Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Nickko1
Участник

Nickko1

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 116
Добрый вечер! У меня странная просьба, но все же

Я утерял доступ от своего старого аккаунта. На какую почту я тогда его зарегистрировал - не знаю.

https://www.myheritage.com/site-244680271/шевченко?lang=RU#

Со своего нового аккаунта я ничего посмотреть о своем же аккаунте не могу. Уважаемые, пользователи с платным доступом, отображается ли у вас почта, которую я указал в том аккаунте? Возможно если я вспомню почту, я смогу восстановить и доступ...
---
Шевченко, Суховы, Злыдневы (с. Рудня, Волг. обл.), Сергеевы (д. Телятовка, См. губ.), Крыловы, Авивовы, Романовы (д. Романцева, МО), Егоровы (с. Добрый Сот, Ряз. губ.), Агарковы (с. Злобино, Курск.губ.), Сенины/Фенины (Курск. губ.), Гнездиловы (с. Гнездилово, Курск. губ).

L260>YP1337>FT9187
az_

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 353

Nickko1 написал:
[q]
Уважаемые, пользователи с платным доступом, отображается ли у вас почта, которую я указал в том аккаунте? Возможно если я вспомню почту, я смогу восстановить и доступ...
[/q]

не отображается
отправил сообщение через форму связи на всякий случай, правда я подозреваю что если бы был доступ ко всем ящикам, то правильный и так бы нашелся поиской myhertiage по ним

---
Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд)
Nickko1
Участник

Nickko1

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 116

az_ написал:
[q]

Nickko1 написал:
[q]

Уважаемые, пользователи с платным доступом, отображается ли у вас почта, которую я указал в том аккаунте? Возможно если я вспомню почту, я смогу восстановить и доступ...
[/q]

не отображается
отправил сообщение через форму связи на всякий случай, правда я подозреваю что если бы был доступ ко всем ящикам, то правильный и так бы нашелся поиской myhertiage по ним

[/q]

Спасибо! Может я и вспомню к какой почте он привязан
---
Шевченко, Суховы, Злыдневы (с. Рудня, Волг. обл.), Сергеевы (д. Телятовка, См. губ.), Крыловы, Авивовы, Романовы (д. Романцева, МО), Егоровы (с. Добрый Сот, Ряз. губ.), Агарковы (с. Злобино, Курск.губ.), Сенины/Фенины (Курск. губ.), Гнездиловы (с. Гнездилово, Курск. губ).

L260>YP1337>FT9187
abanin004amanina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Помогите пожалуйста, посмотреть подробности Екатерины Яковлевны. Заранее благодарю.

Прикрепленный файл: Screenshot_12.png
Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1998

abanin004amanina написал:
[q]
Помогите пожалуйста, посмотреть подробности Екатерины Яковлевны. Заранее благодарю.
[/q]

Екатерина Яковлевна Коротицкая (Супрун)
1743 - ?
Рождение:
1743
Члены семьи
Отец:
Яков Васильевич Супрун
1718 - ?
Муж:
Яков Григорьевич Коротицкий
1738 - 1814
Сын:
Кондрат Яковлевич Коротицкий
1770 - 1812
Источник

Семейный сайт:
Alexander Shcherbak2 Web Site
Обновлено 8 дек 2021 (5 дня/дней назад)2 963 профиля(-ей) в одно семейное дерево1534 фото

Администратор сайта:

Александр Щербак

Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1998

abanin004amanina написал:
[q]
Добрый вечер. Помогите пожалуйста посмотреть в МХ, администратор - Сергей Лазаренко. Также буду благодарна, если поможете связаться с Сергеем. Заранее спасибо.
[/q]

С его родословным древом на сайте связан Игорь Николин. У него есть аккаунт в одноклассниках.
По идее можно попробовать через него выйти на связь Сергеем Лазаренко.
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Ущё просьба,помогите просмотреть и связаться с админами этих сайтов, интересует Федосья Малышева.

Прикрепленный файл: Снимок экрана (4).png
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
DniproMan Со мной можете не связываться. Я её искал для Вас вот тут
В вот тут Вы можете посмотреть на профиль Федосья Малышева (Шипицына) с сайта Бунина Family Tree
Лайк (1)
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Помогите просмотреть и связаться с админом сайта, интересует Федосья Малышева.

Прикрепленный файл: Снимок экрана (4).png
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

DniproMan написал:
[q]
Помогите просмотреть и связаться с админом сайта, интересует Федосья Малышева.
[/q]

Это не админ сайта. Это обладатель платного пакета, который осуществил поиск по указанными данным: ФИО и года жизни. Искал 31 июля, скорей всего, так же в ответ на ваш вопрос от 28 июля.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈