Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
jeinorl

Россия, Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 149
Уважаемый az_, как я поняла, вы создали поиск по Антонине Верюжской (Варнашовой) Премного вам благодарна. Если откликнется кто-то - вы напишете мне в личку? Можете дать все мои контакты - почта на яндексе такая же как мой ник, или сюда можно в личку. Как удобно. Спасибо вам большое!

Прикрепленный файл: Без имени-2.png
---
Варнашевы, Морошкины, Цыкины
jeinorl

Россия, Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 149
Не могли бы вы подсказать, что это за линии - родственные связи? Такое чувство, что Геннадий Григорьев был 4 раза женат? кто это все? Может я что-то не понимаю? Нас интересует та, что подчеркнута - это дочь Антонины Верюжской. Наша родня.

Прикрепленный файл: Без имени_3.png
---
Варнашевы, Морошкины, Цыкины
Лайк (1)
az_

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 351

jeinorl написал:
[q]
Уважаемый az_, как я поняла, вы создали поиск по Антонине Верюжской (Варнашовой) Премного вам благодарна. Если откликнется кто-то - вы напишете мне в личку? Можете дать все мои контакты - почта на яндексе такая же как мой ник, или сюда можно в личку. Как удобно. Спасибо вам большое!
[/q]

если честно я не специально, просто включил в настройках search connect когда-то давно и оно запоминает все мои запросы. Пока что ни по одному из моих запросов, ни по тем, что я делал для других никто ничего не писал, так что думаю надеяться особо не стоит.
---
Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд)
Лайк (1)
Mari-mira
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер.
Пожалуйста посмотрите данные. На сайте MyHeritage есть древо, выдает совпадение с сайтом Geni, но посмотреть данные не могу, нет платного аккаунта.

WCd7rWfTKJ.jpeg

Mzd3JeHTwj.jpeg
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Mari-mira написал:
[q]
выдает совпадение с сайтом Geni, но посмотреть данные не могу, нет платного аккаунта.
[/q]

Данные с Geni.com легко ищутся в любом поисковике запросом вида "mihail gershtein site:geni.com"
Вот ссылка на интересующий Вас профиль.
aniri88

aniri88

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 62
добрый день! Помогите пожалуйста Семейные деревья MyHeritagePorochnia Web Site, администрирует Nicholas Porochnia, персона Dorothea Heinz (Taube) Примерно в 1864 Населенный пункт Примерно в 1941 Населенный пункт Муж Имя Муж
Дети Olga Heinz и Имя еще одной Дочь.

Семейные деревья MyHeritageFerring, администрирует Timo Ferring персона Nikolaus Heinz
День Месяц 1861
Населенный пункт
Родители
Имена обоих родителей
Родные брат/сестра
Maria Heinz и Имя еще одной Сестра
Жена
Имя Жена интересует имя жены и сестер
если есть возможность заскринить хотя часть дерева. Умоляю!!

Nicholas Heinz
Семейные деревья MyHeritageBoyd Family Tree Web Site, администрирует Michael Boyd
Рождение
Месяц 1862 - Населенный пункт
Родители
Имена обоих родителей
Родные брат/сестра
Mary Heinz и имена 7 дополнительных Родные брат/сестра
dshevchenko
Новичок

Кондрово
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
В рамках исторической работы ищу информацию по семье Howard. Прошу оказать содействие.
Нужны данные по этому древу, в т.ч. данные родителей Джона и контакты потомков (если живы). Плачу 10$ имеющему доступ за подробный поиск.

Прикрепленный файл: Howard.png
az_

На сайте с 2021 г.
---
Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд)
Лайк (1)
az_

На сайте с 2021 г.

Past-Discoverer написал:
[q]

Прошу помощи в поиске родителей
Егорова Павла Сергеевича, 1904 - 1942.
Очень надеюсь на положительный результат.
[/q]

если в скрытых результатах отсутствует упоминание родителей это значит что и в оригинальнойзаписи их нет
https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1

---
Лайк (1)
az_

На сайте с 2021 г.

dshevchenko написал:
[q]
В рамках исторической работы ищу информацию по семье Howard. Прошу оказать содействие.
Нужны данные по этому древу, в т.ч. данные родителей Джона и контакты потомков (если живы). Плачу 10$ имеющему доступ за подробный поиск.
[/q]

лучше заплатите myheritage за доступ или возьмите trial на 14 дней

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈