[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
afanasydrik Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 июля 2022 10:31 tigervera написал: [q] 1. Борбит Web Site 2. Дрик Web Site
[/q]
Огромное спасибо за помощь! | | |
AnyaShi Новичок
28 июля 2022 10:53 AnyaShi написал: [q] Никто ничего не обязан, безусловно. Просто тема о сайте myheritage. Сейчас даже бесплатный доступ подключить не представляется возможным, ибо нужна карта заграничного банка. Чтобы просто посмотреть карточку человека.
Теперь понимаю, где искать, спасибо за ссылки 🙏🏻[/q]
В современных реалиях также не возможно даже бесплатные аккаунты создать на этих сайтах. Единственное, что можно увидеть- это только фамилии и то только на myheritage и familysearch. Даже со включённым vpn | | |
polarbear2 Участник
28 июля 2022 20:29 AnyaShi написал: [q] В современных реалиях также не возможно даже бесплатные аккаунты создать на этих сайтах. Единственное, что можно увидеть- это только фамилии и то только на myheritage и familysearch. Даже со включённым vpn
[/q]
В чем проблема создания бесплатного аккаунта там? Например, на том же FamilySearch. Выбираете емайл как "Recovery Option", предварительно создав на Gmail или другом зарубежном сервисе. Совсем не обязательно там указывать полное / настоящее имя. В качестве местоположения выбираем Штаты или любую страну из Западной Европы (никто это проверять не будет). Профит. MH тоже вроде не просил карту при создании бесплатного аккаунта.
 --- Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев | | |
alparoУчастник  Сообщений: 64 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
31 июля 2022 2:43 --- Ищу сведения о предках: Парашины, Черкасовы, Желдаковы, Сила, Перуцкие, Антимоновы, Регеды, Тягуновы, Ткаличи, Соколовы, Шабалдины, Саютины, Ненашевы, Поповы, Усковы, Гребенниковы, Афиногеновы, Волковы, Усвяцовы, Разумовы, Левины, Карасинские, Шорины.
Регионы: Самарская, Пензенская, Санкт-Петербург | | |
AnyaShi Новичок
31 июля 2022 16:11 >> Ответ на сообщение пользователя polarbear2 от 28 июля 2022 20:29 Family search зарегистрировалась)) Litvasig тоже. Остальные просят данные карты. Когда вводишь карту рф, выдаёт ошибку и не регистрирует. Я же не от скуки пишу))))) если бы можно было на MH зарегистрироваться и посмотреть нудную инфу, конечно сделала бы уже. | | |
igorinta | Наверх ##
1 августа 2022 13:27 >> Ответ на сообщение пользователя tigervera от 25 июля 2022 14:20 Здравствуйте. А не могли бы Вы дать мне ссылки на все три дерева? Дмитрий Морозов (Морозов Web Site) Vappu Levander (Levander Web Site) Mikko Seppänen (Seppänen Web Site) (напомню, речь шла о Yrjö Levander 1922-2002) Заранее огромное спасибо --- Ищу книгу «Johannes: Viipurin läänin Rannan kihlakuntaan kuuluneen Johanneksen pitäjän historia- ja muistelmateos», 1959 | | |
Muramella Новичок
1 августа 2022 16:25 1 августа 2022 16:28 Нашла своих родственников. Я уверена, что это они, потому что фамилия редкая.У меня такая же. Только не могу понять от кого они и посмотреть тоже. Даёт доступ только с подпиской, а это выходит дороговато и нет точности, что там действительно что то есть. Прошу помощи, у тех, у кого есть там платный аккаунт, пожалуйста посмотрите, что скрывается их профилях, может они уводят к какому то древу.. Или если есть возможность, то хотя бы хотелось бы связаться с менеджером проекта, я писала ему со своего бесплатного аккаунта, но увы, ни ответа ни привета.. Пожалуйста, посмотрите, кому не сложно, это очень важный шаг в исследовании, для меня.. Ссылки https://www.geni.com/people/Co...6617744092https://www.geni.com/people/Ma...6617823957https://www.geni.com/people/Leonid-Garbalau/2836679https://www.geni.com/people/Elena-Garbalau/2836402
    | | |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 394 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
1 августа 2022 17:16 2 августа 2022 11:44 | | |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 954 | Наверх ##
1 августа 2022 17:24 --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | Лайк (1) |
Мария Владимировна КузьминаНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
1 августа 2022 19:05 Дорогие форумчане, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, открыть древо Ambrosov Web Site под управлением Николай Амбросов из России
Найти можно через Елена Тимофеевна Шехманова (Конкова) 1912-1979
Хотелось бы увидеть всё древо Николая, велика вероятность, что наши пра (по фамилии Конклав) были родственниками.
Благодарю --- Орловская область д Шашкино (сСпасское на Усохе): Кузьмин, Петлин, Конков, Никонов
Тульская область: д Голубочки - Богачев, с Богословское (Тетерки) и рядом: Федотов (Лавров), Мухин, Клубков (Лапшин), Пискарев
Узбекистан, г Навои: Джураев | | |
|