Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 411
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у кого есть возможность, адрес почты владельца этого сайта https://www.myheritage.com/sit...21?lang=RU
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1992

kozloff написал:
[q]
Здравствуйте. Если у кого-то есть платный аккаунт в MyHeritage и желание помочь, найдите пожалуйста этих людей(информацию о детях и братьях,сестрах), и если у них есть свое древо, то скриншот древа. Огромное спасибо Вам за помощь!!!
[/q]

Имя Антонида Гавриловна Красных (Новикова)
Рождение 14 мар 1906
Вятская губерния
Брак Брак с: Николай Николаевич Красных
Примерно в 1925
г. Чусовой
Смерть 2 окт 1985
г. Чусовой
Члены семьи
Мать
Наталья Никондравна Новикова
1874 - 1956
Муж
Николай Николаевич Красных
1903 - 1943
Родные брат/сестра
Екатерина Гавриловна Шуракова (Новикова)
1902 - 1973
Анна Гавриловна Юдина (Новикова)
1904 - ?
Маруся Гавриловна Новикова
1915 - ?
Константин Гаврилович Новиков
1903 - 1952
Михаил Гаврилович Новиков
1910 - 1986
Александр Гаврилович Новиков
1917 - ?
Дети
<Private> Новикова (Красных)
<Private> Красных
<Private> Красных
<Private> Красных
<Private> Красных
Источник
Новикова Web Site
Обновлено 4 авг 2021 (10 месяца/месяцев назад)226 профиля(-ей) в одно семейное дерево172 фото

Марина Казакова (Новикова)
Администратор сайта
Лайк (2)
vika_78
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как продлить подписку на MH из России сейчас?
Очень интересные найденные персоны пришли в рассылке..Неужели совсем никак?
Я даже не понимаю, как сюда прикрепить картинку, чтобы мне по одной из них посмотрели информацию. Интересует Елена Ерошевская 1915 года рождения. С 5ю детьми, один из которых Владимир Дударь.
polarbear2
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 61

vika_78 написал:
[q]

Я даже не понимаю, как сюда прикрепить картинку, чтобы мне по одной из них посмотрели информацию.
[/q]

это просто: ищите в поисковике "сделать снимок экрана в windows" (macOS, андроид и т.д. по списку в зависимости от вашей системы на компьютере / телефоне). Для "винды" например вот - https://lifehacker.ru/screenshot-windows-10/

vika_78 написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как продлить подписку на MH из России сейчас?
Очень интересные найденные персоны пришли в рассылке..Неужели совсем никак?
[/q]

самый "простой" вариант, найти друзей / родственников за границей и взаимозачетом разбираетесь: они вам оплачивают подписку, вы им перечисляете эквивалентную сумму куда им надо в России.
Второй вариант, искать подобных людей здесь на ВГД или через группы в "телеге" (советовать конкретную не буду, но их полно).

ЗЫ: правда покупать в России стало дорого. Даже с учетом скидок, за 4 ДНК теста Генотек хочет как за 7,5 тестов у MyHeritage. shok.gif
---
Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев
polarbear2
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 61

Berdina написал:
[q]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у кого есть возможность, адрес почты владельца этого сайта https://www.myheritage.com/sit...21?lang=RU
[/q]

MH не показывает емайлы пользователей. Можно только написать через их систему обмена сообщениями.
---
Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев
Лайк (1)
Lezz
Новичок

Саратов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
Добрый вечер.
Может кто-то помочь в просмотре страницы?
https://www.myheritage.com/nam...1%80%D0%B3
Интересуют больше фотографии из альбома

Прикрепленный файл: тест.PNG
Vasya113
Участник

Салават
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 21 июня 2022 11:12

apuzanoff написал:
[q]

Vasya113 написал:
[q]

Друзья, если у кого-нибудь есть платный аккаунт на сайте, помогите связаться с админом этого древа
Сообщение такое: Предлагаю обменяться информацией о семье Вадомских. Пишите на почту Vasya113@mail.ru
[/q]

При цитировании более старого сообщения ссылка была испорчена. Я заменил её на ссылку из первого сообщения, но у меня подозрение, что это всё равно ссылка не на то дерево, о котором Вы спрашиваете. По указанной ссылке доступно дерево на 5 человек, где администратор - Вадим Рахимов. Вадомских в дереве нет.
P.S. Отправить сообщение я не могу. Только проверил корректность ссылок.

[/q]

Ссылка на его сайт: https://www.myheritage.com/sit...B2?lang=RU

Да, это он. Мне сайт выдал такую информацию

Прикрепленный файл: Screenshot_20220629-230132_Samsung Internet.jpg
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Vasya113 написал:
[q]
Да, это он. Мне сайт выдал такую информацию
[/q]
Ну значит ваша просьба об отправке сообщения Вадиму Рахимову всё еще актуальна. Возможно кто-то из обладателей премиум аккаунта отправит ваше сообщение ему.
Лайк (1)
Vasya113
Участник

Салават
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
Всем спасибо. Письмо отправлено
Mask65

Mask65

Россия / Норвегия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 187

Lezz написал:
[q]
Добрый вечер.
Может кто-то помочь в просмотре страницы?
https://www.myheritage.com/nam...1%80%D0%B3
Интересуют больше фотографии из альбома
[/q]

Вас какая-то конкретная фотография интересует или все?
---
Ищу: Кашины (Тверь, Кашин, Курская губ. Субботино, Кавказ, Константиновка Сталинской, СПб), Быковых (Воронежская губ; Гостилицы, СПб.), Вантуриных (СПб), Сухаревы (Крым, СПб и губ., Выборгская губ.), Домбровские (Ярославль, Углич, Ростов Великий, СПб)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈