Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 954

igorinta написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя tigervera от 25 июля 2022 14:20
А не могли бы Вы дать мне ссылки на все три дерева?
Дмитрий Морозов (Морозов Web Site)
Vappu Levander (Levander Web Site)
Mikko Seppänen (Seppänen Web Site)

(напомню, речь шла о Yrjö Levander 1922-2002)
[/q]

Levander web site

Seppanen web site

Морозов web site

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (1)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 933
Друзья, помогите, пожалуйста, посмотреть древо

Игорь Kasimov [Касимов]
Kasimova Web Site, администрирует Veronika Kasimova

Игорь Касимов
Чипышев Web Site, администрирует Анатолий Чипышев

---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 954

Trish написал:
[q]
Друзья, помогите, пожалуйста, посмотреть древо

Игорь Kasimov [Касимов]
Kasimova Web Site, администрирует Veronika Kasimova
[/q]

Kasimova web site

Trish написал:
[q]

Игорь Касимов
Чипышев Web Site, администрирует Анатолий Чипышев
[/q]

Чипышев web site
---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (1)
Kapelkina_oi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Сегодня случайно узнала о том, что на сайте Geni.com есть ветка по моему дедушке. Очень хотелось бы связаться с менеджером ветки. Но не получается зарегистрироваться на сайте, выдает ошибку. В чем может быть проблема?
polarbear2
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 61

Kapelkina_oi написал:
[q]
Добрый день. Сегодня случайно узнала о том, что на сайте Geni.com есть ветка по моему дедушке. Очень хотелось бы связаться с менеджером ветки. Но не получается зарегистрироваться на сайте, выдает ошибку. В чем может быть проблема?
[/q]

какую ошибку выдает?
Попробуйте емайл не в зоне .ru и/или через ВПН.
У них форма совсем простая, даже страну проживания не спрашивают.

Прикрепленный файл: image_2022-08-03_115141266.png
---
Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев
igorinta
Участник

Частный специалист

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Уважаемые форумчане, кто может помочь связаться с администратором дерева на MyHeritage с платного аккаунта?
---
Ищу книгу «Johannes: Viipurin läänin Rannan kihlakuntaan kuuluneen Johanneksen pitäjän historia- ja muistelmateos», 1959
Muramella
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14

polarbear2 написал:
[q]

Muramella написал:
[q]

Здравствуйте!)
Он открывает вот так.
Т.е. нет корней от кого они и не указаны, точнее не расшифрованы их дети..

[/q]

не "не расшифрованы их дети", а их профили указаны как "находящиеся в живых на момент создания/обновления профиля" и Geni показывает только фамилию. Это вне зависимости от платный/бесплатный аккаунт.
[/q]

Но у них и фамилии не указано..
Muramella
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя polarbear2 от 3 августа 2022 5:38

Я нашла в инстаграмме этого артура, но увы, он не ответил мне и конечно это не точно он или не он..

В Facebook ныне живущие, и они мне немного ближе. Они по стороне моего деда и родного брата деда.

А те что указаны на сайте (в частности Константин и Леонид) от братьев моего прадеда. Их потомки тоже. Т.е. немного разные уровни. Чтобы вписать их в древо, мне хотя бы нужно узнать их отчества, чтобы точно понять от кого из них. Так как братьев двое.
ASKA1979
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 116
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, посмотреть дерево на myheritage, админ - Медведев Валерий. У нас есть пересечения. Спасибо!
Guslinotes
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуйста посмотреть дерево:

Milada Dolanská (Tykvanova)

Dolansky Web Site, администрирует Vladimír Dolanský

Заранее благодарю!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈