числовой ID>/<название сайта>"
не очень креативные у них генерация и сокрытие ссылок lol.gif
---
Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 256

polarbear2 написал:
[q]
не очень креативные у них генерация и сокрытие ссылок
[/q]

ну это я пребывал, по этой ссылке попадаю на свой сайт. Как скопировать нормально ссылку не очень понимаю. Вобще, похоже, там не так давно что-то поменяли, плагин у меня поставлен против подмена ссылок, но вот стал работать он далеко не везде

вот так выводит поиск, и требуемый первый: https://www.myheritage.com/res...vents=List
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.

Tatakokom написал:
[q]

Мария Петровна Фредерикс, 1918 - 1990
[/q]

Она присутствует в 2-х древах

Ваганов Web Site

Пчелинцев Web Site

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.

Offnames написал:
[q]
Добрый день
[/q]

Шагин Web Site

---
Tatakokom

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 136

tigervera написал:
[q]

Tatakokom написал:
[q]

Мария Петровна Фредерикс, 1918 - 1990
[/q]

Она присутствует в 2-х древах

Ваганов Web Site

Пчелинцев Web Site

[/q]

Огромное спасибо! Как бы им передать данные по Фредерикс (Миловой) Валерии Ивановне.

https://www.myheritage.com/sit...ly?lang=RU

Это сестра моей прабабушки.
Я сама не знаю как это сделать!
Если можете, помогите еще раз.
С уважением, Татьяна!
---
Фамилии: Бертовы и Счетчиковы (деревня Санниково, Корчевского Уезда, приход в г.Корчеве Преображенская церковь), Горынины (деревня Ново-Яковлевка, Корчевского Уезда, приход в селе Новоселье), Гусевы и Миловы (Тверь и уезды Старицкий, Зубцовский, Корчевской и Калязинский и др.)
JahGR
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Подскажите, может кто-то помочь с myheritage.com, у кого оплачен аккаунт.
Мне нужно посмотреть данные по одному человеку, но не могу, т.к. нужно оплатить доступ на год.
barbaryska
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер!
Не могли бы вы еще раз помочь. Предыдущее древо выявило новые совпадения.
Посмотрите пожалуйста древо на MyHeritage Омельянчук Web Site, администратор - Екатерина Омельянчук из Австралия
Семкова Евгения Савельевна
Заранее большое спасибо
---
ищу Апальковых, Марьиных, Cазоновых (Сизоновых), Самофаловых, Шаровых, Ласточкиных, Ластушкиных, Ластошкинас, Хаевских, Спиро
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145  146 147 148 149 150 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈