[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
jeinorl Россия, Пермь Сообщений: 269 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
7 апреля 2022 12:22 7 апреля 2022 12:55 Уважаемый az_, как я поняла, вы создали поиск по Антонине Верюжской (Варнашовой) Премного вам благодарна. Если откликнется кто-то - вы напишете мне в личку? Можете дать все мои контакты - почта на яндексе такая же как мой ник, или сюда можно в личку. Как удобно. Спасибо вам большое!
 --- Варнашевы, Морошкины, Цыкины | | |
jeinorl Россия, Пермь Сообщений: 269 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
7 апреля 2022 13:03 Не могли бы вы подсказать, что это за линии - родственные связи? Такое чувство, что Геннадий Григорьев был 4 раза женат? кто это все? Может я что-то не понимаю? Нас интересует та, что подчеркнута - это дочь Антонины Верюжской. Наша родня.
 --- Варнашевы, Морошкины, Цыкины | | Лайк (1) |
az_ Сообщений: 366 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 351
| Наверх ##
8 апреля 2022 1:32 jeinorl написал: [q] Уважаемый az_, как я поняла, вы создали поиск по Антонине Верюжской (Варнашовой) Премного вам благодарна. Если откликнется кто-то - вы напишете мне в личку? Можете дать все мои контакты - почта на яндексе такая же как мой ник, или сюда можно в личку. Как удобно. Спасибо вам большое![/q]
если честно я не специально, просто включил в настройках search connect когда-то давно и оно запоминает все мои запросы. Пока что ни по одному из моих запросов, ни по тем, что я делал для других никто ничего не писал, так что думаю надеяться особо не стоит. --- Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд) | | Лайк (1) |
Mari-mira Новичок
11 апреля 2022 1:04 Добрый вечер. Пожалуйста посмотрите данные. На сайте MyHeritage есть древо, выдает совпадение с сайтом Geni, но посмотреть данные не могу, нет платного аккаунта.  | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
11 апреля 2022 9:49 Mari-mira написал: [q] выдает совпадение с сайтом Geni, но посмотреть данные не могу, нет платного аккаунта.[/q]
Данные с Geni.com легко ищутся в любом поисковике запросом вида "mihail gershtein site:geni.com" Вот ссылка на интересующий Вас профиль. | | |
aniri88 Екатеринбург Сообщений: 105 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
11 апреля 2022 16:09 11 апреля 2022 16:24 добрый день! Помогите пожалуйста Семейные деревья MyHeritagePorochnia Web Site, администрирует Nicholas Porochnia, персона Dorothea Heinz (Taube) Примерно в 1864 Населенный пункт Примерно в 1941 Населенный пункт Муж Имя Муж Дети Olga Heinz и Имя еще одной Дочь.
Семейные деревья MyHeritageFerring, администрирует Timo Ferring персона Nikolaus Heinz День Месяц 1861 Населенный пункт Родители Имена обоих родителей Родные брат/сестра Maria Heinz и Имя еще одной Сестра Жена Имя Жена интересует имя жены и сестер если есть возможность заскринить хотя часть дерева. Умоляю!!
Nicholas Heinz Семейные деревья MyHeritageBoyd Family Tree Web Site, администрирует Michael Boyd Рождение Месяц 1862 - Населенный пункт Родители Имена обоих родителей Родные брат/сестра Mary Heinz и имена 7 дополнительных Родные брат/сестра | | |
dshevchenko Новичок
Кондрово Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 апреля 2022 2:23 12 апреля 2022 2:24 В рамках исторической работы ищу информацию по семье Howard. Прошу оказать содействие. Нужны данные по этому древу, в т.ч. данные родителей Джона и контакты потомков (если живы). Плачу 10$ имеющему доступ за подробный поиск.
 | | |
| Наверх ##
12 апреля 2022 13:43 --- Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
12 апреля 2022 13:46 Past-Discoverer написал: [q] Прошу помощи в поиске родителей Егорова Павла Сергеевича, 1904 - 1942. Очень надеюсь на положительный результат.[/q]
если в скрытых результатах отсутствует упоминание родителей это значит что и в оригинальнойзаписи их нет https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1 --- Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
12 апреля 2022 13:52 dshevchenko написал: [q] В рамках исторической работы ищу информацию по семье Howard. Прошу оказать содействие. Нужны данные по этому древу, в т.ч. данные родителей Джона и контакты потомков (если живы). Плачу 10$ имеющему доступ за подробный поиск.
[/q]
лучше заплатите myheritage за доступ или возьмите trial на 14 дней --- Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд) | | |
|