[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
31 мая 2022 21:07 vika_78 написал: [q] Благодарю, но это никак не показывает родственные связи между лицами одной фамилии
[/q]
Если Вы об отцах/сыновьях в списке - так это "вычисленные" отцы. Если в книге памяти "Андрей Александрович Ерошевский", то он автоматом создавал профиль для "Александра Ерошевского". Если репрессированы были отец и сын, то у отца будет два профиля - один из собственной записи о репрессии, второй - "вычисленный" из отчества репрессированного ребенка. | | |
vika_78 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 64 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
31 мая 2022 21:16 apuzanoff написал: [q] Если Вы об отцах/сыновьях в списке - так это "вычисленные" отцы. Если в книге памяти "Андрей Александрович Ерошевский", то он автоматом создавал профиль для "Александра Ерошевского". Если репрессированы были отец и сын, то у отца будет два профиля - один из собственной записи о репрессии, второй - "вычисленный" из отчества репрессированного ребенка.
[/q]
Спасибо, попробую разобраться. | | |
Atv120974 Новичок
Россия, Тульская область Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 июня 2022 15:32 1 июня 2022 15:33 Здравствуйте. Помогите пожалуйста на Geni связаться с менеджером Jaanus Kaljusto, родовое древо Tosmin. Моя бабушка Olga Andrei t. Tosmina с дедом указаны в этом древе. Заранее спасибо. --- Ищу сведения о Паршиных(Липецкая обл), Вобликовых(Липецкая обл), Тосминых (Эстония), Политановых(Эстония), Ярмачковых (Украина), Сиваёвых(Украина) | | |
1 июня 2022 22:01 1 июня 2022 22:11 Atv120974 написал: [q] Здравствуйте. Помогите пожалуйста на Geni связаться с менеджером Jaanus Kaljusto, родовое древо Tosmin. Моя бабушка Olga Andrei t. Tosmina с дедом указаны в этом древе. Заранее спасибо.[/q]
Не совсем уловил связь между Jaanus Kaljusto и Olga Andrei t. Tosmina, т.к. в качестве администраторов у неё указаны Tatjana Vasjuta и Joosep Tosmin. Зарегистрируйтесь на сайте (возможно придётся воспользоваться VPN и почтовым сервисом не в ru зоне) и напишите свое сообщение им самостоятельно со страниц профилей приведенных выше. P.S. Если на 100% уверены, что это ваши бабушка и дедушка, можете зарегистрировавшись на сайте создать своё древо, включить в него профили Olga Andrei t. Tosmina и Jevgeni, сделав их публичными и прислать ссылки на ваши профили - я смогу их объединить с имеющимся на geni древом. | | |
Loreley_am_FeuerlandНовичок  Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
2 июня 2022 20:03 2 июня 2022 20:07 Добрый день! Прошу помочь связться с администратором Людмила Кремлёва, древо Newlife. Заранее спасибо!
   --- Интересуюсь фамилией Кремлев и историей этой фамилии в Красноярском крае | Кремлёв, Платонов, Квасница, Павлюк, Кирий, Хопёрский (Хапёрский), Немакин, Альшевский (Ольшевский), Журавлёв, Лютых, Буянов, Удачин, Колмаков, Чапогузов, Соловаровых, Стрелошных (Стрелочных) | | |
OlgaKiskis Сообщений: 152 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
2 июня 2022 21:23 4 июня 2022 21:28 --- Ищу: Козельский уезд Калужской губ.:
Кондрашов, дер. Васильевка
Артемов, с. Рылово
Васин, дер. Шемякино
Семенов, Ройзенмужская вол. Режицкий у. Витебская губ.;
Киселев дер. Горка и Смирнов дер. Суховерхово Кологривского у. Костромской губ.
Под(т)кин и Ширяевский, дер. Пе(и)сунинская Вельски | | |
2 июня 2022 21:35 2 июня 2022 21:35 OlgaKiskis написал: [q] Добрый день. Буду рада помощи: посмотреть данные по персоне и связать с администратором Древа. вот по этой персоне:[/q]
Это не одна персона, а несколько, в разных деревьях и на разных сайтах. Если интересуют записи с familysearch (там персоны с датой рождения с 1868 до 1900) - можете поискать самостоятельно, или уточните действительно ли они вам нужны. Для geni.com это: Ольга Самойловна Любченко (Лымарь) и Ольга Георгиевна Любченко - этот профиль автоматически создан Володей Моженковым по базе репрессированных. С MyHeritage помочь не могу. | | |
Atv120974 Новичок
Россия, Тульская область Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
3 июня 2022 21:19 >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 1 июня 2022 22:01 На ВГД я зарегистрирована, в моем древе они написаны на русском языке. На Geni регистрацию сделать не можем даже с VPN. Поэтому и прошу, там 7 древ Tosmin, моя бабушка родилась в Эстонии. Обьясню связь Olga Andrei t. Tosmina и Jaanus Kaljusto. Ольга Андреевна Ярмачкова (Тосмина) была родной сестрой Ивану Андреевичу Тосмину, который является родным дедом Jaanus Kaljusto. --- Ищу сведения о Паршиных(Липецкая обл), Вобликовых(Липецкая обл), Тосминых (Эстония), Политановых(Эстония), Ярмачковых (Украина), Сиваёвых(Украина) | | |
3 июня 2022 22:05 Atv120974 написал: [q] На Geni регистрацию сделать не можем даже с VPN. Поэтому и прошу, там 7 древ Tosmin[/q]
На Geni всё же только один профиль Olga Andrei t. Tosmina. Пришлите ваше сообщение для менеджеров дерева в личку, я перешлю. Только определитесь кому слать. Менеджерам Olga Andrei t. Tosmina, менеджерам Joann / Ivan Tosmin, Jaanus Kaljusto или всем им сразу. | | |
Skrastina1996 Сообщений: 274 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
5 июня 2022 1:47
  | | |
|