Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
afanasydrik
Новичок

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

tigervera написал:
[q]

1.
Борбит Web Site
2.
Дрик Web Site

[/q]

Огромное спасибо за помощь!
AnyaShi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

AnyaShi написал:
[q]
Никто ничего не обязан, безусловно.
Просто тема о сайте myheritage.
Сейчас даже бесплатный доступ подключить не представляется возможным, ибо нужна карта заграничного банка. Чтобы просто посмотреть карточку человека.

Теперь понимаю, где искать, спасибо за ссылки 🙏🏻
[/q]

В современных реалиях также не возможно даже бесплатные аккаунты создать на этих сайтах. Единственное, что можно увидеть- это только фамилии и то только на myheritage и familysearch.
Даже со включённым vpn

polarbear2
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 61

AnyaShi написал:
[q]

В современных реалиях также не возможно даже бесплатные аккаунты создать на этих сайтах. Единственное, что можно увидеть- это только фамилии и то только на myheritage и familysearch.
Даже со включённым vpn
[/q]

В чем проблема создания бесплатного аккаунта там? Например, на том же FamilySearch.

Выбираете емайл как "Recovery Option", предварительно создав на Gmail или другом зарубежном сервисе. Совсем не обязательно там указывать полное / настоящее имя.
В качестве местоположения выбираем Штаты или любую страну из Западной Европы (никто это проверять не будет). Профит.

MH тоже вроде не просил карту при создании бесплатного аккаунта.

Прикрепленный файл: image_2022-07-28_112949794.png
---
Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев
alparo
Участник

alparo

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте!
Кто поможет переслать мое сообщение владельцу древа:
https://www.myheritage.com/sit...B0?lang=RU
?
Жду в личке. Заранее благодарю.
---
Ищу сведения о предках: Парашины, Черкасовы, Желдаковы, Сила, Перуцкие, Антимоновы, Регеды, Тягуновы, Ткаличи, Соколовы, Шабалдины, Саютины, Ненашевы, Поповы, Усковы, Гребенниковы, Афиногеновы, Волковы, Усвяцовы, Разумовы, Левины, Карасинские, Шорины.
Регионы: Самарская, Пензенская, Санкт-Петербург
AnyaShi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя polarbear2 от 28 июля 2022 20:29

Family search зарегистрировалась))
Litvasig тоже.

Остальные просят данные карты. Когда вводишь карту рф, выдаёт ошибку и не регистрирует.
Я же не от скуки пишу))))) если бы можно было на MH зарегистрироваться и посмотреть нудную инфу, конечно сделала бы уже.
igorinta
Участник

Частный специалист

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
>> Ответ на сообщение пользователя tigervera от 25 июля 2022 14:20

Здравствуйте.
А не могли бы Вы дать мне ссылки на все три дерева?
Дмитрий Морозов (Морозов Web Site)
Vappu Levander (Levander Web Site)
Mikko Seppänen (Seppänen Web Site)

(напомню, речь шла о Yrjö Levander 1922-2002)

Заранее огромное спасибо
---
Ищу книгу «Johannes: Viipurin läänin Rannan kihlakuntaan kuuluneen Johanneksen pitäjän historia- ja muistelmateos», 1959
Muramella
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Нашла своих родственников. Я уверена, что это они, потому что фамилия редкая.У меня такая же. Только не могу понять от кого они и посмотреть тоже. Даёт доступ только с подпиской, а это выходит дороговато и нет точности, что там действительно что то есть.

Прошу помощи, у тех, у кого есть там платный аккаунт, пожалуйста посмотрите, что скрывается их профилях, может они уводят к какому то древу.. Или если есть возможность, то хотя бы хотелось бы связаться с менеджером проекта, я писала ему со своего бесплатного аккаунта, но увы, ни ответа ни привета..

Пожалуйста, посмотрите, кому не сложно, это очень важный шаг в исследовании, для меня..

Ссылки
https://www.geni.com/people/Co...6617744092

https://www.geni.com/people/Ma...6617823957

https://www.geni.com/people/Leonid-Garbalau/2836679

https://www.geni.com/people/Elena-Garbalau/2836402

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-08-01-16-15-19-650_com.android.chrome.jpgScreenshot_2022-08-01-16-15-34-950_com.android.chrome.jpg, 375464 байтScreenshot_2022-08-01-16-15-42-250_com.android.chrome.jpg, 375806 байтScreenshot_2022-08-01-16-15-50-148_com.android.chrome.jpg, 405474 байт
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 256
>> Ответ на сообщение пользователя Muramella от 1 августа 2022 16:25

Так тоже не открывает? https://www.geni.com/family-tree/index/6000000026617744092
у меня все ссылки открылись без подписки. Но там особо нет ничего..
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 954
>> Ответ на сообщение пользователя Muramella от 1 августа 2022 16:25

В этом древе есть сведения о родителях Елены
https://www.geni.com/family-tree/index/2836402

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (1)
Мария Владимировна Кузьмина
Начинающий

Мария Владимировна Кузьмина

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Дорогие форумчане, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, открыть древо Ambrosov Web Site под управлением Николай Амбросов из России

Найти можно через Елена Тимофеевна Шехманова (Конкова) 1912-1979

Хотелось бы увидеть всё древо Николая, велика вероятность, что наши пра (по фамилии Конклав) были родственниками.

Благодарю
---
Орловская область д Шашкино (сСпасское на Усохе): Кузьмин, Петлин, Конков, Никонов
Тульская область: д Голубочки - Богачев, с Богословское (Тетерки) и рядом: Федотов (Лавров), Мухин, Клубков (Лапшин), Пискарев
Узбекистан, г Навои: Джураев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈