[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 954 | Наверх ##
3 августа 2022 9:22 igorinta написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя tigervera от 25 июля 2022 14:20 А не могли бы Вы дать мне ссылки на все три дерева? Дмитрий Морозов (Морозов Web Site) Vappu Levander (Levander Web Site) Mikko Seppänen (Seppänen Web Site)
(напомню, речь шла о Yrjö Levander 1922-2002)
[/q] Levander web siteSeppanen web siteМорозов web site --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | Лайк (1) |
Trish | Наверх ##
3 августа 2022 10:49 Друзья, помогите, пожалуйста, посмотреть древо
Игорь Kasimov [Касимов] Kasimova Web Site, администрирует Veronika Kasimova
Игорь Касимов Чипышев Web Site, администрирует Анатолий Чипышев
--- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 954 | Наверх ##
3 августа 2022 11:19 Trish написал: [q] Друзья, помогите, пожалуйста, посмотреть древо
Игорь Kasimov [Касимов] Kasimova Web Site, администрирует Veronika Kasimova
[/q] Kasimova web siteTrish написал: [q] Игорь Касимов Чипышев Web Site, администрирует Анатолий Чипышев
[/q] Чипышев web site --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | Лайк (1) |
Kapelkina_oi Новичок
3 августа 2022 11:47 Добрый день. Сегодня случайно узнала о том, что на сайте Geni.com есть ветка по моему дедушке. Очень хотелось бы связаться с менеджером ветки. Но не получается зарегистрироваться на сайте, выдает ошибку. В чем может быть проблема? | | |
polarbear2 Участник
3 августа 2022 20:51 Kapelkina_oi написал: [q] Добрый день. Сегодня случайно узнала о том, что на сайте Geni.com есть ветка по моему дедушке. Очень хотелось бы связаться с менеджером ветки. Но не получается зарегистрироваться на сайте, выдает ошибку. В чем может быть проблема?[/q]
какую ошибку выдает? Попробуйте емайл не в зоне .ru и/или через ВПН. У них форма совсем простая, даже страну проживания не спрашивают.
 --- Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев | | |
igorinta | Наверх ##
4 августа 2022 16:11 Уважаемые форумчане, кто может помочь связаться с администратором дерева на MyHeritage с платного аккаунта? --- Ищу книгу «Johannes: Viipurin läänin Rannan kihlakuntaan kuuluneen Johanneksen pitäjän historia- ja muistelmateos», 1959 | | |
Muramella Новичок
4 августа 2022 19:56 polarbear2 написал: [q] Muramella написал:
[q]
Здравствуйте!) Он открывает вот так. Т.е. нет корней от кого они и не указаны, точнее не расшифрованы их дети..
[/q]
не "не расшифрованы их дети", а их профили указаны как "находящиеся в живых на момент создания/обновления профиля" и Geni показывает только фамилию. Это вне зависимости от платный/бесплатный аккаунт.[/q]
Но у них и фамилии не указано.. | | |
Muramella Новичок
4 августа 2022 20:02 >> Ответ на сообщение пользователя polarbear2 от 3 августа 2022 5:38 Я нашла в инстаграмме этого артура, но увы, он не ответил мне и конечно это не точно он или не он.. В Facebook ныне живущие, и они мне немного ближе. Они по стороне моего деда и родного брата деда. А те что указаны на сайте (в частности Константин и Леонид) от братьев моего прадеда. Их потомки тоже. Т.е. немного разные уровни. Чтобы вписать их в древо, мне хотя бы нужно узнать их отчества, чтобы точно понять от кого из них. Так как братьев двое. | | |
ASKA1979 Участник
7 августа 2022 22:50 Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, посмотреть дерево на myheritage, админ - Медведев Валерий. У нас есть пересечения. Спасибо! | | |
Guslinotes Новичок
9 августа 2022 0:42 9 августа 2022 0:43 Помогите пожалуйста посмотреть дерево:
Milada Dolanská (Tykvanova)
Dolansky Web Site, администрирует Vladimír Dolanský
Заранее благодарю! | | |
|